Jump to content

Антигерой ГП Бельгии-2011

Антигерой ГП Бельгии-2011  

17 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Бельгии-2011

• Хэмилтон (авария с Кобаяши)
    • Кобаяши (контакт с Хэмилтоном)
    • Сенна (контакт с Альгерсуари)
    • Перес (контакт с Буэми)
      0
    • Буэми (контакт с Пересом)
      0
    • Механики Mercedes (заминка на пит-стопе у Росберга)
      0
    • Renault GP (Петров еле доехал)
    • Дождь (не дождались)
    • Никто
      0
    • Свой вариант

Recommended Posts

А его попёрли из Лотуса? 0_о
Сории, по Фрейду, из Хиспании. В любом случае, выступления были невразумительные.

Да е-мое, сам Хэм признал вину за инцидент, при чем тут Коба? :D
Ну как бэ Кобу обогнал Хэм на значительно более быстрой машине из другой лиги, а он полез контратаковать. Льюис такого не ожидал и даже в зеркала не посмотрел. Японец знал, что обогнать не сможет, но все равно полез. Сам с этой борьбы ничего не получил, а другого пилота выбил. Это не есть хорошо.

При том что я не только трансляцию гонки не смотрела, но и работать только что закончила и сейчас в сонных раздумиях поставить на скачку или хватит ли мне уже ваших описаний) но эпизод по ссылке глянула, и присоединяюсь к недоумениям в чем же там можно обвинить Кобу. В том что не оттормаживался до остановки? Так это вроде гонки. он остался на краешке трассы, вероятно чтобы пробовать удержаться за Льюисом. Смещаться ему было разве что на газон. На мой вкус как-то странно выглядит, когда Кобу обвиняют в том что Хэм чего-то в очередной раз не ожидал и о чем-то в очередной раз не подумал. Не? :)

На сей раз для разнообразия соглашусь с Мур (и ДаТо, хотя это уже не так удивительно) и не соглашусь - с КАА.

А дейссно, что было Камуи делать-то? :)

Я, кстати, наконец, сформулировала для себя, чем мне так нравится Дженс (отчасти - как раз по контрасту с Льюисом): у него

а) есть мозги;

б) он практически никогда не отключает их по ходу гонки.

Сами-то по себе они вроде и у Хэма есть. Только он их в боксах, что ли, оставляет перед стартом...

С антигероями пока не определилась... Сенна, имхо, просто перенервничал.

Да е-мое, сам Хэм признал вину за инцидент, при чем тут Коба? :D

Хм, а с каких пор признание автоматически доказывает вину? :)

В этом признании вижу хороший жест со стороны Хэма и всё.

Просто это очень нетипично для Хэма - признавать свою ошибку хоть в чём-то. А дыма без огня, сам понимаешь... :D

Да и поначалу Хэм сказал, как обычно, что он Д"Артаньян. А потом пересмотрел видеоповтор... ;)

К сожалению, я настолько не доверяю доброй воле Хэма, что вижу 2 возможности - разумеется, кроме той, что он действительно сначала был уверен в том, что прав, а пересмотрев, понял, что виноват:

1. Он с самого начала знал, что виноват. Но надо было сразу сказать, что нет - на случай будущего разбирательства. Поскольку в гонке не последовало никаких санкций ни к кому из участников и не было сообщений, что инцидент будет рассмотрен после гонки, то к вечеру стало вполне безопасно сказать как есть. Всё равно уже не накажут.

2. Он с самого начала знал, что НЕ виноват, о чём и заявил. (Ессно, в том числе и на случай разбирательства). А тут - разбирательства-то и нет, стало быть, ничего уже не изменится, есть смысл сказать, что виноват, и улучшить себе имидж - мол, я тоже умею признавать ошибки! (пофиг, мнимые или нет, главное - сам факт).

Честно тебе скажу, мне бы хотелось, чтобы оба моих предположения оказались неверными. Это бы укрепило мою веру в человечество. :D

Но в таком случае остаётся только самый реалистичный вариант: думал, что не виноват, пересмотрел, понял, что виноват.

Других вариантов я как-то не вижу...

Анти, ну реально, на видео видно же что Коба не контр-атаковал, он ехал на краешке трассы (в том месте ну никак не меньше метров 10-12 шириной) и Хэм преспокойненько мог пройти по внутренней траектории, учитывая что Камуи до последнего ехал по-прямой, то есть начни он поворачивать в месте столкновения с этой скорости он априори потерял бы время по сравнению с пилотом находящимся на внутренней траектории (при прочих равных).

Так что ИМХО Коба не при чем )

ХЭМ гнал КОБУ вдоль стены,да ещё и прижимая,как будто вообще собирался ехать прямо туда,куда в итоге и приехал. :)

Льюис Хэмилтон:

"После просмотра повтора я могу сказать, что это на 100% моя вина. Я не оставил Кобаяси места, поскольку в тот момент думал, что уже оказался впереди Камуи".

По принципу "обогнал и забыл" ;)

Ну как бэ Кобу обогнал Хэм на значительно более быстрой машине из другой лиги, а он полез контратаковать.

Имел полное право отстаивать свою позицию. Это гонки всёж.

Льюис такого не ожидал и даже в зеркала не посмотрел.

Это его собственный косяк. Ну и получил в бубен за это.

По запросу в ГУГЛЕ "Льюис Хэмилтон извинился" найдено примерно 141000 результатов .

http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Даже если каждое перепечатано тыщу раз ....http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

негрос. 1. Тупо себе испортил сам гонку. 2. Уважаемый АА защищает его так, как будто гонки видел первый раз в жизни :) ну, я то тыцнул еще до прочтения комментов