Мурлыка Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 дык они ж малюсенькие и тонюсенькие 1см в диаметре и весят 0,35грамма, вообще-то за такие параметры это имхо наоборот дороговато а например если не из золота - вот какую штуку нарыла) http://www.avoirgold.ru/katalog/krund/pictures/hroniki а ещё вот чего есть http://molotok.ru/zolot-serga-585pr-kozha-alligatora-it-i1839134367.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Ну маленькие... у меня серьга тоже не большая... Не из золота не катит, во-первых смотрится как-то вульгарно, а во-вторых моя шкура, черт бы её не побрал, возражает против всяческих сплавов. Я два дня серьгу с пером поносил, потом ухо кремом мазал На молотке не простая, увы Идеальна по форме вот эта как раз http://www.bestgold.ru/index.php?productID=20233#comments-1 Если ничего лучше не найду - буду её, так что спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Да не за что, мне самой в удовольствие чего-нибудь искать, так что это наоборот тебе спасибо за задачку) есть кстати ещё вариант, покупаешь что угодно золотое, по акции-распродаже или в комиссионке например (комиссионка вообще идеальный вариант, там старое золото бывает, советских времен, оно явно лучше чем у большинства современных изделий) и рублей за пятьсот, может чуть дороже, в ювелирной мастерской тебе легко и непринужденно сделают серёжку, хоть кольцом хоть чем хочешь) если у них в каталоге есть такое (то бишь есть готовая форма для отливки) - сама работа несложная и не особо дорогая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Добралась сегодня до Костыля, офигела, если честно. Убогие косухи и плащи first в среднем +5к от цены Альберто. Альберто нет... Какого хрена, я не знаю. В общем, ничего не поделать, таки я за косухой как за колбасой - в МСК. Хотя как подумаю, так таким бредом кажется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Да ладно, куча людей регулярно в Европу на распродажи ездит - и ничего, довольны по уши) а тут всего лишь Москва, к тому же можно основной целью поставить встречу с друзьями, а дополнительной - выделить три часа для заехать в магазин померить и если глянется сразу и купить, чисто заодно, шоб потом ещё раз специально не ехать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Мурлыка, всё-таки ты негодяйка, мне мотивацию задала Чувствую себя героиней романа Золя... А вот по поводу "ещё раз" не пугай меня во имя всех богов и рыб! Я не могу уехать без косухи, да блин, я просто не уеду!!!!1111расрасрас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 эх, был бы Владик поближе я б туда скаталась.. там креветки копченые продают и такой шашлык из морских гребешков делают - последний ум отлетает.. ну почему билеты до Владика стОят нифига не столько сколько до Питера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Ну что ж, Мурлыка и вообще, сочувствующие. Я-таки съездил в МСК (вернее, пока в процессе, самолёт завтра) и купил косуху. Причем купил очень затейливым образом - моего размера не было, пришлось заказать, заявив необходимую длину+длину рукавов. Сшили её как раз за вчера, привезли сегодня. Прикольная, не особо тяжелая, со шнурованными рукавами. Единственное что огорчает, так это то, что потрясающая совершенно косуха с рисунком на спине оказалась не под мои сисьге, как минимум одного размера не хватило Рисунок, к сожалению, они делают в районе трёх недель, ну и стоит это как сама косуха Пичалька. В общем я дико рад. Сегодня в ней выгулялась. Никакого, пля, абсолютно никакого сравнения с теми косухами, которые продаются у нас. Те на тушке ощущаются как чехол от танка. Стоят столько же... ну ладно, учитывая срочность и т.п. - может. дешевле штуки на 3-4. Хватает, судя по отзывам, хорошо если на год-полтора. Я чувствую, что меня где-то наиппали, но не понимаю где ЗЫ - и вообще Альберто магазин офигительный По-моему, если бы мне понадобился бы за каким-то чертом кожаный корсет и юбка из кенгуру - они бы и это сшили. Тем более, что у них продавались перчатки из кенгуру. Кенгуря, кстати, жалко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Поздравляем! и заочно присоединяемся к обмыванию обновки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Лублу онлайн-шоппинг, правда пока только лыжные шмоткида всякие приблуды для авто покупал. Вот наконец-то выписал бандаж для колена, навороченный весь из себя, с кучей затяжек и всяко-разных пластин, гы, на амазоне эта штуковина стоит 35-40 бачей, у нас же в аптеках порядка 100!!! может эту зиму перенесу без операции, а в конце весны уже будет решаться судьба колена, либо строгое лечение инъекциями и всякими лекарствами, либо операция и последующее восстановление ноги в течении 6 месяцев, с возможностью катать уже в феврале 2013го. Надеюсь операция не понадобится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Мурлыка, какое обмывание, мне татуировку добивать Вот, чаем разве что догоняюсь. Я вот что подумал - я всё-таки ппц какой умник, что не плюнул и не заказал через интернеты. И я ппц какой дурак, если бы попёрся один. Потому что потаскал сие на себе и сразу выяснил, что если бы рукава не удлинили и не сделали бы её длиннее вниз на три сантиметра - в ней бы было, мягко сказать, некомфортно. В смысле ппц как я бы лоханулся, потому как выше было сказано, дурак я. А ещё, если бы заказывал онлайн, то при своём 44 размере (по понятиям Альберто это M) взял бы XL (46)-48, бо привык что верхние шмотки должны быть больше... Да блин... В общем я довольный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 3, 2011 Author Share Posted October 3, 2011 А ещё, если бы заказывал онлайн, то при своём 44 размере (по понятиям Альберто это M) взял бы XL (46)-48, бо привык что верхние шмотки должны быть больше...Паччиму? Разве производители не рассчитывают на то, что это _верхняя_ одежда? Нинаю, я никада не беру больше... плечи будут торчать, да и вокруг талии оно будет вихляться, нафига ж такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Вот, получила очередной заказ - брючки 3/4 коричневые в неброскую клетку, с золотистой ниткой... просто прелесть. Даже не меряла. Надела потом, когда курьер уже уехал - сели как влитые, как будто на меня шили - ну разве что можно сантиметр-другой в талии убрать, но не более того. Мораль: как правило, это не "у них размеры какие-то странные", а внимательнее нужно быть с размерами при заказе... пользоваться калькуляторами размеров, если они есть... а не считать раз и навсегда, что у тебя "наш 46-й" и всё тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Ы. В read.ru теперь доставка по Питеру к точкам выдачи бесплатная. Мелочь, а приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodGuy Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Он-лайш шопинг это кайф, сиди себе и выбирай, да заказывай. Мне очень нравятся балеточки, сабо и туфли на танкетке. Так же очень люблю порадовать себя брендовой обувочкой. В этом мне помогает магазин Купи Люкс. Всегда там покупаю хорошую обувь и еще не разу не промахнулась с размером.* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manamanaba Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Купи Вип недавно порадовал новой классной распродажей стоковой коллекции от Джимми Чу. Купила классные ботильоны со скидкой 40%. Теперь жду потепления и буду щеголять в них на работу. Народ, а сколько у вас в среднем обходится поездка в Европу на шопинг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manamanaba Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Неужели никто уже не ездит в Европу? Я тут еще один классный магазинчик нашла, Купи Люкс называется. там еще больше распродаж и люксовых брендов с опупенными скидками. Никто там не делал покупок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts