Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

А кто об этом узнает??? :D :D
Ну мало ли, какая-нибудь заведующая кафедры выглянет в окошко покурить.:rolleyes: А потом следователь со взглядами Мурлыки, с мыслью "Сталина на вас нет" или "Посадки где?", упечет добрых молодцев. Ой, а не дай Бг, на стене будет еще и надпись "Тупин"...

ты не понял, для закона ключевое слово "публично"
Так вот я и спрашивал у тебя, приватно как нужду справлять?:D

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я атеист, так что мне пофигу что они там делали.

ЗЫ. Я там вообще лет 10 назад водку кушал :D

а я водку непьющая, так что мне она тоже пофиг :D

а с атеизмом - так я на самом деле не конкретный храм и не конкретную религию защищаю, я просто понимаю что если аналогичных идиоток и идиотов прощать, следующим легко может оказаться моё окно или моя физиономия, если оно(окно) или она(физиономия) этим нектам не понравится... а поскольку окно и тем паче собственная физиономия мне почему-то очень дороги - ну его нафиг этого дожидаться, излишнее прощение всегда есть по сути потворство и способствует исключительно дальнейшей деградации.

Ну мало ли, какая-нибудь заведующая кафедры выглянет в окошко покурить.:rolleyes: А потом следователь со взглядами Мурлыки, с мыслью "Сталина на вас нет" или "Посадки где?", упечет добрых молодцев. Ой, а не дай Бг, на стене будет еще и надпись "Тупин"...

Понимаешь, отлить на заднюю стенку ВУЗа в тайне с целью "продемонстрировать пренебрежительное отношение" думаю не получится :)

ЗЫ. А вот то же самое но внутри в аудитории, с расчетом на то что "потом туда придут и увидят" то это боюсь уже не административка, а уголовка.

Так вот я и спрашивал у тебя, приватно как нужду справлять?:D
Приватно - это когда ты скромненько попытался спрятаться.

А публично - это когда ты не оглянувшись украдкой по сторонам привстал к деревцу чи за гаражи чи за угол где мало народу ходит, а наоборот, ну скажем в людном месте подошел прямиком к памятнику, на глаза у всей толпы расстегнул штаны и радостно начал на оный памятник лить

вот как-то примерно так :)

....если аналогичных идиоток и идиотов прощать....

Не скажи. это не такое уж прощение. если к примеру дадут года 2 с отсрочкой на 2 то для того чтоб не сесть эти 2 года будешь тише воды ниже травы + постоянные отмечания в отделении + хрен куда уедешь + 2 административки за этот срок (вплоть до перехода улицы в неположенном месте) и будь это хоть в 364-й день второго года то отправляешься на 2 года отбывать наказание по полной.

Не скажи. это не такое уж прощение. если к примеру дадут года 2 с отсрочкой на 2 то для того чтоб не сесть эти 2 года будешь тише воды ниже травы + постоянные отмечания в отделении + хрен куда уедешь + 2 административки за этот срок (вплоть до перехода улицы в неположенном месте) и будь это хоть в 364-й день второго года то отправляешься на 2 года отбывать наказание по полной.
это ты про конкретных дурищ? так им это без пользы, они столько не продержатся. Когда мозга нет - его ж на базаре не купишь, хоть десятью отсрочками обвешайся(

У меня есть друг, так он до условного и он же после условного это два разных человека. :)
твой друг - мэй би)

тут во-первых бабы, они в норме раньше взрослеют, во-втрых одна из баб даже родить уже успела. Имхо шансов что поможет = минимум.

Но в принципе ты меня почти уговорил, если дурищи изволят талантливо изобразить раскаяние и готовность начать думать головой - нехай будет с отсрочкой)

ЗЫ. А вот то же самое но внутри в аудитории, с расчетом на то что "потом туда придут и увидят" то это боюсь уже не административка, а уголовка.
Так где тут состав преступления? Я ж не на препода излил душу. Гипотетически.;)

а толку то если врачей нет?
Врачи-то есть, только хороших мало.

И оборудования критически мало, и то которое есть морально устаревшее(

мне сестра из Израиля порассказывала всяких ужастиков про нашу медицину( я по наивности думала хотя бы наших обеспеченных людей нормально диагностируют, оказалось фиг вам, в том Израиле при подозрении на рак людей отправляют на какой-то аппаратик, который всё точно показывает, и никому из врачей даже в голову не приходит без этого аппаратика диагноз поставить, а у нас на всю страну таких аппаратика ажно целых 2 (два!), причем оба старые, какой-то допотопной модели. Поэтому работают наши врачи на глазок, и процент ошибок большой и с диагностикой на ранних стадиях швах( Наше родное государство таким макаром экономит наверное, зафигом жеж в родную медицину вкладывать немыслимые бабки когда можно заплатить меньшие за мед.страховку в приличной стране :( Вот например Газпром и платит за своих сотрудников израильской фирме страховки.. набрать бы таких газпромов на всех граждан было бы ышо куда ни шло, а так.. грустно это всё(

