Верпа Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 У меня телевизора нет. Да, совсем. Да, не будет. Да, не нужен он мне, нахрен не сдался и вообще идите вы... в туда. Со своим телевизором. Да, обойтись совсем без него, чтобы не видеть и не слышать я не могу, т.к. жилье съемное. Есть телевизор и на кухне, и в комнате хозяйки. Но не смотрю я его, нахрен он мне не сдался. Но почему-то каждая вторая сволочь считает своим долгом спросить меня "о самой сокровенном". - Вика, а вы смотрели вчера "Глухаря"? - Кого? - Глухаря. Вы не знаете, что она сделала и когда он её спросил, что она ему сказала? ... - Вот вы тут сидите и думаете, что кому-то нужны деловые и ответственные! А вот в "Давай поженимся" рассказывают, что такие никому не нужны, всем нужны хозяйственные и вообще правильные! ... - Вика, а ты вчера видела, как он в "Пусть говорят" ей сказал, а она ай-ай-ай! ... Блин, тут даже не задрали, тут уже заебали. Бесполезно говорить, что телевизор не смотришь и не в курсе "кто все эти люди". Телевизор есть, он не может не есть. Я, что, последний из могикан - без телевизора?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Скажи кто твой друг и далее по тексту. Меня никто про телевизор не спрашивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Это не друзья, это коллеги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Хм... я с телевизором, но мну не спрашивают... Вика (можно я по имени?), а ты не пробовала просто в какой-то момент - ну, не знаю, в совместном чаепитии или в курилке... как-то обозначить даже не то, что у тебя телевизора нет - об этом могут забыть! - а то, что ты не смотришь никакую телевизионную хуйню, то есть - принципиально не смотришь? Глядишь, и дойдёт... Хотя, конечно, лучше быть в коллективе, где её никто не смотрит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Я, что, последний из могикан - без телевизора?! Нее, не последний, у мну тож нету, точней дома есть но практически никогда не подключается к сети, смотрю по ящику только Ф1, преимущественно по месту работы, на диагонали 1,5 метра Подобные вопросы от коллег тоже, не часто но все же задалбывают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Полина (ничего, что я тоже по имени?) да бесполезно, пробовала уже. По их логике ты человек, следовательно, ты смотришь телевизор. Всё, без вариантов. Я не знаю, может тут возрастная категория имеет значение, тут абсолютное большинство народу тётечки в районе 50-ти и выше. 2Тоха - собрат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 По их логике ты человек, следовательно, ты смотришь телевизор. Я не знаю, может тут возрастная категория имеет значение, тут абсолютное большинство народу тётечки в районе 50-ти и выше.Остаётся дать им понять, что ты не... нуууу не вполне человек. У нас, например, есть такой старший редактор Вася (тот самый, чьё имя носит рыжий крокодил) - он себя так и позиционирует... Возрастная категория - дааааа наверняка... Им, видать, заняццо больше нечем - дети выросли, мужья наскучили (или они мужьям), вот и маются всякой ху... ерундой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 То что я не вполне человек, мне и так наглядно доказал нач. Девушка-программист это как морская свинка - никакого отношения ни к морю, ни к свиньям. Даром что я не программист... но уже "не-вполне-человек". Но епт. Не помогает. Всё равно двуногий, двурукий... значит, человек, значит... ну ты поняла. Прикол в том, что альтернативы как бы нет. Ты можешь читать книжки, сидеть в сети, но всё равно ты обязан смотреть этот самый телевизор. А ещё рожать. От фразы "тебе ещё рожать" уже сводит зубы. Епт... если бы наскучили! Я на месте их мужей давно бы застрелился к черту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Значит, наплюй - ставишь мысленный щит и всё. Хлопай глазами, вяло и скучающе отвечай: "Неа, нинаю..." - и отворачивайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 везёт вам.. у мну телеящик дитё смотрит, причем ладно бы только Папиных дочек, это ещё хоть в какие-то ворота лезет, но ещё и Букиных с Ворониными, от которых у мну волосы шевеляццо и глаза оквадрачиваются. Но выход есть - я уже настолько привыкла при работающем телевизоре не видеть и не слышать его, что иногда даже "свои" передачи спиной смотрю хотя вообще без телевизора не хотелось бы, там и Формулу показывают, и разные хорошие старые фильмы, и передачки интересные бывают, даже из молодежных, например процесс изготовления американских топ-моделей иногда даже вместе с дитёнкой смотрю но если меня