Jump to content

Герой ГП Великобритании-2011

Герой ГП Великобритании-2011  

15 members have voted

1. 1. Герой ГП Великобритании-2011

• Алонсо
    • Феттель
    • Уэббер
      0
    • Хэмилтон
      0
    • Масса
      0
    • Росберг
      0
    • Перес
    • Хайдфельд
      0
    • Шумахер
    • Альгерсуари
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Ессно. Не Хэм же... :rolleyes:

Отдельно отмечу, что в который раз порадовал Альгерсуари, плюс в определённой мере рада за Нандо (хотя ему и подфартило нереально, но сам тоже не сплоховал).

который приехал первым благодаря

...в первую очередь своему безошибочному пилотажу, особенно на фоне соперников и работы их команд. А потом уже всё остальное(с)

закулисным решениям Ferrari

Закулисным? По-моему самые что ни на есть открытые)) С чего им поддерживать решение, приносящее им только вред? :rolleyes:

особенно на фоне соперников и работы их команд.

лошоть опять халяву словил (с) Miha Kakkinen

С чего им поддерживать решение, приносящее им только вред? :rolleyes:

Действительно. Только почему то сейчас уже обратное заговорили. :rolleyes:

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=1161279&postcount=549

Где интересы спорта Доменикали были перед гонкой?

лошоть опять халяву словил (с) Miha Kakkinen

Действительно. Только почему то сейчас уже обратное заговорили.

Ф1 вообще одна сплошная халява. Практически всё сейчас зависит от тачки, а пилотам и командам надо зачастую только не лошить. А вот это уже не совсем халява, как выясняется, удаётся не каждому... Проехать полудождевую гонку без ошибок, выиграть её не с поула - ничо такая "халява".

Да мало ли что они говорят. Ни один человек не станет рыть себе яму, если он не идиот. У них была возможность согласно правилам не согласиться с мнением остальных, они и не согласились, отсрочив решение минимум на одну гонку, и правильно сделали. Любая другая команда поступила бы на их месте так же.

выиграть её не с поула - ничо такая "халява".

Если бы он Феттеля на трассе обошёл, был бы и для меня героем. А так эта халява называется сломанный домкрат быков на пит-стопе. И всё.

Если бы он Феттеля на трассе обошёл, был бы и для меня героем. А так эта халява называется сломанный домкрат быков на пит-стопе. И всё.

Так я, по-моему, и не призываю тебя его в герои ставить, твоё дело :rolleyes:

А вот с "халявой" и перечислением кучи сопутствующих факторов, без учёта отличного пилотажа - не соглашусь. У кого-то домкрат сыпется, кто-то машину теряет и нос ломает о бедных японцев, а кто-то не ошибается и выигрывает, в тех же самых условиях. И никакая "халява" тут не при чём, имхо.

И дело тут не в Алонсо. Вообще никогда не понимал, почему безошибочную гонку сразу записывают в "халяву" и "победил только за счёт самовоза". Самовоз сам на финиш не приедет и от ошибки в повороте не спасёт. Героизм это или нет - каждый может решать сам для себя, тут не спорю.

По твоей логике Феттеля нужно было героем делать во всех выигранных им гонках. :D Отличный пилотаж, без косяков, с обгонами на самовозе.)))

Но народ не клюёт. :rolleyes:

Ты меня вообще читаешь? :D Я два раза в последнем посте написал: считать ли подобное героизмом и в каких ситуациях считать - дело каждого. И ржущий смайл в твоём посте не особо-то справедлив - за Феттеля в геройских темах народ голосует даже после самых самовозных гонок.

Я вот, к примеру, редко ставлю героем того, кто стартовал с поула и выиграл (в нормальных условиях, без форс-мажора на трассе). Выигрыш не с поула, с моей т.з., ценен гораздо больше, особенно когда твои соперники, на как минимум не менее сильных тачках, (ну или их команды) накосячили, а победитель нет. За Алонсо проголосовал сегодня во-первых именно поэтому, во-вторых из-за личных симпатий, в-третьих потому, что больше никто ярко выделиться не сумел.