Jump to content

"Мракобесие". Следующая станция "Репрессивная"

F
 Share

Recommended Posts

Да какие наши годы! Православные активисты и сейчас уже готовы к подобным действиям и они-таки дождутся своего часа.

Стакан, напиши в личку,где живешь, как грянет - хочу к тебе приехать. Здесь не публикуй, хочу - первымм!!!

:)

• Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

В Сирии 15ти летного паренька казнили за то что он сказал, что не станет верующим даже если сам пророк Мухаммед спустится на землю. На глазах у родителей пустили пулю в лицо.
ну там не так было же !!!!!!!!!!! :rolleyes: Причем, боевики радикалов и мусульмане наверное не одно и тоже ...

ну там не так было же !!!!!!!!!!! :rolleyes: Причем, боевики радикалов и мусульмане наверное не одно и тоже ...

Не одно конечно.

Я только хотел сказать - хорошо живем! :)

Стакан, напиши в личку,где живешь, как грянет - хочу к тебе приехать. Здесь не публикуй, хочу - первымм!!!

:)

Типа ты тоже православный активист и как только вам дадут добро первым хочешь в меня камень бросить? :p

Хренушки, я защищаться буду, я умею :D ;)

Зачем камень, у брата Скифа ружжо есть :)...

Фигня, у меня боевая рогатка есть, я ещё в детстве из такой кибальчишей убивал, причём чаще всего в затылок и меня никогда не видели :D

Адназначна !! Камни и Стакан - это дурная эклектика, Стаканищще! Мы тебья будым немножка стрылять и рэзать!!! :)

Ну стрелять понятно, а как это стакан можно резать, болгаркой с алмазным кругом что ли? Или у тебя есть боевой стеклорез? :eek: :D

Это только у настоящих боевых пи.. были боевые стеклорезы. Для грозы Кибальчишей - Стаканищща с рогатками, подберем настоящий боевой томогавк по прозвищу "Эндгласиз", во ! :)

Это только у настоящих боевых пи.. были боевые стеклорезы. Для грозы Кибальчишей - Стаканищща с рогатками, подберем настоящий боевой томогавк по прозвищу "Эндгласиз", во ! :)

Ну всё, мне пиз... ээээ... хана, пора шифроваться ;)

• 2 weeks later...
Не одно конечно.

Я только хотел сказать - хорошо живем! :)

Ой, да ладно..... Да уже и один из главных "идеологов" православия, некто Кураев, сказал или признал, что ныне это практически одно и тоже, что бандиты от ислама, что сам ислам.... Ему было проще увидеть замалчиваемую лебезящей властью правду относительно чужой религии, сказать тоже самое о православии, о его религии, он, конечно не может.

Хотя некоторые расправы, творимые православием над людьми, он осуждает, или по крайней мере не одобряет.

Такое ощущение, что у Кураева наметился какой-то дрейф в мироощущении. Начинает казаться, что теперешняя вакханалия православизации даже ему претит. Хотя, может, это только кажется.

Ну стрелять понятно, а как это стакан можно резать, болгаркой с алмазным кругом что ли? Или у тебя есть боевой стеклорез? :eek: :D

Есличо, стакан можно разрезать простой ниткой. Обвязываешь стакан ниткой по линии отреза и поджигаешь. Стекло, ессссно, лопается.

Не, мне на религиозные предрассудки о самоубийстве пофигу :), я буду отстреливаться до последнего патрона, а последний для себя :p ;)

Я смерти не боюсь.

"Но люди боятся смерти. Даже больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь ранит сильнее, чем смерть. Когда приходит смерть, боль заканчивается. Я догадываюсь, что смерть — это друг". (с)

"Смерть случается только раз. Я не хочу проспать её" (с)

(отгадайте, чьи изречения) ;)

Совок вернулся в своём полном логическом завершении.

https://www.facebook.com/photo.php?v=10200981264148382

Вот только образование и здравоохранние - теперешние, к сожалению.

Ну вот, Белгород уже захватили православные активисты, причём совершенно тупые. Хорошо у нас на самарщине не так, Рамштайн на "Рок над Волгой" зажигал, и руководство областное даже прониклось тем, чтоб для этого фестиваля создать какую-никакую инфраструктуру, правда опять может всё закончиться распилом бабла, но хоть этого православного мракобесия пока мало.

Запретили в Белгороде в школах праздновать хелоуин, вместо него впялили праздник православной семьи, это типо собраться всей семьёй за столом и псалмы распевать, а под конец продекламировать: "да убоится жена мужа своего"?

Коллеги, вы молодцы, что ещё в состоянии шутить. Мне, честно говоря, даже страшно. Так можно и до сжигания на костре ведьм дойти :( .

Иришенька, обратил внимание в какое время было размещено это сообщение. Ээээээ..попахивает серой! :) Жалко. что на костер первоначально пойдут самые красивые. Ох уж эта ревность.. :)

Так можно и до сжигания на костре ведьм дойти .
Легко. Как Интернет запретят - так и задумаются. Ждать не так уж долго, предложение о запрете уже в думке последовало. А четыре года за "разжигание розни" вместо двух уже внесено официально.

Что-же, церковники РПЦ теперь стали особыми людьми, теперь им за убийство будут максимум колония или условно, а в дальнейшем скорее всего они станут, как чиновники, силовики, ментовские, прокурорские и судейские неподсудны, то есть над законом.

«Три года колонии для иеромонаха Илии — видимость наказания»

http://izvestia.ru/news/552598#ixzz2XJoljY6F

Следователи опросили художественного руководителя «Гоголь-центра» режиссера Кирилла Серебренникова по поводу жалобы на его спектакль 2007 года «Человек-подушка».

«Сегодня давал письменные объяснения следователю в плане проверки МХТ и моего спектакля «Человек-подушка» на наличие «сцен педофилии», сцен «насилия с участием детей и тд», — написал Серебренников в Facebook. Он добавил, что проверка проводится по запросу думской комиссии по нравственности.

Спектакль «Человек-подушка» по пьесе Мартина МакДонаха Серебренников поставил в МХТ имени Чехова. Его премьера состоялась в мае 2007 года. В спектакле рассказывается о писателе Катуриане, который попал в тюрьму в некой тоталитарной стране и которого допрашивают двое следователей, — рассказы писателя об убийствах маленьких детей похожи на реальные преступления.