Hestati Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Да-да, герой кверх дырой, ткнул он носом, тогда, когда Феттелю этот обгон, как собаке пятая лапа нужен был, в этом году Алонсо статист, не более, пусть вообще радуется, что Масса и Хэмилтон сотворили пейскар. Статист был Ник, пока его даже из статистов не поперли )). А на нынешней Феррари приехать на втором месте и еще всего в 1 секунде от первого это многого стоит. Вон Масса в этом году помоему вообще на подиум не попал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 НАНДО молодец. Стойко провёл всю гонку. Что его трудно обгонять, в своё время говорил и ШУМИ. СЕБА могло выручить только крыло,да и то команда приказала не рисковать. ДЖЕНС на пресс-конференции сидел в компании уже двух-кратных Если МАКИ в следующем сезоне постараются, то на трассе нас ждут Гонки чемпионов,да и не просто чемпионов, х-кратных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Если МАКИ в следующем сезоне постараются, то на трассе нас ждут Гонки чемпионов,да и не просто чемпионов, х-кратных А если еще и Мерсы подтянутся, то ух! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 ИМХО ничего геройского Нандо не совершил, сильно выступил да, но Феррари уже не та машина что начинала этот сезон, болид реально стал намного сильней, так что лучше скажем что Нандо на машине второй половины сезона выступает очень сильно, Баттон просто зайка, вот ведь ак оказалось, не зря мы с Леди за него болели кажется со дня его дебюта МШ сильно и уверенно провел гонку, и что-то мне подсказывает, даже стартуй Росберг примерно с одного ряда с Мишей, не устоять бы ему под напором ветерана, а еще пара таких гонок и МШ укатает Нико и в таблиТСЕ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Баттон просто зайка, вот ведь ак оказалось, не зря мы с Леди за него болели кажется со дня его дебюта Даааа Я примерно о том же думала, когда смотрела на его уверенную довольную (и красивую, чёрт возьми!) морду на подиуме. Он был хорош в свои 20, но потом ведь многие сочли, что всё, парень сдулся, и уже никогда из него ничего путного не выйдет. Да, титул 2009 года - далекоооо не его одного заслуга, но зато он сбросил с себя этот груз "несостоявшейся надежды британского спорта", так сказать, и тогда мы увидели другого Дженса - внезапно заматеревшего, повзрослевшего, наконец-то "не мальчика - но мужа"... А вообще, Сузука, как частенько и Спа, расставляет многое по своим местам... Это я, в том числе, и о МШ, конечно... О финише впереди Массы (конечно, Бейби что-нибудь опять начнёт объяснять) и не только. И это я, конечно, о Дженсе с Хэмом. Но какая ирония судьбы - тот, кто из лидеров поднялся больше всех (Дженс +1, Нандо +3, Себ -2), ничего и не выиграл... Дженс получил победу, Себ титул, а Нандо? Ничего, кроме толики морального удовлетворения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 конечно, Бейби что-нибудь опять начнёт объяснятьМиша уже достаточно стабильно приезжает впереди Массы . Полагаю, Массе с Лаудой это особенно приятно . Очень жаль, что в прошлой гонке так получилось. Миша уже был бы впереди Росберга. Но в любом случае всем кроме клинических шумофобов уже очевидно, что он вкатился и во второй половине сезона на классических пилотажных трассах едет быстрее Нико, несмотря на по-прежнему не подходящую его стилю машину. Шумофобам, думаю, тоже очевидно, только они не признАются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Миша уже достаточно стабильно приезжает впереди Массы . Полагаю, Массе с Лаудой это особенно приятно .Ну всё-таки, когда Массу поддел Хэм, и Бейби из-за этого откатился - тут понятно, может, Бейби и оказался бы впереди, если бы не. А уж в Сузуке-то кто ему мешал? Не, там Лью тоже постарался , но дело, имхо, было совсем не в этом... В общем, факт в том, что МиШа по-прежнему крут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Статист был Ник, пока его даже из статистов не поперли )). Возможно, да только Петров только на 5 гонку без участия Ника с усрачкой обогнал того. Сенна вообще полная бездарность, не того поперли из команды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 факт в том, что МиШа по-прежнему крут. Вне