Jump to content

Антигерой ГП Европы-2010

Антигерой ГП Европы-2010  

23 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Европы-2010

• Mercedes GP (косяк на косяке)
    • Ковалайнен (инцидент с Уэббером)
      0
    • Уэббер (провалил старт, инцидент с Ковалайненом)
    • Ferrari (опять 25)
    • Хэмилтон (злодей, обогнал машину безопасности)
    • Алонсо (стукачок)
      0
    • Петров (проспал старт)
      0
    • Трасса (разнести бы этот тилькедром по кирпичикам)
      0
    • FIA (как можно такие трассы включать в чемпионат?)
    • Росс Браун
    • Никто
      0
    • Свой вариант

Recommended Posts

Guest Denst
Мерсы без вопросов. Бездарная тактика, отстойная машина. Надо забивать на сезон и готовить тачку на следующий.
Кто готовить будет?? Браун и Шовлин???? Не смешно.

Guest Denst

Вот чтоб не про МШ.

Допустим Вы - Росс Брон ( именно Брон, потому что Браун - это отличный стратег и тактик), и ваш гонщик провалив квалу, провалив старт идет на 14 месте. Пейскар. Что Вы будете делать, чтобы изменить ситуацию? Ничего!! Просто повторяете ходы соперника. Зашибись тактика для Нико Росберга.

Когда Вы в жопе только нестандартные ходы могут Вам помочь. См. Заубер.

Мерсы без вопросов. - отстойная машина.
Нормальная у них машина. Конечно не Ред Булл с Маклареном. Но на 3-ю позицию тянет. Тактика и стратегия убивают напрочь.

Свой вариант - отвратное судейство, собственно что имеем то и видим, Шуми скинули в Монако за обгон под зелеными флагами а вот нигеру все можно, хотим заезжать на питлейн - и это можно, жалкие 5 сек. - капля в море. Я фигею от такой Формулы-1....

... а вот нигеру все можно, хотим заезжать на питлейн - и это можно, жалкие 5 сек. - капля в море. Я фигею от такой Формулы-1....
ХЭМА прогнали через пит-лейн ! 5 сек. ему не достались.

"Петров получил 5 штрафных секунд вместе с остальными нарушителями. Вместе с ним штрафы заработали Дженсон Баттон (финишировал 3-м), Рубенс Баррикелло (4), Роберт Кубица (5), Адриан Сутиль (6), Себастьян Буэми (8), Педро де ла Роса (10), Витантонио Лиуцци (13) и Нико Хюлькенберг (сход). "

Антигерой - Сумчатый Мрак! С чего он решил,что ЛОТОСы должны от него шарахаться?

За тактику надо к порзорному столбу слишком многих :(

Мерсы без вопросов. Бездарная тактика, отсто!йная машина. Надо забивать на сезон и готовить тачку на следующий.

Мангуст, дай лапу! ППКС! Из такой конфетки, как прошлогодний Brawn GP, сделать такое г..., как нынешний Мерседес - надо иметь не меньший талант, нежели для превращения отстойной Хонды в достойный Brawn. Да и с пилотами они лажанулись. Кто такой МиШу-2010? Пока - никто, самому себе из недавнего прошлого в подметки не годится. Кто такой Хюлькенберг? Никто, и звать никак. Абидна, да?

Отмечу Феррари, не каждая команда сумеет опустить своих пилотов с 3 и 4 мест на 10 и 15

ЗЫ. Хотя возможно эта песня называется не повезло

Что значит - не повезло? Не везет Петрову, а эти лажают.

РЕД БУЛЛ окрыляет ! :) А у Сумчатого ещё и чувство юмора работает ;)

— Как вы оказались участником этой жуткой с виду аварии?

— К сожалению, я стартовал не лучшим образом и потерял много позиций на первом круге, в первых двух шиканах. Мы решили рискнуть и попробовать отыграться за счёт смены гоночной стратегии – финишировать на подиуме, думаю, нам не удалось бы, но можно было бы побороться за неплохие очки. Но и на пит-стопе случилась заминка, и после возвращения на трассу я оказался позади Ковалайнена. Я достаточно быстро догнал Хейкки – на задней прямой он сместился влево, и я решил было, что он пропускает меня вперёд. Но неожиданно он сменил траекторию, явно защищая свою позицию.Я попробовал уйти влево, затем принял чуть правее – и в этот момент он затормозил. Куда раньше, чем на предыдущем круге – метров на восемьдесят, думаю.

— Авария произошла на полной скорости?

— Да.

— В момент аварии вы использовали воздуховод?

— Да, но он не очень-то мне помог.

— Разница в скорости была не больше, чем, скажем, в вашей дуэли с Хэмилтоном?

— Я так не думаю.

— В момент контакта вы успели понять, что сейчас взлетите?

— Да, я сразу понял, что стал участником серьёзной аварии. Но я ничего не мог сделать – мне оставалось лишь наблюдать за происходящим. Мне повезло, что в том месте такая широкая зона безопасности, и здорово, что в качестве отбойника там используются старые добрые покрышки, а не новые барьеры TechPro. Как ни странно, они гасят скорость куда лучше – в Сингапуре в прошлом году удар был намного неприятнее. Самым большим сюрпризом было то, что болид может вот так просто взять и взлететь, если кто-то впереди затормозит чуть раньше.

— Получили ли вы какие-либо травмы в этой аварии?

— Пустяки, всего несколько синяков. К Сильверстоуну от них не останется и следа.

— Насколько жёстким было приземление?

— Не таким жёстким, как могло показаться – в этот момент машину сильно тащило вперёд, что помогло.

— Можно сказать, что вы отделались лёгким испугом?

— Да, мне повезло. Но меня беспокоит тот факт, что при такой аварии можно запросто "прилететь" в какой-нибудь пешеходный мост, пересекающий трассу – и тогда последствия могут быть куда печальнее. Высота полёта была вполне достаточной.

— Как вы думаете, почему вы взлетели?

— Я не знаю, что отправило меня в полёт – собственное переднее антикрыло или колесо "Лотуса". Думаю, моё антикрыло, подломившись, сменило функцию.

— Вы уже обсудили этот инцидент с Хейкки?

— Да. Он сказал, что защищал свою позицию.

— В 1999-м, в Ле-Мане, вы уже попадали в подобную аварию...

— Да, тогда мне тоже пришлось "полетать" – скорость была примерно такой же. С тех пор, по сути, ничего не изменилось.

Что значит - не повезло? Не везет Петрову, а эти лажают.
эммм.. нюхом чую что где-то тут подвох, но сваренными мозгами не соображаю где именно :D

Феррам в общем-то действительно не повезло, пейс-кар вышел в самый неудачный для них момент, когда они уже проскочили мимо заезда в боксы. А на Льюиса Ал был зол аки черт потому что Лью то ли думал обгонять пейс-кар или не обгонять, то ли свинью спецом делал, но в общем получилось что он сначала притормозил едущих ровно за ним ферров, а в последний момент ломанулся вперед СК. Ну и в общем на этом гонка для ферров была закончена, потому что по чистой трассе ехать они могут, а максималка у них для топов аховая, эта машина позволяет обгонять только аутсайдеров или ждать крупных ошибок впередиидущего.