Скиф Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Да какие наши годы! Православные активисты и сейчас уже готовы к подобным действиям и они-таки дождутся своего часа. Стакан, напиши в личку,где живешь, как грянет - хочу к тебе приехать. Здесь не публикуй, хочу - первымм!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 В Сирии 15ти летного паренька казнили за то что он сказал, что не станет верующим даже если сам пророк Мухаммед спустится на землю. На глазах у родителей пустили пулю в лицо.ну там не так было же !!!!!!!!!!! Причем, боевики радикалов и мусульмане наверное не одно и тоже ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 ну там не так было же !!!!!!!!!!! Причем, боевики радикалов и мусульмане наверное не одно и тоже ... Не одно конечно. Я только хотел сказать - хорошо живем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Стакан, напиши в личку,где живешь, как грянет - хочу к тебе приехать. Здесь не публикуй, хочу - первымм!!! Типа ты тоже православный активист и как только вам дадут добро первым хочешь в меня камень бросить? Хренушки, я защищаться буду, я умею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Зачем камень, у брата Скифа ружжо есть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Адназначна !! Камни и Стакан - это дурная эклектика, Стаканищще! Мы тебья будым немножка стрылять и рэзать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Зачем камень, у брата Скифа ружжо есть ... Фигня, у меня боевая рогатка есть, я ещё в детстве из такой кибальчишей убивал, причём чаще всего в затылок и меня никогда не видели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Адназначна !! Камни и Стакан - это дурная эклектика, Стаканищще! Мы тебья будым немножка стрылять и рэзать!!! Ну стрелять понятно, а как это стакан можно резать, болгаркой с алмазным кругом что ли? Или у тебя есть боевой стеклорез? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Это только у настоящих боевых пи.. были боевые стеклорезы. Для грозы Кибальчишей - Стаканищща с рогатками, подберем настоящий боевой томогавк по прозвищу "Эндгласиз", во ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Это только у настоящих боевых пи.. были боевые стеклорезы. Для грозы Кибальчишей - Стаканищща с рогатками, подберем настоящий боевой томогавк по прозвищу "Эндгласиз", во ! Ну всё, мне пиз... ээээ... хана, пора шифроваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Не одно конечно. Я только хотел сказать - хорошо живем! Ой, да ладно..... Да уже и один из главных "идеологов" православия, некто Кураев, сказал или признал, что ныне это практически одно и тоже, что бандиты от ислама, что сам ислам.... Ему было проще увидеть замалчиваемую лебезящей властью правду относительно чужой религии, сказать тоже самое о православии, о его религии, он, конечно не может. Хотя некоторые расправы, творимые православием над людьми, он осуждает, или по крайней мере не одобряет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Такое ощущение, что у Кураева наметился какой-то дрейф в мироощущении. Начинает казаться, что теперешняя вакханалия православизации даже ему претит. Хотя, может, это только кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Ну стрелять понятно, а как это стакан можно резать, болгаркой с алмазным кругом что ли? Или у тебя есть боевой стеклорез? Есличо, стакан можно разрезать простой ниткой. Обвязываешь стакан ниткой по линии отреза и поджигаешь. Стекло, ессссно, лопается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Если не закалённый. Закалённый так не получится. Нитку спиртом пропитать надо. И водица может потребоваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Эко, сколько оказывается желающих, стоканчега завалить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Ты сразу не соглашайся, проси помучиться.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Не, мне на религиозные предрассудки о самоубийстве пофигу , я буду отстреливаться до последнего патрона, а последний для себя Я смерти не боюсь. "Но люди боятся смерти. Даже больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь ранит сильнее, чем смерть. Когда приходит смерть, боль заканчивается. Я догадываюсь, что смерть — это друг". "Смерть случается только раз. Я не хочу проспать её" (отгадайте, чьи изречения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Совок вернулся в своём полном логическом завершении. https://www.facebook.com/photo.php?v=10200981264148382 Вот только образование и здравоохранние - теперешние, к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 В "красном поясе" имхо это нормально. Если расползется дальше - никакой онколог уже не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Совок вернулся в своём полном логическом завершении. https://www.facebook.com/photo.php?v=10200981264148382 Вот только образование и здравоохранние - теперешние, к сожалению. Ну вот, Белгород уже захватили православные активисты, причём совершенно тупые. Хорошо у нас на самарщине не так, Рамштайн на "Рок над Волгой" зажигал, и руководство областное даже прониклось тем, чтоб для этого фестиваля создать какую-никакую инфраструктуру, правда опять может всё закончиться распилом бабла, но хоть этого православного мракобесия пока мало. Запретили в Белгороде в школах праздновать хелоуин, вместо него впялили праздник православной семьи, это типо собраться всей семьёй за столом и псалмы распевать, а под конец продекламировать: "да убоится жена мужа своего"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Коллеги, вы молодцы, что ещё в состоянии шутить. Мне, честно говоря, даже страшно. Так можно и до сжигания на костре ведьм дойти . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Иришенька, обратил внимание в какое время было размещено это сообщение. Ээээээ..попахивает серой! Жалко. что на костер первоначально пойдут самые красивые. Ох уж эта ревность.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Так можно и до сжигания на костре ведьм дойти .Легко. Как Интернет запретят - так и задумаются. Ждать не так уж долго, предложение о запрете уже в думке последовало. А четыре года за "разжигание розни" вместо двух уже внесено официально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Что-же, церковники РПЦ теперь стали особыми людьми, теперь им за убийство будут максимум колония или условно, а в дальнейшем скорее всего они станут, как чиновники, силовики, ментовские, прокурорские и судейские неподсудны, то есть над законом. «Три года колонии для иеромонаха Илии — видимость наказания» http://izvestia.ru/news/552598#ixzz2XJoljY6F Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Следователи опросили художественного руководителя «Гоголь-центра» режиссера Кирилла Серебренникова по поводу жалобы на его спектакль 2007 года «Человек-подушка». «Сегодня давал письменные объяснения следователю в плане проверки МХТ и моего спектакля «Человек-подушка» на наличие «сцен педофилии», сцен «насилия с участием детей и тд», — написал Серебренников в Facebook. Он добавил, что проверка проводится по запросу думской комиссии по нравственности. Спектакль «Человек-подушка» по пьесе Мартина МакДонаха Серебренников поставил в МХТ имени Чехова. Его премьера состоялась в мае 2007 года. В спектакле рассказывается о писателе Катуриане, который попал в тюрьму в некой тоталитарной стране и которого допрашивают двое следователей, — рассказы писателя об убийствах маленьких детей похожи на реальные преступления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts