Jump to content

Ранги

Recommended Posts

А почему бы не создать таблицу с нашими рангами? Новичёк на сайт зайдёт и увидит кто тут самый старый, кто молодой, кто мало пишет, кто много. А то в профиль всё время лезьть надо... Да и красиво будет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

ИМХО - помоему это не нужно...но я не против.

Уже об этом давно говорили, но админы молчатp(как и с разделом игр) - Нужно сделать что-то вроде календаря с днями рождениями форумчан и чтоб когда заходишь на форум и гденить сверху чтоли было написано - сегодня день рождения тогото-тогото, поздравляем его и всё такое, также можно сделать и с пилотами Ф-1 или вообще людей относящихся к Ф-1...

• 2 weeks later...
Тогда пишите письма с конкретными вопросами и предложениями. Я, например, в этих DB не шарю ни хрена. И вообще, такое ощущение, что форум превращается в сходку любителей почесать языком и кулаками, а также не к месту блеснуть красноречием.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

Тогда пишите письма с конкретными вопросами и предложениями. Я, например, в этих DB не шарю ни хрена. И вообще, такое ощущение, что форум превращается в сходку любителей почесать языком и кулаками, а также не к месту блеснуть красноречием.</font>

А что, Форум должен быть местом только серьезного обдуманного общения?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

ИМХО - помоему это не нужно...но я не против.

Уже об этом давно говорили, но админы молчатp(как и с разделом игр) - Нужно сделать что-то вроде календаря с днями рождениями форумчан и чтоб когда заходишь на форум и гденить сверху чтоли было написано - сегодня день рождения тогото-тогото, поздравляем его и всё такое, также можно сделать и с пилотами Ф-1 или вообще людей относящихся к Ф-1...</font>

Я поддерживаю твою мысль. Должно быть красиво.

• 6 months later...

Интересно, Антон, а есть такая статистика, у кого из форумчан больше всего за астрономический день постов?

То есть, мистер икс такого-то числа выложил за сутки столько-то постов, что является рекордом за день? Спрашиваю с небольшим шкурным интересом :) Это ведь не то же самое, что среднее количество постов за все время.

Имхо будет или Стас, который анекдотов про яйца штук фиг знает сколько засандалил, или хомячок ромирос, который хз сколько постов понакручивал. А вообще наверно найти можно, только вот как я понял посты, идущие подряд, за один считались - как тут разберёшь?

Ну, хомячковые достижения можно оставить в стороне. Я, собственно, почему спросил? ВОТ ЭТО - мой 98й пост за сегодня ( а еще не вечер) - на работе делать ну совсем неча, никто меня не построит в силу сегодняшней даты, так что - бью баклуши :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ну, хомячковые достижения можно оставить в стороне.

Я, собственно, почему спросил? ВОТ ЭТО - мой 98й пост за сегодня ( а еще не вечер)

Ежели не самим по базе рыться, а комп спросить, то как оставить?

Гы. А это у тебя самоцель, что ли? Тады давай количество знаков в постах считать - иной пост двух десятков стоит, а то может и сотни.

Угу, особенно - мои картовые отчеты.

Не, не самоцель. Просто можно рекорды топ-10 вывести и покилять оттуда хомячков. Настроение хорошее - поехал домой праздновать :):):)

//bargutti - еще один претендент на славу ромироса - уже все ветки заспамил своим транслитом

Да ладно тебе, человек уже год транслитом пишет. Может, это стиль такой, а может, он живет где-нибудь в Эквадоре