Jump to content

Этап 5. ГП Испании-2012

Recommended Posts

• Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мишке просто надоело. И его можно понять. Сидеть из-за команды, работающей на одного Росберга, в жопе, а тут ещё этот чудик, спокойно без малейшей попытки сопротивления пропустив Росберга и Грожана, на изношенной резине перед питом начал конкретно крыться от Мишки. И похоже Михель просто плюнул на это дело и вынес его.

жаль если действительно так, значит мишка уже действительно не тот)

жаль если действительно так
Так сколько можно-то безропотно выносить это гадство. Рано или поздно должно было лопнуть терпение.

1. Maldonado Williams-Renault 1h39:09.145

2. Alonso Ferrari + 3.195

3. Raikkonen Lotus-Renault + 3.884

4. Grosjean Lotus-Renault + 14.799

5. Kobayashi Sauber-Ferrari + 1:14.641

6. Vettel Red Bull-Renault + 1:17.576

7. Rosberg Mercedes + 1:27.919

8. Hamilton McLaren-Mercedes + 1:28.100

9. Button McLaren-Mercedes + 1:25.200

10. Hulkenberg Force India-Mercedes + 1 lap

11. Webber Red Bull-Renault + 1 lap

12. Vergne Toro Rosso-Ferrari + 1 lap

13. Ricciardo Toro Rosso-Ferrari + 1 lap

14. Di Resta Force India-Mercedes + 1 lap

15. Massa Ferrari + 1 lap

16. Kovalainen Caterham-Renault + 1 lap

17. Petrov Caterham-Renault + 1 lap

18. Glock Marussia-Cosworth + 2 laps

19. De la Rosa HRT-Cosworth + 3 laps

Лучший круг: Grosjean, 1:26.250

Не классифицированы:

Perez Sauber-Ferrari 38

Pic Marussia-Cosworth 36

Karthikeyan HRT-Cosworth 23

Senna Williams-Renault 13

Schumacher Mercedes 13

Пилоты

1. Vettel 61

2. Alonso 61

3. Hamilton 53

4. Raikkonen 49

5. Webber 48

6. Button 45

7. Rosberg 41

8. Grosjean 35

9. Maldonado 29

10. Perez 22

11. Kobayashi 19

12. Di Resta 15

13. Senna 14

14. Vergne 4

15. Hulkenberg 3

16. Schumacher 2

17. Massa 2

18. Ricciardo 2

КК

1. Red Bull-Renault 109

2. McLaren-Mercedes 98

3. Lotus-Renault 84

4. Ferrari 63

5. Williams-Renault 43

6. Mercedes 43

7. Sauber-Ferrari 41

8. Force India-Mercedes 18

9. Toro Rosso-Ferrari 6

Результат этапа лишний раз доказывает, что кое-чьи утверждения о величии Росберга после прошлого этапа были более чем преувеличены. В нынешнем дурдоме почти что кто попало может гонку выигрывать.

Шумахер:

«Надеюсь, стюарды разберутся в ситуации. Надо понять, что там произошло. Я к тому, что если ты смещаешься вправо, то в фазе торможения уже не должен смещаться в обратном направлении. Я ехал сразу за Сенной и сомневаюсь, что его маневр был уместным. По-моему, это очень опасно.

Мы могли заработать немало очков, поэтому, конечно, я расстроен. Я не знаю, что он хочет доказать, но в прошлом году в Бразилии он врезался в мою машину, здесь позволил себе странные маневры за круг до того, как мы столкнулись. Не знаю, о чем он думал...»

Кто нибудь может всерьез верить МакЛарен, имхо, эта команда свой лимит доверия давно растратила.
Да нет, конечно. И заправщик, я думаю, ни в чём не был виноват, просто хотели смухлевать, а не вышло.

И что, Кенга прав, топливо заливают ПОСЛЕ квалы? Мне-то казалось, что перед 3-м сегментом, почему скорости, как правило, и падают по сравнению со 2м, даже если шины те же, что и во 2м...

Бруно Сенна:

«Не думаю, что Михаэль признает свою ошибку и принесет извинения. В тот момент у Шумахера была более свежая резина, чем у меня. Он решил атаковать по внутренней траектории, но ему следовало сделать это раньше. Мне пришлось тормозить раньше, чем ему, поэтому он врезался в мою машину, вот и всё.

Иногда бывают неудачные Гран При – именно такой получилась моя гонка. Теперь ее надо забыть и двигаться дальше».

Бруно Сенна:

«Не думаю, что Михаэль признает свою ошибку и принесет извинения. В тот момент у Шумахера была более свежая резина, чем у меня. Он решил атаковать по внутренней траектории, но ему следовало сделать это раньше. Мне пришлось тормозить раньше, чем ему, поэтому он врезался в мою машину, вот и всё.».

Говнюк... Молокосос, :censored: ... Знал бы что на убитой резине лучше не в позу вставать, а головой думать о тех, кто работают в боксах на него... Избирательная политика в отношении конкретно лица это начало краха... Тем более трофеев за плечами не густо... :mad:

жаль если действительно так, значит мишка уже действительно не тот)
Он действительно не тот. 20 лет назад он не сказал бы, что 9-я позиция лучше, чем 8-я. Ведь эти слова означают одно из двух: либо он и не надеялся быть быстрее Росберга, либо из тактических соображений ему просто нельзя быть быстрее Росберга, что означает, что команда считает, что он не может быть быстрее Росберга. Оба варианта были немыслимы в былые годы :(