Jump to content

Трудно жить без пистолета

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Vintasamovar:

Действительно не попадалось. Просто с трудом верится в то, что кто-то может подарить подарок первый раз общаясь с человеком. Тем более виртуально. Такого в моей жизни не припомню. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Я сделал предложение, и не вижу необходимости его повторять. Хочешь - прими, нет - дело твоё...

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Shox

У меня комп рабочий. Мылом не пользуюсь.

Вот жизнь и навеяла такие мысли. И это не мой заскок. Крыша у меня не едет. Именно жить я и хочу. </font>

Теперь меня слушай.Можешь верить-можешь нет!!!Но пришел я из за тебя к этому гребаному компу...

В этой житухе всяк бывает....Ну,тяжко,ну не складывается,а еще хуже когда складывается не так как ты хочешь....Ты если будешь киснуть-скиснешь(твою мать,че тебя уговаривать?)Хочешь "плетку"-так это не вопрос,особенно в Москве.Ну и че пойдешь стрелять?А на кой хер?Да в руки себя возьми.Бля.жизнь мысли навеяла ему.Ты не сердись на меня,но выпили бы вместе и дал бы тебе по роже.Еще раз не сердитсь.Будет возможность-напиши(буду очень рад)

Змею КАА (из книги ведь?)

Ну так как насчёт ножика? Обещаю не вспарывать никому им живот. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Вообще оружие всегда вселяет уверенность. В школьные годы я ходил с хирургическим скальпелем. Тоже классная штука. Маленькая, но опасная. Хирургическая сталь вещь хоть и хрупкая на излом, но отлично держащая заточку. Потом, после школы, у меня много проблем в районе было. Купил себе охотничье ружьё и отпилил у него приклад и ствол укоротил. Получился обрез. Проблемы отпали сами собой. Да и вообще много интересных историй связывает меня с оружием. Абсолютно не ровно дышу к таким вещам. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Обещаю не вспарывать никому им живот. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Зря обещаешь. Тогда он тебе не нужен. Тем не менее, что сказал - сделаю. Дай в профайле или как нибудь ещё свои координаты.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

. [/b]</font>

Теперь меня слушай.Можешь верить-можешь нет!!!Но пришел я из за тебя к этому гребаному компу...

В этой житухе всяк бывает....Ну,тяжко,ну не складывается,а еще хуже когда складывается не так как ты хочешь....Ты если будешь киснуть-скиснешь(твою мать,че тебя уговаривать?)Хочешь "плетку"-так это не вопрос,особенно в Москве.Ну и че пойдешь стрелять?А на кой хер?Да в руки себя возьми.Бля.жизнь мысли навеяла ему.Ты не сердись на меня,но выпили бы вместе и дал бы тебе по роже.Еще раз не сердитсь.Будет возможность-напиши(буду очень рад)

[/b]

Не мне по роже надо бить. Хотя и меня иногда надо поучить, но не сейчас. Я не говорю, что хочу устроить геноцид русского народа. Меня всего лишь не устраивает поведение некоторых людей, и я его слегка корректирую. Вот и всё. Угрызения совести бывают лишь в минуты слабости (выпил например и жалко всех в этом мире стало - бывает). А так - я отдаю отсчёт своим действиям. Я не устраиваю глобальную кровавую баню. Мои разборки касаются лишь ограниченного кол-ва людей. Убить человека - это всё же табу для меня, каким бы говнюком он ни был. Убийство возможно лишь в ответ на убийство. Пока до этого дело не дошло. Да и не кисну я. В какой-то мере опасность и борьба меня стимулируют. Естественный адреналин как-никак и всё такое...не эфедрон всё-же. Спасибо за такую эмоциональную реакцию. Не ожидал. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

КАА

Проблема в том, что координат у меня как таковых нету. Я как перекати-поле мотаюсь по Москве и окрестностям. Мож на тел. мобильный позвонишь и договоримся? Комп рабочий. Фирма серьёзная. За нами следят. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif (без шуток кстати. Адреса и-нетовские и прочая переданная и полученная инфа точно на серваке остаются. Другой вопрос - надо ли кому-то устраивать параною, но лучше не рисковать.)

[Это сообщение было отредактировано Vintasamovar (02-11-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by KAA:

За коннект с моей персоной фирма на тебя в претензии не будет, уж поверь... А позвоню куда скажешь, только как я этот мобильный узнаю?</font>

Могу завтра по Москве встретиться. 8903ПАРАНОИК. Звони если не передумал. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

[Это сообщение было отредактировано Vintasamovar (02-11-2002).]

Guest Bizarre

А разве оставить оскорбление без ответа это не унижение? Для меня - да. Как я в глаза друзьям и девушке смотреть буду, если мой обидчик будет ходить безнаказанным? Может просто у нас разные жизненные принципы...

</font>

Я ж не о том, оставить это без ответа или нет. Думай. Если считаешь, что это нужно ТЕБЕ, это одно. Если волнует как и что о тебе подумают другие, это другое.

Просто хождение с ножом или еще с чем предполагает возможность его применения и, собственно, проблемы не снимает и не решает.

Любое действие или бездействие требует ответственности. Поэтому еще раз просто советую ДУМАТЬ.

Еще раз тебя с Днем Рождения!

Ты уж извини,что так резко.Прочел о чем ты писал и обалдел,ну слово в слово,как мой друг.Поэтому и говорил,что намыль-расскажу поподробней.Еще раз извини за грубость.

А в чем-то парень прав! Отбросим сейчас "аффект"...

Как это в той песне: "как трудно будет, призвать к ответу подлеца!" Если нет в руке шпаги (пистолета, топора), а перед тобой "шкаф", или с "личной охраной"...

"Мистер Кольт" уравнял шансы, в свое время и не здесь... А сейчас? Два взвода террористов берут в заложники полк... "Центоровых" бандитов все знают, а уголовка ничего с ними сделать не может... Смысл термина "дуэль"

давно утрачен...

Новый закон "О самообороне" развязывает руки... Но оружия в эти руки не дает! А какой от такого закона толк, тогда? Душить голыми руками? Да, в своем доме, я имею право показать свои навыки в метании топора и во владении шпагой... А проблемы то возникают вне дома... Трость с клинком? Было... И проблемы у меня были... А на законном основании, хотя бы шпагу??? Фиг!!!

Если милиция меня защищать не хочет - дайте оружие!!! А милицию можно будет упразднить! Напрочь!!! Один черт с нее меньше толку, чем с козла молока... И за дуэль "сажать" не стоит, если она честная!

2 Vintasamovar

"люди, наверное, все-таки не сволочи, они идиоты" (с) Масяня

Не смотрел последний мульт? Посмотри-посмотри-посмотри! Это как специально для тебя - подарочек в день рождения. А вообще я заметила что всю прошлую неделю вся страна была немного "во вне", что, в общем-то, объективно объяснимо.

Я тут подумал. И решил, что зря я это постил. Вот и удалил. Оставляю только это:""

ЗЫ

Винтасамовар, навеял блин тоску. http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Кстати с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Надеюсь ты его хорошо отпразновал."

[Это сообщение было отредактировано madlopt (06-11-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

Ayrton.Ты прав.Бог создал мужчин-Сэмюэль Кольт сделал их равноправными(с)не помню кто.Мудро,очень даже.</font>

Мудро?

Нет, мудрО!!!

Ибо владеть кольтом тоже можно по разному: кто-то с 20ти шагов - мухе в глаз, а кто-то с 2х метров - в молоко...

Vintasamovar, на кой тебе нож и тем более ствол. Купи себе учше "Удар". Вроде как пистолет, но и не пистолет. Я себе, например купил. Правда, ни разу не пользовался (тьфу, тьфу...) Спокойнее себя чувствуешь вечером на улице.

Боюсь повториться, но ношение любого оружия, действительно, предпологает его применение. Без замедления, без страха боязни за применение. Иначе в критической ситуации ты будешь терять время на раздумье, применять, не применять. Это как в армии. Если схватился за табурет - бей. Если замешкаешся - затопчут. Я например, никогда не воспользуюсь ножом, т.к. не умею. Поэтому и с собой носить не буду. К тому же "Удар" не несёт за собой тяжких последствий после применения.

Не хандри. С Днём Рождения. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Пистолет так и не подарили...Сказали, что плохо веду себя...дров наломаю.

А насчёт "думай" - я для себя всё уже решил. Терять мне особо нечего. А чувствовать, что мог ответить, но не ответил, я не собираюсь.

Guest Bizarre

Пистолет так и не подарили...Сказали, что плохо веду себя...дров наломаю.

А насчёт "думай" - я для себя всё уже решил. Терять мне особо нечего. А чувствовать, что мог ответить, но не ответил, я не собираюсь. </font>

Терять всегда есть что. Одна знакомая говорит, что терять надо - становишься сильнее и по-другому на мир смотришь. Но я с ней не согласен. Себя можно потерять.

В любом случае желаю удачи.

Originally posted by Ayrton:

..."Мистер Кольт" уравнял шансы, в свое время и не здесь...

Originally posted by Shox:

Ayrton.Ты прав.Бог создал мужчин-Сэмюэль Кольт сделал их равноправными(с)не помню кто.Мудро,очень даже.

А знаете ли вы, что в те "равноправные" времена было не счесть негодяев, которые прекрасно владели оружием ("Кольтом", шпагой ли, значения не имеет) и без зазрения совести этим пользовались. Фактически, они творили, что хотели. Да, оскорбленные кавалеры вступались за себя или своих дам, вызывали негодяев на дуэль и непременно погибали. Те, кто не хотел умирать, проглатывали оскорбления молча. Это, что ли, справедливость и равенство для мужчин? Кто из вас готов погибнуть от руки хама-виртуоза револьвера? Или предпочитаете отстаивать свою честь в спину из-за угла? http://www.f-one.ru/ubb/mad.gif

Так что это и близко не мудрость.

"Нажимающий на курок всегда лжет" - вот мудрость!

Originally posted by Ayrton:

Если милиция меня защищать не хочет - дайте оружие!!! А милицию можно будет упразднить! Напрочь!!!

... И за дуэль "сажать" не стоит, если она честная!

Замучила ностальгия по Дикому западу?

Америка столько лет не могла обуздать разгул преступности на этом самом Диком западе из-за отсутствия хоть сколько-нибудь приличной полиции! А мы теперь снова туда же - приезали, здрассьте! Или будем учиться на ошибках других, или таких себе набьем, что голова перестанет в майку пролезать...

Специально для любителей легализации оружия:

1. По статистике, 80% (!!!) преступлений с применением огнестрельного оружия в США совершается именно легально купленным оружием. Чаще всего это оружие, похищенное у своих владельцев.

2. По той же статистике, подавляющее большинство жертв преступлений, даже будучи вооруженными, не может воспользоваться своим оружием. Причин несколько. Растерянность, страх, неумение правильно обращаться с оружием, неготовность убить человека.

А главная причина - жертвы просто не успевали воспользоваться своим оружием. Многие из вас готовы, идя по улице, все время держать руку на рукояти пистолета в кармане?

3. Тезис о том, что "преступники всегда легко раздобудут оружие, а честные граждане лишены этого счастья" - полная лажа. Во-первых, зачем "честным гражданам" оружие, если они не собираются никого убивать? В моих руках, например, и палка оружие, а часто и простой руки достаточно. Во-вторых, преступникам раздобыть оружие отнюдь не просто. Попробуйте сами и убедитесь. В-третьих, само наличие оружие уже определяет преступника. В-четвертых, огромная армия потенциальных преступников (в-основном, подростков) не совершает тяжких преступлений потому, что раздобыть оружие они не в состоянии. Можете себе представить, что будет, если какая-нибудь больная голова сама даст им оружие в руки? http://www.f-one.ru/ubb/mad.gif

4. Америка давно поняла, что открытая продажа оружия - атавизм, и пытается с этим как-то бороться. Правда, некоторые "честные граждане", особенно техасцы, этому сильно противятся. У них, видите ли, "без оружия - не мужчина". Что ж, если ствол в штанах (я имею в виду стальной, а не тот, который должен быть) для них признак мужчины, то Бог им в помощь, просто людям нечем больше похвастать. А это уже не лечится.

Вот так, ребята.

Слушай, ВИНТАС! Когда же ты наконец заткнёшся, а? Достал уже всех своими волынами и баянами. Я тебе хочу сказать: ИДИ ТЫ В БАНЮ!...Хотя нет. Опять ты всё криво поймешь. Не в ту баню, которая на кухне при варке бывает, а реально ПАШЁЛ ТЫ! А я пойду домой. Зацеплю по дороге баночку пивка и забуду про тебя и твои заморочки. R.I.P. хотя бы до завтра. ОК? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif