Jump to content

Редкая сволочь

Black Alex
 Share

Recommended Posts

В ночь со среды на четверг моей маленькой сделали операцию: аппендицит, с осложнениями. Операция прошла тяжело. Моя маленькая до сих пор в больнице, у нее перитонит, она почти не встает и едва ест. Узнал я об этом только час назад, практически случайно, и то благодаря лишь тому, что моя мама позвонила узнать, можно ли взять мою маленькую на выходные. Она и написала мне по электронной почте.

Какой же все-таки надо быть сволочью одной даме, чтобы знать мой электронный адрес, телефон (для этого надо было только позвонить моей маме), и палец о палец не ударить, чтобы хоть как-то дать мне знать!

Я привык судить обо всем по себе. Может, это неправильно. Но я бы никогда так не поступил. Тем более, что именно я всегда бегал с малышкой по врачам и был с ней в больницах. И сейчас я не могу понять, как можно было так со мной поступить. Ну как можно было так поступить???

http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Я сейчас настолько переживаю, что у меня трясутся руки. Не могу думать ни о чем другом. Я буду там уже через три дня, главное только, чтобы с моей маленькой все было хорошо. Я очень-очень этого хочу.

Держись Алекс! Все будет хорошо, все должно быть хорошо и никак иначе!

С твоей малышкой все обойдется, потому что иначе быть НЕ МОЖЕТ!!!!!

Ты только держись и верь!!!!

А сволочей обычно судьба наказывает по заслугам...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Дай бог, чтобы все обошлось!

Будем надеяться. Вместе с тобой.</font>

У меня вот подобное было,славо богу обошлось.И у вас должно быть все ОК

Друзья! Спасибо огромное всем вам!!!

Сейчас немного пришел в себя, прогнал дурацкие мысли.

Но все равно успокоюсь только тогда, когда узнаю, что с моей девочкой все в порядке...

Guest Iriskin

Алекс!

Не переживай!

Она обязательно поправится, твой маленькая девочка!

Все будет в порядке.

А по-поводу "редкой сволочи" - ты же ее знаешь не первый день и ее предательство не имеет прощения!

Ведь это и твой ребенок!!!

Будь сильным.

Чмоки тебя.

Не боись, всё образуется.. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Этот месяц вообще на операции плохо влияет....Три недели назад положили мать в больницу, камень из почки удалять. Так эти "врачиватели", при операции заражение крови устроили. Три дня в реанимации лежала, еле откачали. Ещё и заявили, что она к ним с воспалением лёгких попала. Пришлось проводить разъяснительную работу. Зато теперь персонал больницы, по-крайней мере геникологического отделения, очень сносно говорит на русском. Хотя человеку от этого не легче, целый месяц с катетером ходить....

Так что, выше нос http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif.

2 Black Alex:

Должно все быть хорошо.

Малышке - выздоровления, а тебе спокойствия и уверенности.

А относительно "сволочей"... Будь выше. Люди делают разные поступки. Бог им судья.

Guest Анна

Alex - всё должно быть хорошо.

Ну может быть она тебе не сообщила, чтоб не волновать понапрасну. Может врачи её уверили что все в порядке и малышка вскоре поправится? Если бы было слишком плохо она бы тебе сообщила? Иначе просто не по - человечески получается.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Да нет, обычно не наказывает...</font>

К сожалению, ты прав. Но в данном случае это пока и неважно. Главное, пусть у малышки Алекса всё будет хорошо, а с наказаниями он потом сам разберётся. А надо будет - поможем. Держись, Чёрный! Близким мы нужны в боевой форме!

2black Alex: Алекс, я мыслями с тобой. Прорвешься. ПРОРВЕШЬСЯ! "Делай что должен - и будь что будет". Я не сильно верю в Бога, но буду надеяться на врачей, на тебя и на все, что может случицца хорошего и полезного.

ЗЫ: Помощь нужна?