Jump to content

Почему люди такие свиньи?

Верпа
 Share

Recommended Posts

Дешевле (по крайней мере, в Москве).

Кстати, беру свои слова частично обратно. В Перекрёстке дороже апельсины, в магазине шаговой доступности - гречка... Парадокс, аднака! :cool:

• Replies 174
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да чего на этой гречке все зациклились, терпеть не могу эту гречку, мерзость такая
Тссс, не мешай ... Когда они про гречку, курящих не трогают ... :D

Кстати, беру свои слова частично обратно. В Перекрёстке дороже апельсины, в магазине шаговой доступности - гречка... Парадокс, аднака! :cool:
воот, а я давно говорю что Перекресток очень дорогой магазин, по скольку же там апельчины стоят - 70 что ли?

воот, а я давно говорю что Перекресток очень дорогой магазин, по скольку же там апельчины стоят - 70 что ли?
Ерунду ты, Мур, говоришь. Апельсины там даже 80, зато гречка - 52. А в магазине шаговой доступности эта самая гречка - 95. И плевать мне, что апельсины там 75, а не 80. Я их всё равно не ем. :cool:

По сравнению с рынками почти любой магазин дорогой. Но тем не менее, Перекрёсток на 15-20% дешевле, чем любые другие наши окрестные несетевые магазины (а до сетевого ближайшего - 15-20 минут топать). Делай, плиз, поправку на то, что я живу фактически в центре города.

Ерунду ты, Мур, говоришь. Апельсины там даже 80, зато гречка - 52. А в магазине шаговой доступности эта самая гречка - 95. И плевать мне, что апельсины там 75, а не 80. Я их всё равно не ем. :cool:

По сравнению с рынками почти любой магазин дорогой. Но тем не менее, Перекрёсток на 15-20% дешевле, чем любые другие наши окрестные несетевые магазины (а до сетевого ближайшего - 15-20 минут топать). Делай, плиз, поправку на то, что я живу фактически в центре города.

Насчет перекрестка, все алкогольные напитки в нем почему-то дешевле чем в остальных магазинах, по крайней мере у нас, остальные продукты подороже чем в магните и пятерочке.

Магнит я не знаю, в Москве такого, вроде бы, нет, а где ближайшая к нам Пятёрочка, я даже не знаю. То есть явно не в пределах шаговой доступности. В 20 минутах ходьбы от дома в одну сторону - Копейка, в другую - Азбука вкуса. В Азбуку лучше вообще заходить только сразу после получения зарплаты (вот это-таки _дорогой_ магазин), Копейка попроще, намного. Но много ли я утащу пёхом из супермаркета, от которого 20 минут (а с сумками все 25) идти до дома???

Магнит я не знаю, в Москве такого, вроде бы, нет, а где ближайшая к нам Пятёрочка, я даже не знаю. То есть явно не в пределах шаговой доступности. В 20 минутах ходьбы от дома в одну сторону - Копейка, в другую - Азбука вкуса. В Азбуку лучше вообще заходить только сразу после получения зарплаты (вот это-таки _дорогой_ магазин), Копейка попроще, намного. Но много ли я утащу пёхом из супермаркета, от которого 20 минут (а с сумками все 25) идти до дома???

Типа Магнит:

http://www.mosgid.ru/guide/magnit-msk.html

Ну, может, до улицы Черняховского я бы и дошла пешком, но это уже в районе получаса... с сумками стало быть минут 40... Не, я уж лучше в Перекрёсток, от которого не больше 10 минут... :)

Ну, может, до улицы Черняховского я бы и дошла пешком, но это уже в районе получаса... с сумками стало быть минут 40... Не, я уж лучше в Перекрёсток, от которого не больше 10 минут... :)

Да уж, у нас с этим получше, Магниты понатыканы в пределах города в прямой видимости друг от друга :)

А где я живу, так вообще и Перекресток рядом 5-10 минут, магнитов 2 штуки, столько же хотьбы и гипермаркет Магнит в 15 минутах хотьбы :)

Внезапно подумалось. Когда у меня дома собирается народ... а делает он это регулярно по выходным, я предупреждаю тех, кто в первый раз - вся тусовка курящая, так что имейте ввиду.

И в то же время, допустим, собаковладельцы не считают своим долгом предупредить о собаке своих гостей. То есть для меня предупредить - по умолчанию, потому как пригласить неподготовленного человека в прокуренную квартиру - нехорошо. А вот когда приглашают меня в, пардон, прособаченную квартиру... или прокошаченную, так, что заходишь и тебя с ног сшибает вонью кошачьих меток - это всё в порядке вещей. Ни слова ж не скажут.

В лесу что-то сдохло, не иначе.

Мурлыка говорит о том, что у нормальных любителей животных, никаких меток в квартире не бывает, наверное у Верпы соответствующий круг друзей, где с одной стороны вонючая прокуренная квартира, а с другой вонючая помеченная животными. А чего тогда удивляться и темы такие создавать, коли своя же жизнь идет по принципу: в чужом глазу соринка круче собственного бревна :p

2Мурлыка - вероятно. Но, полагаю, народ ещё и просто не чувствует запах уже. Вони кошачьей, я имею ввиду. Это я со вчерашнего дня жестоко пырюсь. Коллега с работы попросила зайти помочь. А там... Ну ты поняла:)

2Стакан - попытка гневно уязвить засчитана. Доволен?

2Мурлыка - вероятно. Но, полагаю, народ ещё и просто не чувствует запах уже. Вони кошачьей, я имею ввиду. Это я со вчерашнего дня жестоко пырюсь. Коллега с работы попросила зайти помочь. А там... Ну ты поняла:)
дык это.. эмм.. может как-нибудь между делами невзначай подъехать к ней с темой шо кошков полезно стерилизовать? ежели она не совсем дурная, должна же чувствовать шо дома не розами пахнет.. я понимаю когда собы дома, особенно пушистые, тут хошь-не хошь, а пахнуть эта шуба будет. Но кошки-то в норме не имеют привычки вонять, они вообще очень аккуратные зверики(

• 2 weeks later...