Jump to content

Хочу сожрать

Верпа
 Share

Recommended Posts

Периодически хочу. И жру. Иногда бывает такое - если сейчас не съем, например, конфету, то просто погибну. Пару недель назад, на работе, жутко захотелось таранки........мммммммммм........пишу и опять начинаю хотеть :).

Или... часов 12-ть ночи, ужин был давно........ а не пойти ли к холодильнику и не слопать ли кусочек сааала ?.. Иду и лопаю. И при этом муррррчу от удовольствия ;).

ЗЫ. Халву с орешками тоже хочу.

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прочитала тут у одной дамы (в вольном изложении): "Я сыр очень люблю, просто не могу жить без него. Ем сыр каждый день, прямо с утра, на завтрак, потому что ну очень хочется. Но немного - 5 грамм".

Честно говоря, как-то прифигела. С 5 грамм я и не почувствую, а сыррррр-мррр ли это был?

Ага. Только у неё диета в том смысле, что у Плисецкой - просто "не жрать". Но я лично не могу питаться такими порциями, какими она предлагает...

Ну и не особо калорийное, само собой.

А съесть полчашки овощного супчика и 100 г салата и считать, что это, блин, обед от пуза, если к нему ещё полкусочка хлеба добавить... не, я так не умею есть...

Ага. Только у неё диета в том смысле, что у Плисецкой - просто "не жрать". Но я лично не могу питаться такими порциями, какими она предлагает...

Ну и не особо калорийное, само собой.

А съесть полчашки овощного супчика и 100 г салата и считать, что это, блин, обед от пуза, если к нему ещё полкусочка хлеба добавить... не, я так не умею есть...

кста, когда ничего другого не помогает - отличная диета, проверено мной - за осень минус 10кг :)

только её надо чередовать с отступлениями, т.н. "качели". А вообще со временем привыкаешь питаться мелкими порциями. Зато как приятно когда весы показывают минус ещё килограмчик, а уж когда окружающие сами отмечают что ты похудела - мррр...ваще приятно :o

правда по стандартным меркам пока получилось похудеть только с 62го до 58го, а хочется до 52го, в идеале до 50го, так что впереди ышо есть над чем поработать :D

когда окружающие сами отмечают что ты похудела - мррр...ваще приятно
!!! а когда окружающие орут в голос "что ж ты сволочь с собой делаешь" и пытаются тебя откормить в обратно?! плиа...

Мур, я могу так питаться, но проблема в том, что в такой ситуации я теряю работоспособность - то есть полностью, работать могу только полчаса после "еды", а потом начинаю дико хотеть ЖРАТЬ - не есть, а ЖРАТЬ...

Я привыкала к таким порциям, аккурат когда стала вместо 56 весить 49. Но там я есть просто не хотела. Да и работа была непыльная, нетяжёлая и голову особо не загружающая. Сейчас я так не могу. Мозги ТРЕБУЮТ еды. Иначе отказываются работать.

Мур, я могу так питаться, но проблема в том, что в такой ситуации я теряю работоспособность - то есть полностью, работать могу только полчаса после "еды", а потом начинаю дико хотеть ЖРАТЬ - не есть, а ЖРАТЬ...

Я привыкала к таким порциям, аккурат когда стала вместо 56 весить 49. Но там я есть просто не хотела. Да и работа была непыльная, нетяжёлая и голову особо не загружающая. Сейчас я так не могу. Мозги ТРЕБУЮТ еды. Иначе отказываются работать.

дык фокус в том, что тезис "не жрать" не обязательно доводить до абсурда)

вот я сейчас съела небольшую селедочку совсем малосольную, на закуску сейчас ещё гранат слопаю и больше ничего съесть за весь вечер и не захочется) или например мясо всякое разное - изумительный продукт, если его есть без ничего и в разумных количествах - никуда не откладывается. В общем берешь свой любимый режим питания (набор продуктов) и адаптируешь его по количеству\способу потребления :)

к примеру я люблю мясо разных видов, так я брала курочку гриль и это моя еда на 2-2,5 дня, или для разнообразия день ем виноград, или например гранаты - изумительные фрукты, и по калориям не страшно и мозгам питания хватает

!!! а когда окружающие орут в голос "что ж ты сволочь с собой делаешь" и пытаются тебя откормить в обратно?! плиа...
а ты напиши список чего тебе совсем нельзя и чего в принципе можно, но ты это не любишь, а из остального мы тебе попробуем вкусные рецепты накидать :o

да и по человечьим пользительным таблеткам можешь смело спрашивать, мы на звериках уже так натренировались шо сами почти стали фармацевтами и врачами - болезни-то у кошек и людей примерно одинаковые, и лекарства соответственно тоже, только дозировка разная и кошкам не всё можно что людям :)

2 all.