всяких сомнений уже, если у кого-то они и были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Петров только на 5 гонку без участия Ника с усрачкой обогнал того. не того поперли из команды ППКС. Только, видать, у Ника бабла столько не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Возможно, да только Петров только на 5 гонку без участия Ника с усрачкой обогнал того. .... Лол Долго Нику оправдание придумывал :D ППКС. Только, видать, у Ника бабла столько не было. Ага, тогда согласишься с тем что МиШа обгоняет Россберга только с помощью КТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Лол Долго Нику оправдание придумывал :D Оправдание? Нику? Лучше понапрягайся оправдание Петрову найди. Пока, что он всем своим напарникам слил, поглядим, может и Сенне сольет, я не удивлюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Особенно сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 ИМХО ничего геройского Нандо не совершил, сильно выступил да... Вот-вот. Во время гонки как-то даже на глаза не попадался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Да никто про геройство и не говорил. Просто парень очень хорошо сделал свою работу. Можно спорить, третья или четвёртая сила ФЕРРАРИ,но второе место достойно уважения. Что-то обсуждение унылое . Как и сама гонка ?http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Оправдание? Нику? Лучше понапрягайся оправдание Петрову найди. Пока, что он всем своим напарникам слил, поглядим, может и Сенне сольет, я не удивлюсь. Слил??? ага, жги дальше Вот то что "бездаря" Петрова "супербыстрый" Ник пол-сезона догонял, пока не выгнали - вот это слил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 1. Button McLaren-Mercedes 1h30:53.427 2. Alonso Ferrari + 1.160 3. Vettel Red Bull-Renault + 2.006 4. Webber Red Bull-Renault + 8.071 5. Hamilton McLaren-Mercedes + 24.268 6. Schumacher Mercedes + 27.120 7. Massa Ferrari + 28.240 8. Perez Sauber-Ferrari + 39.377 9. Petrov Renault + 42.607 10. Rosberg Mercedes + 44.322 11. Sutil Force India-Mercedes + 54.447 12. Di Resta Force India-Mercedes + 1:02.326 13. Kobayashi Sauber-Ferrari + 1:03.705 14. Alguersuari Toro Rosso-Ferrari + 1:04.194 15. Maldonado Williams-Cosworth + 1:06.623 16. Senna Renault + 1:12.628 17. Barrichello Williams-Cosworth + 1:14.191 18. Kovalainen Lotus-Renault + 1:27.824 19. Trulli Lotus-Renault + 1:36.140 20. Glock Virgin-Cosworth + 2 laps 21. D'Ambrosio Virgin-Cosworth + 2 laps 22. Ricciardo HRT-Cosworth + 2 laps 23. Liuzzi HRT-Cosworth + 2 laps Лучший круг: Button, 1:36.568 Не финишировали: Buemi Toro Rosso-Ferrari 35 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Пилоты 1. Vettel 324 2. Button 210 3. Alonso 202 4. Webber 194 5. Hamilton 178 6. Massa 90 7. Rosberg 63 8. Schumacher 60 9. Petrov 36 10. Heidfeld 34 11. Sutil 28 12. Kobayashi 27 13. Di Resta 20 14. Alguersuari 16 15. Buemi 13 16. Perez 13 17. Barrichello 4 18. Senna 2 19. Maldonado 1 КК 1. Red Bull-Renault 518 2. McLaren-Mercedes 388 3. Ferrari 292 4. Mercedes 123 5. Renault 72 6. Force India-Mercedes 48 7. Sauber-Ferrari 40 8. Toro Rosso-Ferrari 29 9. Williams-Cosworth 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Хорнер: «Это невероятно! Отличная гонка. Да, мы хотели одержать победу, но сегодня Себастьян стал двукратным чемпионом мира – он отлично провёл сезон и заслужил это звание. Замечательный год, Феттель может гордиться своими достижениями. На старте Себастьян вытеснял Баттона, но всё было честно – он хотел выиграть гонку, и Дженсон благоразумно отступил. Мы несколько раз посмотрели повтор этого инцидента, когда узнали, что Баттон попросил команду обратиться к стюардам, и поняли, что претензий быть не может». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Баттон (о титуле Феттеля): «Он действительно всё доказал по ходу чемпионата – сказал Баттон после гонки. Думаю, в прошлом году ему порой удавались сильные выступления, но не всегда хватало стабильности – он попадал в аварии чаще, чем я ожидал, и все же смог завоевать титул. Но нынешний сезон получился у него просто выдающимся. Себ отлично выполнял свою работу, и хотя чемпионат невозможно выиграть без быстрой машины, он делал именно то, о чем его просила команда. Он пилотировал очень здорово. В этом году мне редко удавалось навязать ему борьбу, да и всем остальным, полагаю, тоже. Могу вспомнить лишь Венгрию и еще один-два случая до этого. В нынешнем сезоне он невероятно хладнокровен. Год назад мы столкнулись в Спа – но с того времени он выступал очень здорово и поднимался на подиум во всех гонках, кроме одной, и это впечатляющее достижение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Хэмилтон: «Честно говоря, моя гонка была ужасной, но Дженсон фантастически выполнил свою работу, и это здорово для команды. Поздравляю Себастьяна. Мы знали, что однажды это произойдет, ведь он провел великолепный сезон, а мне нужно не сдаваться и продолжать работу. Машина действительно прибавила – сегодня Дженсон ещё раз это доказал, но мне на дистанции не хватало скорости». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Алонсо: «Мои поздравления Себастьяну. Гонка получилась интересной, шины сильно изнашивались, но мы выбрали оптимальный момент для пит-стопа и были достаточно быстры, чтобы бороться с Red Bull и McLaren. Здорово, что мы вновь конкурентоспособны – это очень поможет при подготовке к следующему сезону. Фантастический подиум в Сузуке – это отличная награда для команды после нескольких сложных гонок, в которых мы были не столь конкурентоспособны, он поможет нам ещё больше прибавить в мотивации». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Норберт Феттель: «Захватывающая борьба шла до самого финиша. Я волновался на протяжении всей гонки. Очень сложно было следить за этим сражением. Себастьян во второй раз выиграл титул. Это огромное достижение. Большое спасибо всем болельщикам, кто его поддерживал, это ему очень помогло...» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Феттель: «Не знаю, с чего начать… Фантастический сезон, и хорошо, что он еще не закончен. Понятно, что сегодняшняя гонка складывалась непросто: думаю, мы были не так быстры на мягких шинах, как хотелось бы. Потом начались сложности, мы потеряли две позиции. Под конец гонки машина вела себя отлично, но обгонять было трудно, и Фернандо опередить не удалось. Впрочем, обгон года я совершил в Монце (смеется), и не думаю, что Алонсо пропустил бы меня второй раз! Но сегодня мы показали хороший результат и выиграли чемпионат мира, поэтому сейчас хочется столько всего сказать… Я просто очень благодарен всей команде: здесь, на трассе, работает много наших сотрудников, но и на базе в Милтон-Кинсе тоже, причем, работа идет семь дней в неделю. Чтобы построить эти две машины, чтобы сражаться за очки и за титулы, надо приложить огромные усилия, и мы смогли добиться успеха, смогли уже сейчас достичь цели, которую ставили перед собой в начале года. Людей, кого я должен поблагодарить, очень много, но есть один человек, с которым я в основном проводил время в этом году – мой тренер Томми Пярмякоски. Он единственный, кто не позволял мне витать в облаках и думать о посторонних вещах. Здорово осознавать, что, несмотря на всю остроту борьбы, мы настолько сильно провели чемпионат. Никаких сомнений, все мои соперники умеют ездить на машине Формулы 1, но в этом году мы постоянно были на шаг впереди всех. За это надо сказать спасибо таким людям, как Томми, всем, кто помог нам работать с полной отдачей и оставаться на верном пути. Здесь нет никакого секрета, надо просто идти вперед, шаг за шагом, и сложнее всего было победить в этом году после того, как мы выиграли предыдущий чемпионат. Даже когда ты знаешь, как это делается, ты не должен забывать, что успеха можно добиться только постепенно. И я никогда не смог бы добиться этого в одиночку: мне была необходима поддержка команды, Марка Уэббера и других людей, мне помогавших. Трудно подобрать нужные слова…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Карлос Гон (исполнительный директор концерна Renault): «Мы от всей души поздравляем Себастьяна Феттеля и Red Bull Racing. Сотрудничество Renault с Red Bull Racing очень быстро стало одним из самых успешных в Формуле 1 и в долгой истории участия Renault в чемпионате». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts