Jump to content

ЧЕ-2012. Группа D

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120620/Ix3U6WC7.jpg

То есть уже завтра начнут играть на вылет.... :)

Да давно я не болел за французов, жаль, но тут только чудо поможет.

жопобреев

кого это ты так?

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Англия - Украина - 1:0 (0:0)

Гол: Руни, 48

Англия: Харт, Джонсон, Лескотт, Терри, Коул, Милнер (Уолкотт, 70), Паркер, Джеррард, Янг, Руни (Окслейд-Чемберлен, 87), Уэлбек (Кэрролл, 82)

Украина: Пятов, Гусев, Хачериди, Ракицкий, Селин, Ярмоленко, Тимощук, Гармаш (Назаренко, 78), Коноплянка, Девич (Шевченко, 70), Милевский (Бутко, 77)

Предупреждения: Джеррард, 73; Коул, 78 - Тимощук, 63; Ракицкий, 74; Шевченко, 86

Судья: Кашшаи (Венгрия)

Донецк. "Донбасс-Арена"

Швеция - Франция - 2:0 (2:0)

Гол: Ибрагимович, 54; Ларссон, 90

Швеция: Исакссон, Мелльберг, Гренквист, М.Ольссон, Й.Ольссон, Ларссон, Свенссон (Холмен, 79), Челльстрём, Байрами (Вильхельмссон, 46), Ибрагимович, Тойвонен (Вернблум, 78)

Франция: Льорис, Дебюши, Реми, Мексес, Клиши, Насри (Менез, 77), М'Вила (Жиру, 83), Диарра, Рибери, Бензема, Бен-Арфа (Малуда, 59)

Предупреждения: Свенссон, 70; Холмен, 81 - Мексес, 68

Судья: Проэнса (Португалия)

Киев. "НСК Олимпийский"

Торжественно обещаю, что если в полуфинале в Донецке будет играть сборная Англии, забацаю баннер с приветом венгерскому судье, которого ещё после Эстонцев нужно было пожизненно лишить права судить, а то и вовсе находиться в человеческом обществе.

Игрой сборной очень доволен, если бы так же играли с французами, то она бы дедушкой была.

Блаттер:

«После вчерашнего матча англичан и украинцев, электронная система, определяющая взятие ворот больше не альтернатива, а необходимость».

Ну дык сколько раз уже говорилось... вода-вода... Платини же против.

Я бы вообще повесил на каждого футболиста чипы, и на поле поставил систему определяющую офсайд...

И почему бы вообще не убрать эти правила офсайда...

Даёшь больше голов!!! :D

Ой как все заценили мой скриншот, аж покраснел.

:D:D:D

На ту же тему, но это я заскринить не успел:

http://cs301500.userapi.com/v301500197/1b92/ndW-OTkPq8k.jpg

Внимаем последний абзац).

Пьерлуиджи Коллина: -Мы все допустили ошибку. Лично я хотел бы, чтобы такого не случалось, но произошло, что произошло. Судьи - тоже люди, поэтому им свойственно ошибаться.

Кому нужны эти извинения, когда болельщики в трансе?! Вот еще один аргумент, в пользу электронного судьи, электроника не ошибается так грубо...

А господин Коллина - это вообще отдельный разговор). Он и за гол забитый рукой Севастополем то же самое говорил). Ну и в куче других моментов:))).

http://cs301500.userapi.com/v301500197/1b92/ndW-OTkPq8k.jpg

Внимаем последний абзац).

Таки первый абзац нужно подредактировать: 10 вересня 1975, Будапешт - 20 червня 2012, Донецьк.

А вот скажите мне, Кашшаи-то при чём? Он положился на мнение "судьи за воротами" - а что он должен был делать? - так почему катят на Кашшаи, а не на судью за воротами?