Miha Kakkinen Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 МиШу, за создание бОльшей части интриги и особенно за то как он изумительно провозил Хэма, чесслово как котёнка носом по луже реально показал мальчику где его место ну понятно - ЛХ лох а Баттон МШ с ходу прошел означает ли это что тормоз круче МШ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 а Баттон МШ с ходу прошел означает ли это что тормоз круче МШ? В этом году означает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 В этом году означает. в этом году полпелетона круче МШ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Так вроде КАА и говорит про этот сезон, чего же не факт тогда? Я отвечал на вторую часть высказывания, где рассматривается потенциальная скорость Баттона в Ред Булле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 в этом году полпелетона круче МШЭм... если он 8й в чемпионате, то не полпелетона, а максимум треть. И та самая "вкусная". Или давай тогда говорить - заодно - что полпелетона круче Мерседеса, поскольку я не очень понимаю, как адекватно и корректно отделить пилота от машины... Меня всегда смущало это "а вот посадите Шумахера в Минарди" (лет 10 назад) или - не вижу принципиальной разницы - "а вот посадите Льюцци в Ред Булл"... Понятно, что Шумахер проехал бы лучше, чем штатные пилоты Минарди, а Льюцци - хуже, чем штатные пилоты РБ, но насколько? Что в этой разнице от пилота, а что - от машины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 у МШ и ЛХ одинаковые цифры были при том у что у ЛХ открыта была ДРСНе были. У Хэмилтона скорость была намного выше. Просто у них максималка была сдвинута по времени, приходилось присматриваться, чтобы уловить - цифры быстро менялись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Не были. У Хэмилтона скорость была намного выше. Просто у них максималка была сдвинута по времени, приходилось присматриваться, чтобы уловить - цифры быстро менялись. а мне как то показалось что у обоих по 340 максималка на прямой была хз, спорить не буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Эм... если он 8й в чемпионате, то не полпелетона, а максимум треть. И та самая "вкусная". Или давай тогда говорить - заодно - что полпелетона круче Мерседеса, поскольку я не очень понимаю, как адекватно и корректно отделить пилота от машины... Меня всегда смущало это "а вот посадите Шумахера в Минарди" (лет 10 назад) или - не вижу принципиальной разницы - "а вот посадите Льюцци в Ред Булл"... Понятно, что Шумахер проехал бы лучше, чем штатные пилоты Минарди, а Льюцци - хуже, чем штатные пилоты РБ, но насколько? Что в этой разнице от пилота, а что - от машины? это я к тому и говорю, что хрен отделишь вон можно огульно заявить что росберг быстрее а на самом деле машина под росберга заточена или заявить что баттон круче после обгона? баттон для меня никогда крутым не будет, я помню как он на обочину прыгал при виде МШ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Да не, Баттон не после обгона круче. Хотя он мне и раньше нравился, но это было так, на иррациональной основе скорее. А сейчас - как по мне, так парень просто раскрылся, засиял и наконец начал получать удовольствие от того, что делает. То есть, он его и в 2009 получал, наверное - но тогда он только учился понимать, что такое подлинное удовольствие от гонок... а теперь, кажется, и правда понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 ну понятно - ЛХ лох а Баттон МШ с ходу прошел означает ли это что тормоз круче МШ?ЛХ не лох, но чистотой обгонов не блещет. Ему видимо промыли мозги насчет аварий и он старался доехать без происшествий, а в этом режиме чтобы обогнать нужно уметь делать это аккуратно и красиво. Имхо вот этого мастерства Льюису и не хватало. Не чтобы выше головы прыгнуть, а чтобы реализовать возможности своей же собственной машины, как это сделал Дженс. А Баттон как раз умеет работать на трассе с холодной головой, немного повезло что двоих почти оптом сделал, но надо признать что везение знало кому помочь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 ЛХ не лох, но чистотой обгонов не блещет. Ему видимо промыли мозги насчет аварий и он старался доехать без происшествий, а в этом режиме чтобы обогнать нужно уметь делать это аккуратно и красиво. Имхо вот этого мастерства Льюису и не хватало. Не чтобы выше головы прыгнуть, а чтобы реализовать возможности своей же собственной машины, как это сделал Дженс. А Баттон как раз умеет работать на трассе с холодной головой, немного повезло что двоих почти оптом сделал, но надо признать что везение знало кому помочь) я вот к сожалению не видел выход МШ на прямую когда его ДБ обогнал чистый выход то был? или нет? не верю что ДБ настолько круче ЛХ что показал как ездить со стороны то да, эффектно смотрелось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 парень просто раскрылсяИменно. Я и упомянул Хаккинена. Тот тоже шоркался-шоркался, а потом, уже в неюном возрасте, попёр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Дык, я с тобой и не спорю. Я наоборот, радуюсь, что всё так. Хуже было бы, если бы он взял титул и слился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Феттель, конечно, какие разговоры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 я вот к сожалению не видел выход МШ на прямую когда его ДБ обогнал чистый выход то был? или нет? не верю что ДБ настолько круче ЛХ что показал как ездить со стороны то да, эффектно смотрелось У Дженса есть ещё один козырь - он очень бережно относится к шинам. А ЛХ и МШ всю дорогу боролись и дополнительно портили резину. Скорее всего ко времени обгона ДБ его шины были в гораздо лучшем состоянии, поэтому так легко и прошел обоих. Вернее так (имхо): относительно Льюиса были лучше шины плюс ошибка Лью, относительно МШ одновременно выше скорость машины и лучше шины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 13, 2011 Author Share Posted September 13, 2011 какие разговоры Хм. Феттель - 1 - 4.17%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 У Дженса есть ещё один козырь - он очень бережно относится к шинам.. рассмешила... Посмотрим как он будет дальше "бережно" относиться к ним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 ШУМИ ДЖЕНС СЕННА Михаэль украсил гонку. ДЖЕНСУ плюсик за стиль. Дал понять ХЭМУ,что одним методом,в одном месте настырностью не возьмёшь Остался бы ПЕТРОВ в строю,можно ли было бы хвалить СЕННУ? Может пришлось бы голосовать за РЕНО Но пока выбор команды кажется удачным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts