Jump to content

Я реально бешеный?

KAA
 Share

Аффтар - кто?..  

17 members have voted

1. 1. Аффтар - кто?..

• Аффтар - бешеный псих.
      0
    • Аффтар - просто бешеный.
      0
    • Аффтар - просто псих.
      0
    • Аффтар просто впал в маразм.
      0
    • Аффтар сложно впал в маразм.
      1
    • Аффтар - Питон, а питоны все такие.
      8
    • Свой вариант...
      8

Recommended Posts

Господа, на меня, похоже, опять распространяется подзаголовок темы...

Вот слушайте - я бешеный, да?

Несколько лет назад я совершил некую детскую глупость. Много тому, лет шесть или восемь, наверно, не меньше. А может, и больше. В плоскогубцах бывают такие дырки с резьбой, для перекусывания винтов (многие мужики, наверно, понимают, о чём я). Так вот я решил перекусить винт-четвёрку, но, как последний дебил, крезанул и не по-дзенски вкрутил его не с той стороны. Естественно, откушенный конец винта остался вкрученным в плоскогубцы и вывинчиванию оттуда не подлежал. Прошли долгие годы, в течение которых меня это беспокоило, иногда сильно. И вот, наконец, я сегодня озадачился этим вопросом, и ценой нескольких часов времени и одного погнутого сверла высверлил и выкрутил этот кусок, и хотя малость попортил резьбу в плоскогубцах, но функциональность, судя по результатам прогонки метчиком, сохранил, хотя край отверстия мог и зенкануться, ну да фиг с ним. И самое интересное - из-за этой фигни Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫМ! Реально, без дураков, испытываю душевный комфорт.

Наверно, меня пора лечить электротоком или пийавками?.. Решил прикрепить опрос...

Да бывает такое,что переживаешь,что по собственной дурости испортил какой-нибудь агрегат. Потом ценой длительных усилий взываешь его к жизни,доволен как слон, а вот похвастать победой над собственной глупостью некому,да и вроде неприлично http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Только вот к бешенству это ИМХО отношения не имеет ;)

Не знаю, ночные ли животные питоны, но аффтар шарится по ночам и не спит!!! Время создания темы - 04.01. Я понимаю, что плоскогубцы, винты, свёрла и метчики - лутшие друззя аффтара, но диван, подушка и одеяло - они тоже хорошие! Поэтому хочется пожелать аффтару чувствовать себя счастливым-выспавшимся!

Не знаю, ночные ли животные питоны, но аффтар шарится по ночам и не спит!!! Время создания темы - 04.01. Я понимаю, что плоскогубцы, винты, свёрла и метчики - лутшие друззя аффтара, но диван, подушка и одеяло - они тоже хорошие! Поэтому хочется пожелать аффтару чувствовать себя счастливым-выспавшимся!

Вот!!! Послушайте женщину! :)

И сделайте наоборот :D

Аффтару повезло, а вот у меня никогда в жизни не было плоскогубцев в которые можно заворачивать болты. И уже наверное никогда не будет ...

Правда один раз у меня сломался держатель сиденья в классике и мне пришлось заниматься примерно тем же самым. Но не ночью :)

Аффтар подчищает хвосты? :)

у меня никогда в жизни не было плоскогубцев в которые можно заворачивать болты.

Аффтар подчищает хвосты?

Ну так купи, шо за проблема :)?..

Ты знал......

В плоскогубцах бывают такие дырки с резьбой, для перекусывания винтов (многие мужики, наверно, понимают, о чём я)..

инструмента много разного видел и юзал, но не представляю о чем речь

ПИТОН, ИМХО не парься и забей, все путем)))))

Я давеча от нечего делать вывернул крепления из лыж, залил свежего клея и ввернул все назад, спрашивается - НАХРЕНА, но нет, вот приспичило)))

Забей)))

"мужик, не умеющий..." - вообще не мужик.
Да ладно. Я знавал лично очень уважаемого мною чувака, который не то что не умел работать руками - у него вообще двигалась более-менее только голова и кисть правой руки. При этом он руководил окружным обществом инвалидов, рассекал по городу самостоятельно на своей коляске, занимался бизнесом, всякими разборками, с этим связанными, и был реально крут, хотя и негодяй тоже немалый. Может, и сейчас жив. Мужик самый что ни на есть настоящий, поверь мне, но руками работать - увы. Я также не уверен, что глубоко чтимые мною Аугусто Пиночет, Михаэль Шумахер, Леонард Коэн, Патрик Суэйзи или Саша Лосев забили в своей жизни каждый хоть один гвоздь. А между тем это (кто был, кто есть) настоящие мужики, опять-таки смею заметить.

Я также не уверен, что глубоко чтимые мною ... Михаэль Шумахер, ... забили в своей жизни каждый хоть один гвоздь.
Михаэль по образованию автомеханик. Гвозди не гвозди, но насчёт гаек и т.п., я подозреваю, вполне мог лет в 16 немааааало накрутить... :)

Йа-йа!!! Очень зашибись :)! По количеству имеющихся у меня музыкальных носителей он, думаю, на твёрдом третьем месте после Флойда и Рейнбоу.

... у него вообще двигалась более-менее только голова и кисть правой руки.

Я не говорю об инвалидности. Имеются в виду телесно здоровые особи.

Я также не уверен, что глубоко чтимые мною Аугусто Пиночет, Михаэль Шумахер, Леонард Коэн, Патрик Суэйзи или Саша Лосев забили в своей жизни каждый хоть один гвоздь. А между тем это (кто был, кто есть) настоящие мужики, опять-таки смею заметить.

Насчёт первых троих - вряд ли это так. Да и Лосева, полагаю, вряд ли забитие гвоздя в стену затруднило бы (в советских школах уроки труда для пацанов были обязательны, и это правильно). ;)

Питон, есть Питон. :)

А в тему: У меня схожая проблема: У меня, звиняйте, сломалось сиденье в кабинете задумчивости. Два болта, снизу закрученные бабочками. Всё ничего, только резьба в хлам проржавела, а сами бабочки латунные, притом они упираются в корпус унитаза и провернуть их нельзя, они тут же ломаются. Так вот думается мне, что придётся высверливать эту фигню. Либо, тупо срезать головки болтов, что будет утомительно.