AntiKakkinen Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Смотрел не до конца, но то, что видел - на 5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 уже вторая полрял на 5++++++++ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 пятиорочка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 5+ какого черта сдох форум? Стока убилось ап стену... Спать хачу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Отличная гонка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 17, 2011 Author Share Posted April 17, 2011 Железные 5 баллов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 5 с тремя плюсами. Гонка сказочная просто, особенно по современным меркам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 5 с тремя плюсами. Гонка сказочная просто, особенно по современным меркам. Доехал! Так и запишем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 А почему все ругают пирелли если такая зрелищность только благодаря им? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 А почему все ругают пирелли если такая зрелищность только благодаря им?Потому что шинники не могут сварить два одинаковых комплекта. Даже одного типа. Это сильно напоминает игры-аркады, где ты наезжаешь на бонус со знаком вопроса (вот таким ?), а потом над машинкой загорается надпись SUPER-SOFT! И все твои планы на гонку идут лесом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Доехал! Так и запишем Оффтопишь, Герцог))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 а я почему-то затрудняюсь с оценкой( Вроде и борьбы много и зрелищности зашкаливает, но чего-то мне сильно не хватает в этой формуле.. глубокое имхо, но за особенностями шин, кнопками и регулируемыми крыльями потерялось мастерство пилотов.. если раньше даже на слабой машине можно было что-то сделать за счет индивидуального мастерства и таланта, сейчас имхо пилотов можно смело заменять на роботов( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 А мне нравиться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 а я почему-то затрудняюсь с оценкой( Вроде и борьбы много и зрелищности зашкаливает, но чего-то мне сильно не хватает в этой формуле.. глубокое имхо, но за особенностями шин, кнопками и регулируемыми крыльями потерялось мастерство пилотов.. если раньше даже на слабой машине можно было что-то сделать за счет индивидуального мастерства и таланта, сейчас имхо пилотов можно смело заменять на роботов( Почему же? что бы управлять всеми этими кнопками/крыльями да еще следить за состоянием нестабильных шин, + к этому еще и рулить нужно быть нехилым таким гонщиком, конечно не сравниваю со старой формулой, на в данной ситуации мне кажется что и зрелищьность возросла, обгоны, борьба... и интересней стало смотреть... З.Ы, А сколько моментов было во время этой гонки когда даже с открытым крылом и керсом гонщики не могли толково обогнать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Меня больше всего удивляет тот факт, что за исключением сноса Переса других аварий не припоминаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 за аварии нынче наказывают, остается только использовать технику имеющуюся в наличии.. а это значит противостояние не гонщиков, а машин+керсов+антикрыльев+тактиков (в связи с гм.. оригинальной резиной). Это и видим, интересно, зрелища цельная куча.. наверное я чего-то не понимаю, но мне с каждой гонкой всё сильнее чего-то не хватает.. На кнопки нажимать и дистанционно можно, гонщики-то где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 наверное я чего-то не понимаю, но мне с каждой гонкой всё сильнее чего-то не хватает..Нанды на подиуме ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 это отдельно не знаю как сформулировать.. возможно это только моё восприятие, но лично я сейчас не вижу на трассе именно индивидуальностей. Шины в действии вижу, керсы, антикрылья, тактиков-стратегов.. обгоны вижу, в большом количестве но искусственные, кои следствие особенностей поведения шин, керсов и антикрыльев.. в общем всё что касаемо машин - вижу, а личности-индивидуальности - в упор не вижу. Хотя разумеется вероятно что это сугубо мои личные проблемы со зрением))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2011 Author Share Posted April 19, 2011 Тебе не угодишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Я вот после размышлений решил,что зря в ожидании супер-гонки поставил только четвёрочку. Гонка заслуживает высшей оценки именно благодаря индивидуальной работе гонщиков. Именно им пришлось исправлять косяки командного мостика и распределились так,как они с этим справились. Что понимать под искусственными обгонами? Всем дали возможность хлопать крыльями, но гонщик должен сам принимать решения-когда и на сколько запускать КЕРС, когда взлетать Явно у ШУМИ реакция уже не та.чтобы отслеживать обстановку и в долю секунды выбрать нужную кнопку Росберг с этим справляется лучше,а ведь уровень пониже. То же самое можно сказать о дуэте Феттель-Уэббер ИМХО. И ещё про обгоны:неоднократно видел ситуацию,когда гонщик специально пропускает соперника,а потом врубает КЕРС,крыло и контр-атакует. Тут уже и пилоту надо тактический склад ума Вот ещё с резиновым вопросом им нужно больше самостоятельности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 на вкус и цвет) имхо гонщик таки должен гоняться, а не высчитывать в каком месте насколько подъехать чтобы включились антикрылья. В целом уже понятно что если у преследующего работает антикрыло - скорее всего он обгонит, чуть раньше или чуть позже, совершенно независимо от того кто именно из парней сидит в обеих машинах. Если у кого-то шины свежее - он непременно обгонит того кто на старых шинах, потому что разница в скорости будет в какой-то момент колоссальной; и это тоже практически не зависит от персоналий. Спрашивается в задаче - ну и где тут пилот? Имхо сейчас если их перед гонкой перетасовать по машинам не объявляя что поменяли и кто где сидит, мы вообще никакой разницы не заметим.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 на вкус и цвет) имхо гонщик таки должен гоняться, а не высчитывать..А что такое тогда "гоняться" ? Это же не дрэгстеры . Оставить педали газ/тормоз,один комплект резины на гонку и участие пилота сведётся к выбору оптимальной траектории и точек торможения/переключения передач. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Имхо сейчас если их перед гонкой перетасовать по машинам не объявляя что поменяли и кто где сидит, мы вообще никакой разницы не заметим..Да ты что! А по каскам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts