Jump to content

Оцениваем ГП Японии-2010

Оцениваем ГП Японии-2010  

22 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Японии-2010

Recommended Posts

В условиях сегодняшней Ф1 - пятак.

МШ в хороших очках

Фитиль первый

Баттон обошел Хема (Пусть и с проблемами у последнего), Хэм кстати молодец, не стал бычить, корректно себя вел.

Красота!

Зрелищная, насыщенная событиями и борьбой гонка, мне понравилось, ни разу не зевнул :)

Шумахер был бы близок к герою, если бы прошел Росберга. Обгона Барика маловато. Феттель сделал то, что должен был, но не более. Баттон особо много со стратегией не выиграл.

Шумахер был бы близок к герою, если бы прошел Росберга. Обгона Барика маловато. Феттель сделал то, что должен был, но не более. Баттон особо много со стратегией не выиграл.
С Баттоно опять пит не совсем вовремя - на 5-7 кругов раньше и ... Ну подиум бы был ...

4. Была бы пятёрка, промахнись сумчатый мимо подиума.

А я чегой-то Сучатому даже чуть ли не чемпионства желаю, этот год он отработал на 5+!!! хотя конечно же меня больше чемпионство Фитиля устроит, или же второй титул Баттона :)

Из всех претендентов Уэббер щас самый честный, что ли.. Как-то так. И если бы РБР не тащил за мошонку так и не состоявшегося Шуми-3, Марк уже сейчас был чемпионом бы. 100%.

А еще , сдается мне, что щас всем миром тянут за уши лошать. Масса тока вот забил на это дело. Сам.