Jump to content

СВИНО-КЛУБ 2

madlopt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Шалун

"Отделения" создавать и пусть каждый занимается тем, что ему ближе :) Чем не вариант? ;)

Да мне и кажется, что мы и занимаемся Каждый, чем хотим :)

А вот для объединения (Клуба) нужна общая идея, иначе теряется смысл Объединения. Или я чего не понимаю? :)

• Replies 196
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от OBP

Да мне и кажется, что мы и занимаемся Каждый, чем хотим :)

А вот для объединения (Клуба) нужна общая идея, иначе теряется смысл Объединения. Или я чего не понимаю? :)

Не знаю как у других, но мое видение объединения: это стеб и веселье, в жизни столько дерьма, хочется хоть здесь не вести борьбу за существование, а веселиться с друзьями. Как-то не хочется, что бы Свиноклуб основывался на принципе: "Против кого вы дружите" (с)

Или это я теперь я чего-то не понимаю?

Не знаю как у других, но мое видение объединения: это стеб и веселье

И я считаю, что это вполне класная цель объединения :D

Господа присоединяйтесь !!!

SGC_bmw мне как-то давал слово, что не будет вмешиватся в клубные дела. Считаю, что смысла в этом уже нет, поэтому освобождаю его от данного мне обещания. Welcome back, SGC_bmw.

Не знаю как у других, но мое видение объединения: это стеб и веселье, в жизни столько дерьма, хочется хоть здесь не вести борьбу за существование, а веселиться

Ну уж нет! Не узнаю тебя Шалун! Скифы мы или юсовцы? [Это для Знатоков и Шалуна, персонально!]

Первоначальное сообщение от madlopt

SGC_bmw мне как-то давал слово, что не будет вмешиватся в клубные дела. Считаю, что смысла в этом уже нет, поэтому освобождаю его от данного мне обещания. Welcome back, SGC_bmw.

Спасибо.

Первоначальное сообщение от KAA

Вот-вот! Заболел Председатель ...

Ну ты пророк блин:) Какраз в то время когда ты писал этот пост я и заболел. Вот только только выздоровел:)

Друзья, только что зарегился мудак под ником ПротивСвин. Почитав Сортирную тему "Мочить Формулу-уан" на последних страницах не трудно догадаться, кто это:D

Я несколько раз в течение одной минуты нажимал рефреш главной страницы форума. Примерно в тоже время Konrad напостил свой последний пост в этой Сортирной теме. Как вы знаете вверху главной страницы форума отображается последний зарегенный пользователь. Последний был какой-то Nikolay Sorokin. И вдруг он сменился на ПротивСвина.:D Вот дурилка-Коднратий. Я посмотрел внизу какие форумчане были в этот момент в онлайне. Вот пожалуйста:

Сейчас на форуме 9 пользователей и 4 гостей. | Наибольшее кол-во присутствующих на форуме 47, это было 12-03-2003 в 12:35

CMEX, Konrad, Mordol, Nadusha

Не трудно догадаться кто зарегился под ПротивСвином. Тот самый Кондрат, который постоянно кричит о якобы многоликом мадлопте:D Облажался ты, Кондратка, облажался.

PS

Почему 9 пользователей, а показали только 4х? Потому, что можно в настройках указать не показывать, что ты в онлайне("Невидимый способ", который использую я), но я точно знаю, что ни один из хомячков этой опцией не пользуется. Да впрочем вы и сами всё видите.

Я ей-богу не вдавался в подробности - кто этот умник, но первым же постом он засандалил в свинии Стаса. Моя испытал восторг. Это высокий класс!

ЗЫ. Кстати, в данный момент он находится на форуме одновременно с Конрадом...

Я ей-богу не вдавался в подробности - кто этот умник, но первым же постом он засандалил в свинии Стаса. Моя испытал восторг. Это высокий класс!

А что первым делом делает вор, преступник после преступления, ну что-то в этом роде??? ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ! А уж потом можно и делом заняться. Кондратий, хоть и хомячок, но не дурак.

ЗЫ. Кстати, в данный момент он находится на форуме одновременно с Конрадом...

Винда-многозадачная система:D Если серьёзно, то это вполне возможно, открыл эксплорэр зашёл под одним ником, открыл второй, под другим, вот и всё.

Винда-многозадачная система:D Если серьёзно, то это вполне возможно, открыл эксплорэр зашёл под одним ником, открыл второй, под другим, вот и всё.

Вообще-то, кукис еще никто не отменял.

На старом форуме можно было открывать много ИЭ и заходить под разными никами.

На этом - не так тривиально это сделать.

Друзья, только что зарегился мудак под ником ПротивСвин. Почитав Сортирную тему "Мочить Формулу-уан" на последних страницах не трудно догадаться, кто это:D

Ты прав, действительно, нетрудно.

Только, ИМХО, к Конраду сей пидар никакого отношения не имеет.

А пачаму бы на всех этих регов не насрать?

Вам то че? Вы сами свини... Я тожа... А патаму придлагаю не абрасчать вниманя......

Иль вы чета камута хатитя даказать? Ежели так-с - глупасти :)))))))))) А ежели неть, то нахера на иродивых вниманья абрасчать?????

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А кто тогда такой этот ПротивСвин по-твоему? Я сказал, то что видел, всё указывает на одну персону.

2 Антимозг

По большому счёту мне до сраки кто этот ПротивСвин. Он действительно нам на руку. Просто я кое-что заметил и решил рассказать.

...По большому счёту мне до сраки кто этот ПротивСвин. Он действительно нам на руку. Просто я кое-что заметил и решил рассказать.

Вот, вот.

Первый принцип всех великих сыщиков - ищи, кому это выгодно...

Вот, вот.

Первый принцип всех великих сыщиков - ищи, кому это выгодно...

Надеюсь, ты не хотел этим намекнуть, что новоявленный персонаж - порождение Клуба?

Надеюсь, ты не хотел этим намекнуть, что новоявленный персонаж - порождение Клуба?

Не думаю.

ИМХО, кто-то безмозглый попробовал прикольнуться.

Не думаю.

ИМХО, кто-то безмозглый попробовал прикольнуться.

Заметь, этот безмозглый, хорошо осведомлён о том, кто есть кто на форуме. То есть это 99% один из известных форумчан.

Кстати, говоря о том, что сей пидар не есть порождение Клуба, я совсем не имел в виду, что им не может быть кто-нибудь, состоящий в клубе, равно как и кто-нибудь, не имеющий к клубу отношения.