KAA Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 http://www.gazeta.ru/comments/column/latynina/5261485.shtml Латынина как-то совсем прегрелась. Ну предположим, о смерти Чавеса не сразу сообщили. Ну так не полные же идиоты его соратники! Или было бы лучше, если бы они были кретинами?.. К слову, может, кто-то из дам объяснит, чем именно Каприлес привлекательнее Мадуро? Я не женщина, мне не понять, но по-моему в безумные зенки Каприлеса смотреть просто страшновато. Но особенно умиляют рассуждения про выборы. Уж конечно госпожа Латынина-то разберётся, за кого голосовать, она же не считает себя быдлом, как остальных своих сограждан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Да ладно, это ж Латынина) как обычно писает кипятком на всё, что шевелится не так, как лично она считает правильным. Ну нравятся ей мужчины, любящие делать другим нехорошо, фиг её знает, мож мазохистка.. подложить бы её под мужика с садисткими замашками, глядишь и похорошеет бабе и может быть мы наконец лишимся сомнительного счастья читать её бред Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 С такой рожей... Не факт, что бывает столько водки. Вообще-то я всё же был о ней несколько лучшего мнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 К слову, может, кто-то из дам объяснит, чем именно Каприлес привлекательнее Мадуро? Я не женщина, мне не понять, но по-моему в безумные зенки Каприлеса смотреть просто страшновато.гм... Привлекательнее - и всё. Намного. Да и без сравнения с Мадуро довольно-таки привлекателен. И зенки у него очень даже. И вообще, он чем-то на Бельмондо похож, а Бельмондо просто обворожителен . А Чавес, с точки зрения мужской привлекательности, совсем.....мммммм....никакой. Всё имхо. Жаль, Полина редко на форум заглядывает, интересно было бы узнать, что она об этом думает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Ну вам, барышням, виднее. Вообще говоря, Венесуэла, судя по всему, довольно-таки толерантная страна, если там половина населения голосует за еврея-гомика со взглядом маньяка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 не соглашусь с Иришей, у Бельмондо глаза добрые и хорошие, а у этого Каприлеса жесткие аки сигнал "осторожно, опасность" и почему-то вызывают ассоциацию с маньяком ну или с просто киллером, южного происхождения.. ему бы в кино итальянского мафиози играть отлично подошло, на гриме сэкономили бы а Чавес с моей точки зрения был совершенно очаровательный такой большой, надежный, немножко забавный и в целом весь из себя замечательный Мадуро по-моему довольно милый и симпатичный дядька, но имхо мягковат для президента, во всяком случае внешне.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 а Чавес с моей точки зрения был совершенно очаровательный такой большой, надежный, немножко забавный и в целом весь из себя замечательный Мадуро по-моему довольно милый и симпатичный дядька... Ужос, ну что за вкусы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Ужос, ну что за вкусы. Почему ужас? Просто не люблю мужчин аки Каприлес, инстинктивно не доверяю - такому кинуть как 2 пальца .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 А Лукашенко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 а Лукашенко ассоциируется то ли с Иванушкой-дурачком то ли с Емелей из народных сказок))) Лично мне нравится своей относительной предсказуемостью и... не знаю как сказать... народностью характера, что ли.. эдакая лисичка-сестричка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 А Лукашенко? Полная характеристика - одним словом, батька : такой большой, надежный, немножко забавный и в целом весь из себя замечательный......довольно милый и симпатичный дядька Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Полная характеристика - одним словом, батька : Правда не тот батька, кто отец, а тот, кто атаман бандюков, а если точнее, то как у Ленина - кухарка управляющая государством Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 своей относительной предсказуемостью Самый непредсказуемый политик. Самодур одним словом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Лукашенко - лисичка?!... Однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Лукашенко - лисичка?!... Однако...таки да, типическая лисичка) не та которая полярная))) а примерно та, которая из сказки про волка и лису - хитрая, но что ли простодушно (ну или предсказуемо) хитрая) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Простодушно. Мдэ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Самый непредсказуемый политик. Самодур одним словом.??? это Лукашенко-то непредсказуемый? дануна) я тебе сходу могу толпу фамилий написать реально непредсказуемых... ну то есть 100%но предсказуемых в смысле что из их действий получится абсолютный песец, но совершенно непредсказуемых в смысле вариантов как именно они того песца вызовут, потому как невозможно предсказать какая именно мысль придет в их верхний отросток спинного мозга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Простодушно. Мдэ...скажешь нет? Лукашенко и нашим и Европе сколько лет сказки рассказывает? Думаешь хоть кто-то из его визави не догадывается о том что это сказки? как бы не так... а всё равно слушают и даже иногда изображают что верят. И чем не Патрикеевна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Полная характеристика - одним словом, батька :Неее, батька - это Лукашенко, а венесуэльские не батьки ни разу. Чавес был реально классный и удивительный чел, такие редко водятся( Мадуро имхо ооочень сильно до него не дотягивает и лично я не уверена что удержит страну. Но на внешность симпатичный, в смысле - вызывает доверие, хочется верить что он не злой и не сделает своей стране слишком плохо. Ну и глаза у него явно человечнее чем у оппонента Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 гм... Привлекательнее - и всё. Намного. Да и без сравнения с Мадуро довольно-таки привлекателен. И зенки у него очень даже. <...> Жаль, Полина редко на форум заглядывает, интересно было бы узнать, что она об этом думает .Иринк, полностью согласна с твоей точкой зрения. Что Чавес, что Мадуро - оба ЖУТЬ КАКИЕ ЖУТКИЕ... А Каприлес вполне себе симпатичен. Не в моём вкусе, правда, но не признать очевидного я не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Иринк, полностью согласна с твоей точкой зрения. Что Чавес, что Мадуро - оба ЖУТЬ КАКИЕ ЖУТКИЕ... А Каприлес вполне себе симпатичен. Не в моём вкусе, правда, но не признать очевидного я не могу. О !!! И не в моём - мелковат... но! что Чавес, что Мадуро - никакие, в плане мужского обаяния... даже несмотря на то, что покрупнее Каприлеса . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Дамы всё-таки какие-то очень особенные существа - ухитряются найти мужское обаяние в гомике ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Питон... ну вот Фредди Меркьюри... он... умопомрачителен. И плевать мне с высокой горы на его сексуальную ориентацию. В конце концов, я его понимаю - мне тоже мужчины нравятся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Понятно ....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 хм... я тут задумалась о мужском и женском обаянии и поняла что не делю это самое обаяние по половому признаку, имхо это часть личности, нечто, относящееся к человеку, а не к его роду.. Фиг его знает, может я не дама? Но с моей точки зрения Чавес был просто восхитительный дядька, обаятельный до умопомрачения.. а этот Каприлес - имхо разве что с точки зрения классической привлекательности м.б. симпатичным, ну там - более правильные черты лица, стройная фигура и прочая подобная фигня.. а в целом... гм... на меня лично производит впечатление пардон обыкновенного козла что-то наподобие н-р нашего Прохорова и ещё эшелона нашенских аналогичных т.н. политиков и прочих представителей этого вида фауны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts