Jump to content

Странные вещи

Верпа
 Share

Recommended Posts

если шторки во время моего мытья будут снаружи ванны, ванная комната превратится в бассейн :D наверное я как-то неправильно моюсь, но чтобы вокруг ванны не было воды, мне обязательно надо чтобы весь низ шторок был внурти ванны. Когда моюсь, ессно, потом-то его можно и нужно вытащить)

насчет происхождения "сока кофе" в принципе понятно, производитель честно пишет про экстракт и ароматизатор, но остальной имунеле бывает с соком, похоже когда Перекресток этот ценник ваял, слово сок просто забыли стереть. но получившееся словосочетание мне ооочень понравилось :)

Я не сказал, что шторки должны быть снаружи. Они должны быть внутри, при этом в случае расположения штанги над бортиком ванны (оптимальное место подбирается опытным путём) они будут немного наклонены наружу и прилипать к стенкам ванны, что исключает и протекание воды куда не надо, и присасывание шторки к организму.

Проекция штанги на пол должна выходить за проекцию ванны на него же. Это если доступным языком объяснять :)
Разве проекция не зависит от точки зрения или, что нагляднее, угла освещения? И разве в евклидовой геометрии две параллельные прямые не всегда имеют общую плоскость?

Разве проекция не зависит от точки зрения или, что нагляднее, угла освещения? И разве в евклидовой геометрии две параллельные прямые не всегда имеют общую плоскость?

Проекция зависит от того к каком магазине ты покупала треугольник :)

Главное не покупать у тех ребят который кричат "очки нннннада" :D

и откуда у тебя две паралельные прямые? у тебя две штанги? :)

Ну тогда таки да, штанга с бортиком имеют общую плоскость и эта плоскость - та самая шторка.

Что касается проекций, то все в силе :)

Ты имеешь в виду прямоугольную стандартизованную проекцию? Но ведь "угол падения" не всегда 90... ;)

Так что совместить одно с другим не так уж сложно, всё зависит от угла...

Если ты имеешь в виду, что эта плоскость не просто "та самая шторка", но ещё и ВЕРТИКАЛЬНО расположенная, я с тобой, пожалуй, соглашусь... ;)

Проекция штанги на пол должна выходить за проекцию ванны на него же.
Ну или внутри, но ближе к наружному краю, в зависимости от толщины бортика.

У меня штанга расположена именно так как я описал, и благодаря этому плотно прилегает к бортику, не путается у меня под ногами и не липнет ко мне. Короче всем советую :)

Кроме Мурлыки, у нее тяжелый случай :)

Фклинику (с)

Насчет странных вещей ничего не могу сказать, но вот странная штука происходит уже давно, каждое утро приходится подкручивать водительское кресло, хотя все в нем работает отлично и спинка не может заваливаться сама собой, но нет, заваливается, хотя проверял кресло всячески разбирал с мастером, мистика!!!

2 PIzekil

и ничего не тяжелый случай, и вовсе даже удобный :)

штанга углом изогнута, и соответственно шторка углом, за шторкой (и за ванной) полочка, на которой можно хранить что хочется и это всё не мокнет при мытье, потому что шторочкой закрыто. Между прочим и эстетично и оченно удобно, воть!

и шторка не липнет, хотя она чуть иначе висит чем надо бы в идеале - потому что шторка хорошая)

Вы штангу еще переставляли? Не переставляйте пока :)

Сегодня утром принимая душь вспомнил о нашем разговоре и быстренько постоил проекцию :)

В общем наврал я - штанга аккурат над внешней кромкой ванны у меня :)

А в остальном все так - не путается и не липнет. :)

Мурлыка, у меня на старой квартире тоже так было - штанга угловая. Я имел в виду не то что у тебя неудобно, а то, что мой метод на тебя не распространяется. :)

...но мне почему-то кажется, что у неё два прямых назначения:

1. Не давать воде стекать на пол.

2. Скрывать моющуюся под душем тушку.

...

В общем, предлагаю продолжить список идиотских вещей:)

типично-юзерский подход, кстати... :)

от кого скрывать? у тя ванна в коридоре, чтоль?

зы. читать топ с конца - прикольно. Первая мысль - они бы еще лыжи с великом над ванной подвесили...