Jump to content

Антигерой ГП Австралии-2012

Антигерой ГП Австралии-2012  

21 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Австралии-2012

• Мальдонадо (контакт с Грожаном, сам разбил машину за круг до финиша)
    • Грожан (контакт с Мальдонадо)
      0
    • Сенна (старт, авария с Массой)
      0
    • HRT (муки команды из года в год)
      0
    • Catherham (двойной сход)
      0
    • Петров (спровоцировал выезд пейс-кара, смену позиций лидеров)
    • Ferrari (создали ведро)
    • Масса (быстро изнашивал резину, авария с Сенной)
    • Mercedes (проблемы с надёжностью)
    • Кобаяши (непонятные финты)
      0
    • Росберг (финиш)
      0
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Что надо смотреть? Как Култхард, отстающий на круг, Михеля поймал на торможении на повороте и как Михель нёсся по мокрой трассе без переднего антикрыла и на трёх колёсах?.. Так о том и речь.

ЗЫ. Вот это гонки были. Не то что чмотодром теперешний...

Так и я говорю, МАСТЕР не потерял в таких условиях свой болид и доехал в пит.

Так и я говорю, МАСТЕР не потерял в таких условиях свой болид и доехал в пит.
Стоканчег, всё хуже - не томкмо мастер до боксов доехать умеет, даже клинические середнячки и то доезжают

Кстати - напомните плизз, Трулли в том году хыню где парковал?

Стоканчег, всё хуже - не томкмо мастер до боксов доехать умеет, даже клинические середнячки и то доезжают

Да спору нет, просто патриоты частенько ведут себя несколько предубеждённо :)

Ну окей. Тогда какие действия для Петрова предложите вы? Куда ему ехать? И как при этом держать машину...:rolleyes:
Ехать - в боксы. Желательно в свои :cool: На крайний случай к ближайшим "воротам" эвакуации.

Как держать машину пусть у Ярно и Хейкки поучится - учиться у Миши я уж так и быть, даже предлагать не буду.

Ехать - в боксы. Желательно в свои :cool:

Как держать машину пусть у Ярно и Хейкки поучится - учиться у Миши я уж так и быть, даже предлагать не буду.

Поломка случилась на главной прямой. Ему задом сдавать? Или доехать на выезда с пит-лейн и перегородить его? Или вылететь на газон перед первым поворотом, помешав остальным пилотам? Или разбить машину об бетон и засыпать главную прямую осколками? Давай, Мурлыка, садись в кокпит и действуй, сестра (с)! Выбор за тобой.;)

Поломка случилась на главной прямой. Ему задом сдавать? Или доехать на выезда с пит-лейн и перегородить его? Или вылететь на газон перед первым поворотом, помешав остальным пилотам? Или разбить машину об бетон и засыпать главную прямую осколками? Давай, Мурлыка, садись в кокпит и действуй, сестра (с)! Выбор за тобой.;)
недалеко от выезда с пит-лейн всегда есть "ворота" и место для быстрой эвакуации. Перегораживать и вылетать вообще не надо, достаточно тихо дотошнить до места где можно эвакуировать машину не мешая всем остальным.

Вот только дотошнить нужно а)уметь, б)хотеть

какие действия для Петрова предложите вы? Куда ему ехать?
Ой, я бы сказал, куда, да правила мешают, и опасаюсь к тому же. Ненароком ещё у кого-то гипертрофированное чувство патриотизма проснётся...

Миша как вседа стартовал так что остается только удивляться его мастерству и реакции!!!
Хорошо стартовал :). Хотя старт может и не самая сильная его черта, но в прошлом сезоне Михель в этом компоненте был неимоверно крут. Сегодня меня старт Росберга тоже очень впечатлил, надо сказать.

МШ даже на такой скорости и на повороте не потерял машину и на приличной скорости доехал в пит, а не припарковался на трассе.
Просто МШ - великий пилот, а Петров - нет.

ЗЫ. Вот это гонки были. Не то что чмотодром теперешний...
Да-да-да. Как и комментарий к тому видео.

"Ahhh the good old days of F1, if it rained like this today you would get 2 things

1. Drivers on team radio shouting "Undriveable!!! Undriveable!!!"

2. Safety Car/ Red Flag"(с)

Масса.

Феррари нужно срочно объявлять кастинг.

Во во, это чудо даже на 2 номер не годится. Лучше бы и правда взяли какого то перспективного итальянца или того же Альгерсуари, тот бы многому научился и Фернандо, тем более оба испанцы. Причем Масса был ужасен уже в прошлом году, но у феррари сейчас все руководство как Масса, клоуны блин.

http://forspo.ru/mysmiliesvb/mysmilie_48.gif Не думаю, что именно МАССА виноват в том, что " покрышки Массы изнашивались в рекордные сроки, а сама машина умудрялась совмещать избыточную поворачиваемость на входах в повороты с избыточной на выходах."

Отдам голос инженерному коллективу ФЕРРОВ :(

Стефано Доменикали:

"Я думаю, что для него всё началось ещё в субботу. Машина Фелипе была не слишком хорошо сбалансирована, это повлияло на его выступление в квалификации и гонке...."

По-моему что-то не совсем то с переводом, потому что машина умудряется совмещать избыточную поворачиваемость в одном месте (в одних частях одних поворотов) с недостаточной (в других частях других поворотов).

оба вылета обоих пилотов случились от недостаточной :(

я ж говорю - эпичное... гм... чудо техники :(