SleeP Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Он действительно не тот. Нахер унылое настроение... МиШа еще победит!!!! Вот теперь точно победит, это я вам говорю... Когда-то он говорил что 3-я позиция лучше чем вторая, и что? Да ни о чем это не говорит... Что за паднические настроения... Я верю в него, даже если его вся команда придушит, он победит!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Нахер унылое настроение... МиШа еще победит!!!! Вот теперь точно победит, это я вам говорю... Когда-то он говорил что 3-я позиция лучше чем вторая, и что? Да ни о чем это не говорит... Что за паднические настроения... Я верю в него, даже если его вся команда придушит, он победит!!!! 3-я позиция и вправду лучше, чем 2-я, но ведь 7-я ещё лучше, чем 8-я. Но на ней был Росберг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 А победу я тоже жду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Говнюк... Молокосос, уё#%ще... Знал бы что на убитой резине лучше не в позу вставать, а головой думать о тех, кто работают в боксах на него... Избирательная политика в отношении конкретно лица это начало краха... Тем более трофеев за плечами не густо... Что ты так разволновался, МШ, когда был нормальным и крутым, таких фишек не совершал, да и по моему виноват больше он, пусть поучится обгонять у более умелых на данный момент пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2012 Author Share Posted May 13, 2012 Все ждут, но блин... можно и не дождаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Нахер унылое настроение... МиШа еще победит!!!! Вот теперь точно победит, это я вам говорю... Когда-то он говорил что 3-я позиция лучше чем вторая, и что? Да ни о чем это не говорит... Что за паднические настроения... Я верю в него, даже если его вся команда придушит, он победит!!!! Не победит МШ больше никогда, за счастье будет, если хоть раз на подиум приедет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Как тут не волноваться когда МШ такую глупость совершил... Тоже ...*(* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Не победит МШ больше никогда, за счастье будет, если хоть раз на подиум приедет. Еще пожуём бутерброд с маслом и икрой... Не стал бы говорить попусту если бы не одна фишка по Шумахеpу, которой не пользовался с 2006 года, дал тогда себе слово... Может вот передумаю..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Пожар в боксах Вильямса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2012 Author Share Posted May 13, 2012 Допраздновались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Вот: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120513/R4S3kTRM.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Допраздновались. Они наверное фейерверк запускали не выходя из боксов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Фрэнку под юбилей подкинули костей. Кто там след. на очереди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Фрэнк заслужил этот пожар... Как же долго он ждал .... респект старику!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120513/dfROW9nw.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120513/zpmtWzW3.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 скрывают улики, пожар все читокоды cожрёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 МШ такую глупость совершил... Не глупость это, а просто демонстративный поступок человека, которого достали. И я его понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Я не знаю, что он хочет доказатьВсем понятно, что он хочет доказать, включая политкорректного Мишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2012 Author Share Posted May 13, 2012 скрывают улики, пожар все читокоды cожрёт... По предварительно версии после возгорания системы KERS на машине Бруно Сенны взорвалась заправочная машина с топливом, которая находится в задней части боксов. И тут нашкодил.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2012 Author Share Posted May 13, 2012 Обошлось без жертв и травм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2012 Author Share Posted May 13, 2012 Михаэль Шумахер потеряет пять мест на старте Гран При Монако за инцидент с Бруно Сенной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 И тут нашкодил.Вот козлятина, в самом деле ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Михаэль Шумахер потеряет пять мест на старте Гран При Монако за инцидент с Бруно Сенной. Нету словей и словесов... Каким местом они этот эпизод смотрели интересно?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 И тут нашкодил.)Ну, главное, чтобы виноватым в пожаре не признали Михаэля Шумахера))). Ато могут, будет последним в Монако стартовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts