Jump to content

Гречка

Верпа
 Share

Recommended Posts

Безотносительно общего звездеца в стране и т.п.

Вот просто интересно. Это вообще в порядке вещей, что гречка уже стоит 130-150 рублей за кг? Это везде так, или только у нас в Питере?

Тема ппц насущная, потому что гречку я ем. Это один из тех немногих продуктов, который я могу есть в любом состоянии и в любом количестве. Но когда она за пару месяцев дорожает в два раза, это как-то... напрягает.

Главное, появилась относительно дешевая гречка рублей по 80-90. Но её жрать нельзя, это просто отрава какая-то.

Конечно, можно говорить про неурожай\засуху\etc. Но легче от этого как-то ни шиша не становится.

И не то чтобы её было не купить. В принципе купить-то я её могу и за 100, и за 200 и за 500. Но как-то уже и не хочется, потому как чувствую, что меня где-то нае... обманывают. И желание как-то резко сходит на нет. Уж лучше купить пачку собы, она как стоила 60 рублей за упаковку 300 грамм, так и стоит.

Верните дешевую гречку, суки!

Вот просто интересно. Это вообще в порядке вещей, что гречка уже стоит 130-150 рублей за кг? Это везде так, или только у нас в Питере?

У нас она стоит 160-170 ваших рублей.

При средней зарплате в 5 раз меньше.

Весело? :(

Вы не поверите, Патрик, но если заказывать в Канаде, то гречка, вместе с доставкой до двери получится дешевле чем у этого пермского чувака.

Но, епт!!! Я не хочу заказывать гречку в Канаде. Я хочу просто зайти в соседний магазин и купить там пакет гречки по цене, адекватной продукту.

2Ромирос, пля, там говорят про 70 рублей, как будто это ппц дорого:(

2Пэйнтер походу за время моего отсутствия многие форумчане скатились в лурко-упячко-и т.д.-дротство. Внушаить.

2Анти - плюсадын... Но йопта. Почему именно гречка?! Почему не рис хотя бы, я его не люблю:D

2Пэйнтер походу за время моего отсутствия многие форумчане скатились в лурко-упячко-и т.д.-дротство. Внушаить.

ну да, куда ж нам без тебя было деваться?

Да хрен с ней с гречкой, главное на пиво цены стабильные ))
не так сформулировала... в общем из-за этого вероятно и гречка стоит полторы сотни.