Jump to content

Антигерой ГП Италии-2010

AntiKakkinen
 Share

Антигерой ГП Италии-2010  

13 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Италии-2010

• Хэмилтон (контакт с Массой на старте)
      0
    • Макларен (странное решение с воздуховодом на машине Хэма)
    • Red Bull (не шмогли + непонятная КТ)
      0
    • Mercedes (традиция)
      0
    • Феттель (пропуск Уэббера)
      0
    • Петров (ни рыба ни мясо)
    • Ferrari (намёк Массе не атаковать Алонсо)
    • Хюлькенберг (не вписывался в повороты)
    • Стюарды
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

По радио в самом начале гонки. Попов ещё поусмехался.
Попов смеялся не поэтому. Он вообще смеётся к месту и не к месту. Не надо искать межстрочных посланий там, где их нет. В самом начале? При том, что Нандо был ничуть не медленнее, да к тому же УЖЕ впереди? Даже более того - ИЗНАЧАЛЬНО впереди? Не смеши меня, Антик. По-моему, это ерунда какая-то. Уж что-что, а обогнать Нандо, когда у того уже красные чёртики-жеребята перед глазами гарцуют, может быть, кто и мог бы, да только не Фелипе-бейби...

И вообще им нужно у Феттеля поучится. Тот пропустил Уэббера, прокричав при этом по радио, дескать проблемы с двигателем. И через пару кругов поехал быстрее Марка. :)

Кажется тех-служба Буллов обьямнила в чем была проблема на машине Фитиля ;)

Не смеши меня, Антик. По-моему, это ерунда какая-то. Уж что-что, а обогнать Нандо, когда у того уже красные чёртики-жеребята перед глазами гарцуют, может быть, кто и мог бы, да только не Фелипе-бейби...

Даже если Масса и не может обогнать, нахрена его тогда каждый раз чмырить и напоминать, чтобы он даже не смел приближаться к двухразовому (с)?

Неа, уже пишут о тормозах.

Ну пусть будут тормоза. Хотя то, что решились на эксперимент с питом на предпоследнем круге говорит о том, что возможно и есть доля правды в утверждениях о КТ в быках :)

Даже если Масса и не может обогнать, нахрена его тогда каждый раз чмырить и напоминать, чтобы он даже не смел приближаться к двухразовому (с)?
Да никто его не чмырил - и негров в тёмной комнате тоже нет. А вот его обиженное лицо на подиуме не впечатляет ни разу - с Барикеллой меньше чатиться надобно малышу.

Ну а по САБЖу вообще них..чего не понял со стратегией Петрова. Если уже нацепили со старта жёсткую, так поставьте мягкую кругов так на 10 последних, чтоб сыграть на лёгкости машины и свежести резины - так нет, надо на медленных контрацептивах тянуть до последнего. Глупость, IMHO.

нахрена его тогда каждый раз чмырить и напоминать
Да я вот не понимаю, где ты это расслышал... в словах, сказанных бебику, этого, по-моему, вовсе не было.

Ну, хоть Лео со мной солидарен, уже хоть не в одиночестве я в этом мнении...