Jump to content

СВИНО-КЛУБ 2

madlopt
 Share

Recommended Posts

• Replies 196
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Black Alex

Леха, ты так и не дал нам насладиться голоском ПротивСвина...

А чё там наслаждаться, он обматерил без причины SGC_bmw. Или надо было оставить?:D

Первоначальное сообщение от madlopt

А чё там наслаждаться, он обматерил без причины SGC_bmw. Или надо было оставить?:D

Не надо было оставлять. Чего всяким дерьмом наслаждаться? Не, я понимаю - свины :), но всё-таки (с) неизвестный составитель анекдотов... Так что нехай Президент давит гадские мессаги беспощадно.

Дело в том, что я сразу показал, что здесь нельзя делать, а так бы до человека доходило доооолго и вы бы созерцали его "красивейшие" посты.

Я бы не стал обращать внимания на надписи "сейчас на форуме"... Например, я никогда не выключаю комп (застарелая привычка), а соединение постоянное... Но мое присутствие в списке далеко не равнозначно моему присутствию физически.

С другой стороны, можно блокировать отображение в списке... Поэтому (хотя и якобы присутствовал Конрад) за ником АнтиСвин мог быть и зашифровавшийся Неуд...

Первоначальное сообщение от ПротивСВИН

какие вы всётаки свиньи. в самом мерском смысли слова...

чирвяк - каторый возамнил сибя питоном и призидентом. мания виличия у тибя КАА. а вообще мне кажется ты под ником КАА скрываешь абривиатуру - Критинно-Атстойный Ананист. так бы и писал в сваём профили. чирвяк - ты зло форума! зло абсалютное! ты череж анус выбил сибе звание призидента свиноклуба нипаниая сам таго что тем самым паказал свая истинную сущность. сущность жополиза, обиженного на весь мир ниудачника каторый напрягши все сваи силы смог стать призидентом клуба свиней! вот уж дастойное дастижение в тваей никчёмной жизни! ты никто! ты ничто! ты смишён! и если и аказываешь тут на кагото влияния то толькона бандерлогов, таких же как и ты сам ниудачников.

нармальные юсеры тибя ниваспринимают! ани над табой смиются!

Neud в очередной раз пёрнул под одеялом (с) Не помню кто

;)

Ну и шушь.

Мадлопт проснись, опять "красивейшие" посты пошли. И вообще, не ЗАеБАНИТЬ ли этого красавса. С правом голоса в только сортире...

Первоначальное сообщение от anton

обкурившийся даунито.

Причём до такой степени, что в воспалённом мозгу товарисча произошло смешение понятий... Интересно, кто этому припе*деню рассказал, что я - президент Клуба :D? В общем, гражданин очевидно сильно душевноболен, видимо в силу этого печального обстоятельства уже не подлежит уголовной ответственности (типа справедливое возмездие):) и должен вместо этого содержаться в специальном лечебном учреждении (типа хомячатник)...

Первоначальное сообщение от ПротивСВИН

афициальный Гебельс клуба

Ух ты! Коллеги, оказывается, устами этого дауна могут выражаться дельные мысли. Моя польщён :confused: :D...

Первоначальное сообщение от Ayrton

Я бы не стал обращать внимания на надписи "сейчас на форуме"... Например, я никогда не выключаю комп (застарелая привычка), а соединение постоянное... Но мое присутствие в списке далеко не равнозначно моему присутствию физически.

С другой стороны, можно блокировать отображение в списке... Поэтому (хотя и якобы присутствовал Конрад) за ником АнтиСвин мог быть и зашифровавшийся Неуд...

Я высказал, то что видел. Всё указывает на Конрада, хотя к сожалению в инете доказать, что либо очень проблематично. А после последних фраз этого ПротивСвина я задумался...вполне возможно, что это и не неуд и не кондрат...

Первоначальное сообщение от Dan:

Ну и шушь.

Мадлопт проснись, опять "красивейшие" посты пошли. И вообще, не ЗАеБАНИТЬ ли этого красавса. С правом голоса в только сортире...

К сожаление никто кроме Антона Алексеенко не может банить форумчан.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

2Мадлопт:

Модератор модератору (и президенту форума) - друг и брат.

Чего проще, попросить у Антона сверить IP.

У нас не СПБ. Поэтому врядли согласится. Впрочем я попрошу. Да и IP могут быть разными, а человек один.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Вот, вот.

Первый принцип всех великих сыщиков - ищи, кому это выгодно...

Не хочу показацца занудой, но это главный постулат Римского права:rolleyes:

Смею вас заверить, уважаемые члены Свино-Клуба, что ПротивСвин-это не Кондрат и не неуд. 100%!!! Не могу сказать, как я это узнал, уж поверьте это правда.

Первоначальное сообщение от madlopt

Смею вас заверить, уважаемые члены Свино-Клуба, что ПротивСвин-это не Кондрат и не неуд. 100%!!!

Лично я и не сомневался...