Читайте С.Кинга, "Худеющий" - и вам станет легче.

А ограничивать себя в еде и вовсе нелепо. Мозг требует - значит, необходимо.

Полнеют не от котлет, а от лет. ( (с) Народная мудрость )

В крайнем случае - есть вторая народная мудрость: "Хорошего человека должно быть много". (Что-то восточное, вроде бы).

:)

Не помню откуда это : "Час порока" http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif В нашей семье так называют момент перед сном,когда "чего-то хочется" http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Когда по ящику или книжке показывают что-то вкусненькое,то замену у нас всегда можно найти: фрукты,конфеты,разный шоколад, орехи, кусочек копчёной грудинки ,на худой конец зернистый творог политый или мёдом,или клубничным вареньем http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif

Как ваше слюноотделение? http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif

мы тебе попробуем вкусные рецепты накидать

болезни-то у кошек и людей примерно одинаковы

не катит:) семейная жизнь навсегда отбила желание готовить вообще что-либо:)

спасибо доктор:) я как-нибудь сама:D

не катит:) семейная жизнь навсегда отбила желание готовить вообще что-либо:)

спасибо доктор:) я как-нибудь сама:D

а вот зря, кстати :p уж на что я готовить не люблю, и то недавно нашла себе три рецептика, которые собираюсь воплотить в жизнь - куриные рулетики, рыбные маффины и картошечка с красной рыбкой, ммм... судя по описанию эжто должно быть очень вкусно, и делать просто и недолго :p

сами - это запросто :D но на самом деле, если честно, кошки самое что надо для освоения медицины :o особенно наши подобрашки - усё как у людей, и почки, и печень, и поджелудочная, и сердечно-сосудистая, и кроветворение, и вирусы, и что самое забавное - лечится оно большей частью человечьими препаратами. Зато я по кошкам опытным путем убедилась например что жкх реально принимает непосредственное участие в формировании иммунитета, что очень многое зависит от подходит ли питание конкретному организму, как сильно проваливается иммунитет после стресса.. И даже выяснила как правильнее лечиться - мы-человеки лечимся обычно по сокращенной схеме, бьем в лучшем случае по вирусу в худшем по последствиям, нам жеж быстрей-быстрей, на работу бежать надо, и знаешь что вредно сам себе делаешь и всё равно быстрей-быстрей и бегом, авось самоотрегулируется.. а кошек, между прочим, намного грамотнее лечат, например при всех вирусных им обязательно назначают иммуномодуляторы, если антибиотик то в параллель к нему или с маленьким сдвигом почечную и желудочную профилактику.. и в общем получается что кошек лечат по уму (с уточнением - ессно если врачи хорошие), а человекам потом остается только применить умные схемы к себе :o

Читайте С.Кинга, "Худеющий" - и вам станет легче.
Я обычно говорю короче - просто "Читайте Кинга":)

По сабжу - блин. Или надо потреблять сразу, или никак. Вечером купила плитку халвы с арахисом. Никакого удовольствия, ибо охота это слопать уже прошла:(

а вот зря, кстати :p уж на что я готовить не люблю, и то недавно нашла себе три рецептика, которые собираюсь воплотить в жизнь - куриные рулетики, рыбные маффины и картошечка с красной рыбкой, ммм... судя по описанию эжто должно быть очень вкусно, и делать просто и недолго :p
Выложи рецептики в "Будуаре", плз. У меня, в отличие от Верпы, желание готовить только начинает появляться :).

Вчера внезапно появилось желание сожрать котлету. Выяснилось, что желание ограничилось только "хочу посмотреть на котлету". Посмотрела, получила удовольствие, а есть не смогла, бо гадость.

• 10 months later...
Бросили в ящик рекламный журнал местной сети аптек. Пролистал. Запомнились две вещи: таблетки от голода 50 шт. в упаковке за 50 баксов- купишь пару упаковок,а на пожрать денег не останется; рецепт запеканки с тыквой - так и ожидал заключительной фразы :а теперь посыпьте сверху порошком со страницы 12 и украсьте таблетками со страницы 22 :D

Хотел сожрать и сожрал! :)

Русское название: Черимойя.

Семейство: Annonaceae

Родиной этого фрукта принято считать Эквадор, Колумбию и Боливию, а также Перу. В настоящее время экспортерами черимойи являются Таиланд, Малайзия, Китай, Австралия, Испания, Чили, Венесуэла, Колумбия.

http://img257.imageshack.us/img257/2596/annonacherimoladf6.jpg