спрашивают или рассказывают про какие-то сериалы, это обычно недолго ну кроме мамы, которая регулярно пытается понять почему я, глупая такая девочка, не смотрю полезные передачки про здоровье, и которой объяснить что я их не хочу смотреть - невозможно по определению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 2Полина - хлопаю-хлопаю 2Мурлыка - сериалы это вообще писец... а передачи про здоровье... ууу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Отдыхаю за ним от компьютера. Спортивные передачи, фильмы иногда. + домашние смотрят, в том числе и всякую чухню. Так что волей-неволей скатываюсь на ее обсуждение. Правда в такой резкой форме, что иногда самому противно. Ибо бесит. Против тетечек за 50 отлично работает тяжелый металл. Рекомендую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Я на месте их мужей давно бы застрелился к черту... Проблемы с половой самоидентификацией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 процесс изготовления американских топ-моделей кроме мамы, которая регулярно пытается понять почему я, глупая такая девочка, не смотрю полезные передачки про здоровьеЭто я почему-то особенно терпеть не могу. Они все мну раздражают. А ты попроси маму объяснить, в чём их полезность... интересно, что ответит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Проблемы с половой самоидентификацией?Проблемы с прочтением и восприятием текста? "на месте их мужей". 2Рикки - тяжелый металл? Обжимкой, что ли/, по башке ебнуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 2Рикки - тяжелый металл? Обжимкой, что ли/, по башке ебнуть?Системным блоком, если он у тебя металлический - благо, под рукой всегда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Ты не забывай, мне ж "ещё рожать":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Проблемы с прочтением и восприятием текста? "на месте их мужей". Слово "я" Пушкин за тебя написал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Понятно, таки действительно проблемы с прочтением и восприятием текста. Ну, что могу сказать, бывает и такое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Скажи кто твой друг и далее по тексту. Меня никто про телевизор не спрашивает. ППКС. Как сказал Ираклий Андронников "а не надо заводить себе таких друзей!" Или это Фазиль Искандер сказал? А вообще, у нас на работе наоборот. Это я всех зае... спрашиваю: Людмила, гонку вчера смотрела? или Лена, классно мы вчера Уфу сделали, смотрела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Это я почему-то особенно терпеть не могу. Они все мну раздражают. А ты попроси маму объяснить, в чём их полезность... интересно, что ответит.а мне наоборот даже слегка интересно, а главное с моей точки зрения это может быть полезно девице-подростку, там бывает неглупые вещи говорят, и есть много поводов самостоятельно сделать полезные выводы) ой, это вечный спор) каждый раз после Формулы начинается песТня что мама всё надеется что я одумаюсь, откажусь от своих ошибок и стану нормальным человеком, потому что мой интерес к Формуле это ошибка, потому что это не имеет практического выхода, а вот передачи про здоровье это очень полезно, потому что имеет практический выход, и надо все это смотреть, читать и применять к себе) интересно, если начать применять к себе все что говорят в передачах про здоровье, хоть немножко времени для пожить останется или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 это может быть полезно девице-подростку, там бывает неглупые вещи говорят, и есть много поводов самостоятельно сделать полезные выводы) а вот передачи про здоровье это очень полезно, потому что имеет практический выход, и надо все это смотреть, читать и применять к себеМожет. Там научат девицу-подростка, как стать стервой, сукой и может быть, даже блядью. Это непременно... Эмм... не-не, это почему полезны ЗНАНИЯ о здоровье или ИНФОРМАЦИЯ. А вот почему она считает, что в этих передачах ВООБЩЕ бывают адекватные знания и верная информация...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 *изумленно наблюдают матерящуюся Полину* Этта... это с тобой давно?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 сериалы это вообще писец... а передачи про здоровье... ууу... Смотря какие сериалы, я смотрю современные комедийны, либо приключенческие и мне нравится))) Ну конечно не южно-американские))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Этта... это с тобой давно?!В Сортире-то? Давно... года три, наверное... может, больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts