Atheist Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Франция не является зоной сейсмической активности. Да, конечно. . Особенно юго-восточная часть. И если вероятность сильного землетрясения - в среднем, скажем, раз в 50000 лет, это не значит, что оно произойдёт именно через 50000 лет. И потом, это ведь далеко не единственный источник внешних воздействий. Просто ты, видимо, за что-то сильно не любишь именно Каддафи. А я сильно не люблю, когда нагло лезут во внутренние дела какого-либо государства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Если Каддафи раздавит эту террористическую ревоюцию, я буду рад за него и стану очень уважать. ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Просто ты, видимо, за что-то сильно не любишь именно Каддафи. А я сильно не люблю, когда нагло лезут во внутренние дела какого-либо государства. Почему бы не сочетать одну нелюбовь с другой? Нагло лезут во внутренние дела других государств все подряд. Интересно, чем это Каддафи лучше остальных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Удака Каддафи мало расстрелять за гибель тысяч людей.Это почему же? А его противников - не надо расстреливать? Чем они лучше? Они хотят свергнуть законную власть, что, власть не имеет права защищаться? Бахрейну почему-то можно стрелять по своим демонстрантам. Вот интересно - почему?.. После сегодняшнего голосования в совбезе по Ливии и недавних публичных высказываний нашего высокопоставленного генерала о российской военной технике я окончательно пришёл к выводу, что Россия как государство в своём нынешнем состоянии - позорное и ублюдочное, недостойное занимать хоть сколько-нибудь внятные позиции в мире. Собственно, и без моего отношения процесс гибели этой страны будет развиваться. Россию как государство в нынешнем виде уже не спасти, я в этом уверен. И она это заслужила в силу позиции своего собственного общества, позволяющего так собой управлять. А очень обидно. Всего за десять с небольшим лет великая страна пришла к тотальному упадку. Ужасно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Бахрейну почему-то можно стрелять по своим демонстрантам. Вот интересно - почему?..Это мне тоже непонятно. Моё мнение - нельзя. Единственное место, где меня сейчас немного напрягают демонстранты - это Токио. Не до того сейчас должно быть людям, по идее, чтоб ходить да глотки драть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 Просто ты, видимо, за что-то сильно не любишь именно Каддафи. А я сильно не люблю, когда нагло лезут во внутренние дела какого-либо государства. Не люблю Каддафи? Жжошь. Мне лично он ничего не сделал. Я, особенно на фоне событий в нашей стране, терпеть не могу режимы, которые по 20-30-40 лет у власти сидят. А когда им вежливо намекают, что может хватит... у вас вся задница в геморрое от просиживания штанов... может пора на отдых, так они начинают мочить свой же народ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Если Каддафи раздавит эту террористическую ревоюцию, я буду рад за него и стану очень уважать. Как можно уважать палача? Который ради собственных амбиций готов уничтожить собственный народ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 сорри за офф, ноВсего за десять с небольшим лет великая страна пришла к тотальному упадку.этого физически не могло произойти по причине отсутствия десять с небольшим лет назад великой страны не оспаривая упадок вынуждена отметить что таковой продолжается лет эдак сорок с небольшим, если в глобальном масштабе, и около двадцати в локальном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 Это почему же? А его противников - не надо расстреливать? Чем они лучше? Они хотят свергнуть законную власть, что, власть не имеет права защищаться? Незаконная. Насколько мне помнится именно кучка офицеров во главе с Каддафи свергла законную власть, удерживая её уже 42 года. И что джамахирия, что чучхэ, что идеология совка - одного поля ягоды, где законом и не пахнет. Бахрейну почему-то можно стрелять по своим демонстрантам. Вот интересно - почему?.. Ни по кому стрелять нельзя. И события в Бахрейне я не одобряю. Всего за десять с небольшим лет великая страна пришла к тотальному упадку. Ужасно... И опять таки, если мне не изменяет память, Россия в 1992 году поддержала ООН в санкциях против Югославии. И в середине 90-х не выступила против первых бомбардировок. Одним словом промолчала. Так что как минимум не 10 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 Если Каддафи раздавит эту террористическую ревоюцию, я буду рад за него и стану очень уважать. О как. Так ты за мир и демократию, а теперь палача прикрываешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Демократия демократии рознь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 Называть Ливию демократическим государством просто смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 по теме - мне не нравится когда люди внутри одной страны стреляют друг в друга, но вмешательство со стороны нравится ещё меньше, и сильно меньше. к сожалению мир давно уже устроен иначе, правила определены не вчера, страны периодически дружат против тех кто в данный момент слабее но при этом сидит на нужной кому-то территории, этими правилами пользуются все кто может, поэтому удивляться я честн говоря не вижу причин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Называть Ливию демократическим государством просто смешно.А я и не называл ее так. Просто общей фразой кинулся .. а насчет Ливии я думаю, что там все немного сложнее, чем кажется на первый взгляд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Называть Ливию демократическим государством просто смешно. Нах@р эту демократию, от нее все беды .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Каддафи :_чудак_:, тут спору нет, но решение прецидент. Кстати, почему не обьявить ту же ситуацию по Саудовкой Аравии и Бахрейну? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Дело то не в названии. Авно как не назови - оно своей сути не поменяет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Власти Ливии решили прекратить все боевые действия против мятежников в ответ на принятие СБ ООН резолюции Хитрый ход Каддаффи? Если начнут бомбить, но те какбэ сдались... Неувязочка получается, иностранное вторжение... Хотя в этом бардаке уже фиг поймешь, там вроде Ливию исключили из Совета ООН по правам человека... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 Хитрый ход Каддаффи? Если начнут бомбить, но те какбэ сдались... Повстанцам можно идти свободно в Триполи? там вроде Ливию исключили из Совета ООН по правам человека... Да от неё даже Лига арабских наций отказалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Хитрый ход Каддаффи? Если начнут бомбить, но те какбэ сдались... Неувязочка получается, иностранное вторжение... Хотя в этом бардаке уже фиг поймешь, там вроде Ливию исключили из Совета ООН по правам человека... У каддафи есть пару недель чтоб закончить операцию по наведению порядка. Бомбить при отсутствии повстанцев будет некого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Повстанцам можно идти свободно в Триполи? Да от неё даже Лига арабских наций отказалась. Почему сразу в триполи? В Египет! Было бы странно, грабя склады оружия, ожидать мирной реакции любой власти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 честно говоря не знаю куда правильнее ссылку кинуть, формально вроде про "них", по сути (и названию)- и про нас http://www.russia.ru/video/diskurs_11693/ если в Ливии действительно происходит именно это... мои им соболезнования( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Не удивительно, что больше всех усердствуют французы. У Саркози и Франции были довольно близкие контакты с Каддафи. Теперь пытаются отмыться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 19, 2011 Author Share Posted March 19, 2011 Это тебе сыночек Каддафи сказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Это тебе сыночек Каддафи сказал? Близкие контакты, это французкий бизнес, унижение Саркози в истории с болгарскими медсестрами и тд, почитай новости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts