Jump to content

"Мракобесие". Следующая станция "Репрессивная"

F
 Share

Recommended Posts

ИМХО.Не считаю спор относительно наказания идиоток конструктивным. Имеются две полярные точки зрения, ни в коей мере с течением времени не сблизившиеся. Новых аргументов нет, накал спадет со временем, ибо решение принято. Надуманная истерия с целью повозбуждать друг друга, и Мурлыку останется. Предполагаю, что темы, темки от воинствующих здесь ортодоксов-атеистов, в так разумно названном разделе, будут множится. К сожалению..

• Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ибо решение принято
Это решение не становится менее беспредельным от того, что оно уже принято. Люди, протестующие против беспредела, встречались даже тогда, когда за это рубили головы и жгли на кострах, а не только сажали.

наказание идиоток...

Всё верно и никак по другому. Пинком под зад из храма и забыли. Или вызвали милицию, дали штраф и забыли о дурах.

Однако, решили придумать идиотское дело и реальные сроки на ровном месте.

Идиоткам из Pussy ещё расти и расти до идиотов у власти. :rolleyes:

А.МАКАРЕВИЧ:...Я не хочу цинично выглядеть, но если бы их оштрафовали на 10 тыс. рублей и отпустили бы через 2 часа, вся эта история имела бы какой-нибудь резонанс? "

.....

вот под их имя разбить пару витрин,осквернить пару могил,загадить пару памятников,да ещё и объяснить это защитой свободы - таких уродов найдётся немало. :(

1. С Макаревичем согласен. Но законный подход (штраф за мат) власть не устраивал, власти просто позарез необходим всплеск религиозной истерии разных кумушек и ряженных. Вот почему малолетние дети девушек из Пусек, для власти это так, разменная монета.

2. А вот это - если да "кабылки", предположения, ни к действиям Пусек, ни к сотворённому беззаконию от власти не имеющие отношения.

Хотя, в духе моды на полное беспредел властей их ещё и за это удумаются судить, вторым процессом.

Я, брат Скиф, собственно, не про них. Я про следствие, суд и последствия.

Да, это ни в какие рамки.. Но из создавшейся ситуации - ненаказание их - было бы худшим злом.ИМХО.

Религиозная ненависть логически вытекает из выбора площадки

Чушь.

Выбор площадки фигурантами и реакция на сие лишь иллюстрирует, с двух сторон как минимум, состоявшееся слияние в экстазе высшего руководства страны и РПЦ. Антиконституционное, между прочим.

ненаказание их - было бы худшим злом.
А кто говорит за ненаказание? В т.ч. и я, содержательно одобряя их действия, признаю их противозаконность. Пятнадцать суток, штраф. Какие проблемы? Никто бы слова не сказал. Разжигание религиозной ненависти имело место отнюдь не в действиях этих девок, а в том, что за ним последовало. Теперь ревнители веры и их противники готовы вцепиться друг дружке в глотку (к тому же ревнителям показали, что им можно всё). Результат достигнут - раскол в обществе углубился. Это целенаправленная политика, такая же, как с Уралвагонзаводом. Я уже писал об этом неоднократно, да можно подумать только я - это совершенно очевидно.

А кто говорит за ненаказание? В т.ч. и я, содержательно одобряя их действия, признаю их противозаконность. Пятнадцать суток, штраф. Какие проблемы? Никто бы слова не сказал.

.....ревнителям (религии*) показали, что им можно всё). ....

Именно так. Но это, КАА, конструктивно-законный подход, чуждый людям, страдающим православием.

И вот что интересно, несколько месяцев сидения в тюрьме ещё ДО СУДА, без приговора, мамаш с маленькими детьми, за административные деяния, тянущие максимум на штраф или подметание улиц это, по версии религионеров - не наказание.

Поражаюсь, не устал ещё, сколько же в ревнителях религии ненависти и нелюбви к людям. Просто немерянно. И в России, сейчас - именно среди православных религионеров.

Напоминает штурм отряды Рэма, которым тоже можно было всё.

Поражаюсь, не устал ещё, сколько же в ревнителях религии ненависти и нелюбви к людям. Просто немерянно.
:D :D :D

То ли дело атеисты, вот где неисчерпаемые запасы любви к людям пропадают :cool:

Самое популярное предложение в среде нейтрального народа - выпороть)

Не знаю хорошо или нехорошо, но таких наказаний в современных кодексах не предусмотрено :o

Слышал, кажется, смутно припоминаю, есть такой вид - сексуальная порка, не слишком травматичная, но могущая довести до оргазма.

Они Это предлагают? И публично, наверно?

Коли так, то конечно это ...мысли развращенцев, но менее развращённых, чем власть.

...по версии религионеров - не наказание.

Угу, тоже умилялся. Особенно интересно это слышать из уст верующих, которые по своим канонам должны в первую очередь простить, во вторую - забыть. А теперь получается, что пуськи сейчас героини страны. Благодаря им же и властям.

ЗЫ Впрочем есть и нормальные. Антон тут видео выкладывал со старушкой, которая очень грамотно всё "разложила по полкам".

Напоминает штурм отряды Рэма, которым тоже можно было всё.
До определённого предела. Потом всё плохо кончилось. Равно как и для опричников с хунвэйбинами, к слову.

То ли дело атеисты, вот где неисчерпаемые запасы любви к людям пропадают
Я уже упоминал принцип "живи так, как проповедуешь". К атеистам тут какие вопросы? А вот, например, к нынешнему статусному православному клиру как светочу принципов смирения, нестяжания, человеколюбия и всепрощения лично у меня вопросы есть...

Слышал, кажется, смутно припоминаю, есть такой вид - сексуальная порка, не слишком травматичная, но могущая довести до оргазма.

Они Это предлагают? И публично, наверно?

Коли так, то конечно это ...мысли развращенцев, но менее развращённых, чем власть.

эк тебя разморило :D

всё гораздо проще, в народе это называется недопоротые дети. То есть бывшие дети, которым в детстве не объяснили что нехорошо гадить другим людям (особо непонятливым детям раньше это быстро и доступно объясняли при помощи ремня)

Я уже упоминал принцип "живи так, как проповедуешь". К атеистам тут какие вопросы? А вот, например, к нынешнему статусному православному клиру как светочу принципов смирения, нестяжания, человеколюбия и всепрощения лично у меня вопросы есть...
Здрасьте, приехали. Как раз к атеистам тут самый вопрос. Православие (формально) в первую голову проповедует любовь к Богу, атеизм декларирует любовь к людям. Между прочим ко всем, безотносительно религиозной принадлежности. И где тут соответствие "проповедуемому"?

:D :D :D

То ли дело атеисты, вот где неисчерпаемые запасы любви к людям пропадают :cool:

Таки да, но лишь запасы не пропадают вовсе, а реализуются постоянно.

Но речь не о них, не надо демагогии, а речь о состоявшей демонстрации религионерами ненависти к людям. Возражения есть по сути? Нет, как понимаю.

Возражения есть по сути? Нет, как понимаю.
Возражения по сути ессно есть, но с тобой на эти темы спорить - как с газетной передовицей, содержательной беседы гарантированно не получится, потому можно просто поприкалываться :o

В выигрыше после всего действа с пуськами только один человек - Путин. Этот человек никогда не потерпит рядом с собой власти даже близкой по уровню со своей. Он прекрасно видел, что церковь начала рваться к власти и даже получать её, последней каплей в его терпении были заходы на поклонение пояску. Всё, что произошло - это подарок Путину, не думаю, что разработанный им, но вот использованный им практически с блеском. В результате он всех расставил на свои места таким образом, что только он чистый, а все остальные придурки. Церковь, суд, оппозиционеры, фанатики православные, люди с активной жизненной позицией, отстаивающие своё мнение, все получили по сусалам. А Путин чист аки агнец. Думаю бараны поведутся и дальше и больше. А власть будет только у Путина и путиноидов. Вся суета президента и его подельника вокруг РПЦ и веры в бога это только имитация, чтобы бараны были в стаде. Большего атеиста, чем Путин трудно представить.

атеизм декларирует любовь к людям.
Атеизм этого не декларирует ни разу. Он вообще ничего не декларирует, кроме того, что бога нет (точнее, нет никаких оснований утверждать, что он есть), нет привнесённой свыше нравственности кроме той, что человек сам себе установил в рамках собственной совести, человек сам себе ориентир, только сам принимает решения и сам отвечает за свои поступки.

... Православие формально в первую голову. (Правка F)

Вот так будет правильно.

Атеизм разделяет человека, его убеждения, и следствия из этих (пред)убеждения.

Православие всё это валит в одну кучу, густо замешивает на бреде и ненависти, и стрижёт купоны.

С купонов началась их церковь, на купонах и стоит.

Аминь.

Возражения по сути ессно есть, но с тобой на эти темы спорить - как с газетной передовицей, содержательной беседы гарантированно не получится, потому можно просто поприкалываться :o

Спорит с очевидным как раз Мурлыка, и прикольность эта весьма дурная.

Лично Мурлыке хочется оказаться в тюремной разлуке со своим маленьким ребёнком, в разлуке, которая против закона, и получить ещё срок за то, что даже неподсудно? (Повод и статья для хорошего человека будет найдены.)