так что я себе придумала одно утешение - мы теперь ближе к естественному отбору, кто не помрёт - будет крепче)

хотя конечно утешение... мммм... мягко говоря слабенькое(

ЗЫ: а самое страшное что это сейчас объективно практически невозможно изменить((( мы в 80х по некоторым позициям уже отставали, потом яма и всё, кубарем вниз, сейчас чтобы догнать нужно вложить действительно немыслимые деньжищи плюс нужно иметь жесточайший контроль за их расходованием, в стране объективно нет даже первого (таких деньжищ, поскольку медицина это всего лишь одно из кучи того что в яме), про второе я тихо молчу, это решить можно только массовыми конкретными посадками(

а с посадками у нас совсем смешно, как показывает практика у нас достаточно крикнуть что ты типа протестуешь против Путина и сразу набежит толпа защитников и начнет прогибать закон и требовать исключений :cool:

Врачи-то есть, только хороших мало.

:

я тут столкнулся со следующей темой

по наивности своей думал что не столкнусь с этим никогда

а вот не вышло

нужна была справка от врача, причем только из муниципальной поликлиники от невролога

прихожу, мне сразу говорят у нас было 2 невролога один уволился замену не найти

ну ладно думаю, пошел в кабинет - народу миллион, бабки в основном

а невролог это такой врач - там и 5 минут может быть пациент, а может и час

невролог принимает строго 4 часа в день

записи нет, кто раньше пришел того и тапки

мне с бабками встающими в 6 утра и караулящими под дверью поликлиники тягаться было никак

я попробовал за деньги - пришел в кассу, мне грят нет мол на эту справку только бесплатный прием

огонь в общем то

и вся толпа с полисами как говорит дениска

толку то от полиса если нет врачей?

в итоге потеряв часа три, я глянул как выглядит врач и на след день перехватил его пока он на работу шел, он мне печать поставил

а то бы умер в очереди наверное

Российские педагоги посмеялись над данными Владимира Путина о средней зарплате учителя в стране. Произошло все сегодня на съезде "Всероссийского педагогического собрания". Едва премьер с трибуны стал приводить статистику, в зале раздался смех.

"Средняя зарплата учителя в России сейчас достаточно скромная, не многим более 15 тысяч рублей, (смех в зале) средняя в стране. Я сейчас скажу…я знаю, где и по пять с половиной. Я говорю о средней по больнице. Средняя температура. Это статистика, от неё никуда не денешься. Это правда. Так и есть".

Премьер пояснил, что названная им цифра была бы куда меньше, если бы в статистику не попадали зарплаты учителей Москвы и Петербурга. При этом власти обещают исправить ситуацию. По словам главы правительства, уже с 1 сентября этого года фонд заработной платы педагогов будет увеличен сразу на 30 процентов. А в течение двух лет, как сказал Путин, средняя зарплата учителей должна быть как минимум равна средней зарплате по экономике в конкретном субъекте Федерации.

И это не единственное интересное заявление Владимира Путина с трибуны съезда педагогов. В частности, премьер сегодня пообещал, что общее образование в России останется бесплатным, - "это одно из базовых положений нашей Конституции", сказал глава кабинета министров. Также Путин назвал справедливой критику нынешней системы единого госэкзамена. Система ЕГЭ нуждается в совершенствовании, прежде всего с точки зрения расширения общественного контроля за проведением экзамена, заявил Путин.

Не обошлось без политической составляющей. В ходе выступления премьер позвал членов "Всероссийского педагогического собрания" в создаваемый Общероссийский народный фронт.

Россия идет по пути Беларуси.
экие вы, белорусы, мечтатели :D

Анти, Россия физически не умеет ходить чьим угодно путём, Россия к сожалению всегда идёт своим собственным путём. А куда идёт этот путь, я из вежливости уточнять не буду

• 2 weeks later...
В любом случае, надеяться на оппозицию, это глупо.

Знатно ты соснул. Слыхал я этот бред по поводу: "кроме путена некому". Для баранаов действительно, кроме этого недоделыша некому, главное он же вас от злобного госдепа защитит, хер с ним, пусть нас менты убивают, пусть чиновники нас обирают, пусть прокуратура и суды нас запросто по зонам распихивают просто так, главное чтобы страшные американцы нас не поработили. В этом государстве без страха перед внешним врагом уже и жить нормально не могут.

Смешно, но тому же госдепу, чтобы развалить Россию всего то нужно на год собственные нефтяные скважины открыть и всё, нет такой страны - России на карте мира.