Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Касаемо явки - она была ну наверняка больше упомянутых тут кем-то (Мур?) 40%. Я пришла в половине первого, у стола, где мой дом отмечался, почти никого не было - я была вторая в очереди (ну у нас в доме полным полно легальных и нелегальных мигрантов, не являющихся гражданами России, так что тут понятно), зато в соседних - по 5-6-7 человек стояло. Девушка за столиком мне сказала, что, правда, народ поздно начал раскачиваться, в ноябре с утра большинство пришло, а сейчас вот только-только косяк пошёл, причём она была уверена, что это ещё мало народу, позже будет куда больше. Справедливости ради - больше половины присутствующих на тот момент были людьми явно глубоко пенсионного возраста.

Не знаю, что там было на моём участке - я не регистрировалась на вебвыборах и не следила. Сейчас где-то что-то можно посмотреть, как в ноябре?

Обработано 99% голосов:

Владимир Путин - 63,82%

Геннадий Зюганов - 17,18%

Михаил Прохоров - 7,77%

Владимир Жириновский - 6,23%

Сергей Миронов – 3,84%

Явка избирателей составила 65,3%.

Жириновский В.В. 6.42%

Зюганов Г.А. 19.07%

Миронов С.М. 5.00%

Прохоров М.Д. 19.81%

Путин В.В. 47.72%

моя доволен московскими цифрами как слон :cool:

ай молодца, довели-таки людей до протестного голосования

http://www.itar-tass.com/data/Graphics/LargePhoto/1973.JPEG

Электорат Путина

http://www.itar-tass.com/data/Graphics/LargePhoto/1974.JPEG

Электорат Зюганова

http://www.itar-tass.com/data/Graphics/LargePhoto/1952.JPEG

Явка избирателей

http://www.itar-tass.com/data/Graphics/LargePhoto/1954.JPEG

Экзит-поллы

средний по стране результат ожидаемый, лично мне интересно только одно - дойдёт ли до товарисча Путина шо очень доброй частью московских голосов против себя-любимого он обязан своему же собственному безмозглому ставленнику?

Выборы президента России прошли в соответствии с международными стандартами, с соблюдением принципов открытости, гласности и свободы, считают в международной группе независимых наблюдателей за выборами главы российского государства. В группу независимых международных наблюдателей входят 50 представителей 21 государства Европы и США, сообщает «Интерфакс».

«Голосование и подсчет голосов на выборах президента России прошли в соответствии с международными избирательными стандартами и законодательством Российской Федерации, с соблюдением принципов всеобщего равного избирательного права, открытых, гласных, свободных выборов», – зачитал представитель группы международных независимых наблюдателей Клайд Престон на пресс-конференции в Москве в понедельник выдержки из проекта итогового документа группы.

Он отметил, что независимые международные наблюдатели в целом оценили процесс голосования на оценку «хорошо» на 89% посещенных ими избирательных участков, «удовлетворительно» – на 10% и плохо – на 1%.

«Подсчет голосов наблюдателей, несмотря на отдельные проблемы и замечания, оценивается как «хорошо» на 100% избирательных участков», – сказал Престон.

По его словам, существенную роль в общественном наблюдении за выборами сыграли веб-камеры, которыми были оборудованы избирательные участки в России, и трансляция в сети интернет.

Представители комиссии международных наблюдателей отметили проблемы на некоторых участках для голосования: трудности с доступом в помещение для голосования для лиц с ограниченными возможностями, удаление наблюдателей на 1% избирательных участков, которые посетила международная независимая группа, а также сбой в работе некоторых веб-камер. Кроме того, международные независимые наблюдатели выявили факты, когда на избирательных участках работа со списками избирателей продолжалась после вскрытия ящиков для голосования.

А никто не обратил внимание, что путен в своей речуге поделил людей на народ (кто голосовал за него) и на врагов народа?
Он и раньше так говорил.

дойдёт ли до товарисча Путина шо очень доброй частью московских голосов против себя-любимого он обязан своему же собственному безмозглому ставленнику?
Безусловно. Но это ни на что не повлияет.

если я предположу вброс порядка 5% от числа проголосовавших, это будет большой натяжкой или близко к реальности?
Близко, полагаю. И, возможно, даже не вброс, а выброс. Вероятнее всего, голосов Прохорова и Зюганова.

Сижу жду вылета в Шереметьево. Кусок творожной запеканки и чай - 700 рублей. Казалось бы, при чём тут Путин? Отвечаю: вот тут однозначно(с) при чём.

Безусловно. Но это ни на что не повлияет.
мне пока хочется верить что слегка повлияет, Путин всё ж таки совсем не идиот и социальные взрывы в Москве ему не особо нужны. А минимум 15% в чистом виде протестных голосов - для традиционно спокойной столицы это очень много
Близко, полагаю. И, возможно, даже не вброс, а выброс. Вероятнее всего, голосов Прохорова и Зюганова.
Имхо и то и то.

Ночью на ЦИКе были попытки показывать данные по конкретным участкам, это дело очень быстро свернули и сейчас оставили только т.н. сводные по районам. А ночером между нами говоря очаровательные моменты проскакивали, своими глазами видела по какому-то участку ноль за Миронова и ноль за Прохорова. В общем-то их можно понять, убрать такую красоту из общего доступа в данной ситуации единственное возможное решение :rolleyes:

А вообще очень похоже что средний реальный процент по Москве далеко не 47, видимо на самом деле он в районе сорока, и по-честному это называется катастрофа :cool:

А вообще очень похоже что средний реальный процент по Москве далеко не 47, видимо на самом деле он в районе сорока, и по-честному это называется катастрофа :cool:

Зато стабильность. :D

Да при чем тут стабильность, это всего навсего показатель того что у Путина есть один-единственный серьезный враг - он сам. И ему придется это понять, даже если очень не хочется

Guest Denst
Сижу жду вылета в Шереметьево. Кусок творожной запеканки и чай - 700 рублей. Казалось бы, при чём тут Путин? Отвечаю: вот тут однозначно(с) при чём.
Ты уже?:rolleyes:

Гундяев: - как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру,

ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы,

Владимир Владимирович.

Я хотел бы Вас поблагодарить.

Вы когда-то сказали, что Вы трудитесь, как раб на галерах,

– с той лишь только разницей, что у раба не было такой отдачи,

а у Вас очень высокая отдача.

----------------------------------------------------------

Министр: - Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут всё время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеётесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество...

Король. Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.

Первый министр. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!

Король (он очень доволен). Ну-ну. Зачем, зачем.

Первый министр. Нет, ваше величество, нет. Мне себя не перебороть. Я ещё раз повторю - простите мне мою разнузданность - вы великан! Светило!

Король. Ах какой ты! Ах, ах!