Jump to content

Герой ГП Италии-2011

AntiKakkinen
 Share

Герой ГП Италии-2011  

27 members have voted

1. 1. Герой ГП Италии-2011

• Феттель
    • Баттон
    • Алонсо
    • Хэмилтон
      0
    • Шумахер
    • Масса
      0
    • Альгерсуари
      0
    • ди Реста
      0
    • Сенна
      0
    • Буэми
      0
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

МиШу, за создание бОльшей части интриги и особенно за то как он изумительно провозил Хэма, чесслово как котёнка носом по луже :p реально показал мальчику где его место :rolleyes:

ну понятно - ЛХ лох

а Баттон МШ с ходу прошел

означает ли это что тормоз круче МШ?

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так вроде КАА и говорит про этот сезон, чего же не факт тогда? :)
Я отвечал на вторую часть высказывания, где рассматривается потенциальная скорость Баттона в Ред Булле.

в этом году полпелетона круче МШ
Эм... если он 8й в чемпионате, то не полпелетона, а максимум треть. И та самая "вкусная". ;)

Или давай тогда говорить - заодно - что полпелетона круче Мерседеса, поскольку я не очень понимаю, как адекватно и корректно отделить пилота от машины...

Меня всегда смущало это "а вот посадите Шумахера в Минарди" (лет 10 назад) или - не вижу принципиальной разницы - "а вот посадите Льюцци в Ред Булл"...

Понятно, что Шумахер проехал бы лучше, чем штатные пилоты Минарди, а Льюцци - хуже, чем штатные пилоты РБ, но насколько? Что в этой разнице от пилота, а что - от машины?

у МШ и ЛХ одинаковые цифры были при том у что у ЛХ открыта была ДРС
Не были. У Хэмилтона скорость была намного выше. Просто у них максималка была сдвинута по времени, приходилось присматриваться, чтобы уловить - цифры быстро менялись.

Не были. У Хэмилтона скорость была намного выше. Просто у них максималка была сдвинута по времени, приходилось присматриваться, чтобы уловить - цифры быстро менялись.

а мне как то показалось что у обоих по 340 максималка на прямой была

хз, спорить не буду

Эм... если он 8й в чемпионате, то не полпелетона, а максимум треть. И та самая "вкусная". ;)

Или давай тогда говорить - заодно - что полпелетона круче Мерседеса, поскольку я не очень понимаю, как адекватно и корректно отделить пилота от машины...

Меня всегда смущало это "а вот посадите Шумахера в Минарди" (лет 10 назад) или - не вижу принципиальной разницы - "а вот посадите Льюцци в Ред Булл"...

Понятно, что Шумахер проехал бы лучше, чем штатные пилоты Минарди, а Льюцци - хуже, чем штатные пилоты РБ, но насколько? Что в этой разнице от пилота, а что - от машины?

это я к тому и говорю, что хрен отделишь

вон можно огульно заявить что росберг быстрее

а на самом деле машина под росберга заточена

или заявить что баттон круче после обгона?

баттон для меня никогда крутым не будет, я помню как он на обочину прыгал при виде МШ

Да не, Баттон не после обгона круче. Хотя он мне и раньше нравился, но это было так, на иррациональной основе скорее. А сейчас - как по мне, так парень просто раскрылся, засиял и наконец начал получать удовольствие от того, что делает. То есть, он его и в 2009 получал, наверное - но тогда он только учился понимать, что такое подлинное удовольствие от гонок... а теперь, кажется, и правда понял. :)

ну понятно - ЛХ лох

а Баттон МШ с ходу прошел

означает ли это что тормоз круче МШ?

ЛХ не лох, но чистотой обгонов не блещет. Ему видимо промыли мозги насчет аварий и он старался доехать без происшествий, а в этом режиме чтобы обогнать нужно уметь делать это аккуратно и красиво. Имхо вот этого мастерства Льюису и не хватало.

Не чтобы выше головы прыгнуть, а чтобы реализовать возможности своей же собственной машины, как это сделал Дженс.

А Баттон как раз умеет работать на трассе с холодной головой, немного повезло что двоих почти оптом сделал, но надо признать что везение знало кому помочь)

ЛХ не лох, но чистотой обгонов не блещет. Ему видимо промыли мозги насчет аварий и он старался доехать без происшествий, а в этом режиме чтобы обогнать нужно уметь делать это аккуратно и красиво. Имхо вот этого мастерства Льюису и не хватало.

Не чтобы выше головы прыгнуть, а чтобы реализовать возможности своей же собственной машины, как это сделал Дженс.

А Баттон как раз умеет работать на трассе с холодной головой, немного повезло что двоих почти оптом сделал, но надо признать что везение знало кому помочь)

я вот к сожалению не видел выход МШ на прямую когда его ДБ обогнал

чистый выход то был? или нет?

не верю что ДБ настолько круче ЛХ что показал как ездить (с)

со стороны то да, эффектно смотрелось

я вот к сожалению не видел выход МШ на прямую когда его ДБ обогнал

чистый выход то был? или нет?

не верю что ДБ настолько круче ЛХ что показал как ездить (с)

со стороны то да, эффектно смотрелось

У Дженса есть ещё один козырь - он очень бережно относится к шинам. А ЛХ и МШ всю дорогу боролись и дополнительно портили резину. Скорее всего ко времени обгона ДБ его шины были в гораздо лучшем состоянии, поэтому так легко и прошел обоих.

Вернее так (имхо): относительно Льюиса были лучше шины плюс ошибка Лью, относительно МШ одновременно выше скорость машины и лучше шины.

ШУМИ

ДЖЕНС

СЕННА

Михаэль украсил гонку. ДЖЕНСУ плюсик за стиль. Дал понять ХЭМУ,что одним методом,в одном месте настырностью не возьмёшь :)

Остался бы ПЕТРОВ в строю,можно ли было бы хвалить СЕННУ? Может пришлось бы голосовать за РЕНО :rolleyes: Но пока выбор команды кажется удачным.