Jump to content

Посадят ли Навального?

Посадят ли Навального?  

9 members have voted

1. 1. Посадят ли Навального?

• Да.
      5
    • Нет, дадут условное.
      3
    • Нет, оправдают.
      1

Recommended Posts

• Replies 144
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Посадят - сделают глупость. Не посадят - сделают глупость. Тут любой исход будет иметь негативные последствия для власть придержащих.
Почему ж любой, достаточно если будет доказана вина оштрафовать, на сумму превышающую доказанный ущерб.

Лично мне очень хочется надеяться что наша власть не безнадежна и хоть когда-нибудь соизволит включить голову и немножко ей подумать..

Это у кого интеллект выше правящей верхушки - у Навального? :eek:

Гы..

ГЫЫЫЫ, спасибо, повеселил :)

Навальный гораздо выше интеллектом, чем Путин или Медведев, а уж о родственниках и друганах наших правителей вообще лучше не упоминать, такой дебилизм редко встретишь.

• 3 months later...
Мучает вопрос. Чем, интересно, руководствуются те люди, которые сейчас в Сети просто усираются от восторга по поводу посадки Навального?.. Народ самый всякий. Мелкие чиновники - действующие и бывшие, коммерсы, причём всё больше с забугорным адресом в профайле ФБ, офисный планктон, айтишники, разные граждане вообще каких-то специфических родов занятия... Госслужащих я ещё могу понять. Но остальных-то почему прёт?.. Я никоим образом не навальнофил, скорее напротив, но искренне не врубаюсь, что хорошего в возможности вынесения откровенно неправосудного приговора по статье, которая в разрезе существа дела даже в принципе не имеет отношения к субъекту, коему инкриминируется? Безотносительно того, нравится тебе субъект или нет. Да ещё в условиях, когда последующие события (с протестом прокуратуры) вообще выглядят каким-то совсем уж диким фарсом, ясно демонстрируя, что система сама в себе запуталась нехило. И заодно в один день с условным приговором товарищу, укравшему 376 миллионов рублей... Чего хорошего-то во всём этом?.. Это что - зависть, страх, радость что посадили другого, а не самого, обычное российское счастье по поводу скончавшейся свиньи соседа, природная сверхлояльность, что-то другое?.. Хоть тресни не врубаюсь.

Касаемо радующихся - скорее всего это от нечего делать)

а касаемо фарса - эт не фарс, эт ожившая фантастика.. помнишь в детстве читали Азимова про робототехнику? так и тут) Навальный - не Ходор и не пуси, он такой же человек системы как те "условные") потому система и сходит с ума, что основные законы её работы вступили в противоречие друг с другом))

Условный срок.

Мда. :o Наивный чукотский юноша (это я про себя).

Путин полностью идёт стопами Луки и начал сажать маломальски заметных конкурентов. И это только начало.

У нас уже вся оппозиция пересидела, а некоторые до сих пор срок мотают...

Касаемо радующихся - скорее всего это от нечего делать)

Это скорее от отсутствия головного мозга в черепной коробке.

Общество живет по принципу моя хата с краю. А когда придут за ними, некому будет что-то говорить.

Вообще же, по сути вопроса господина КАА есть у меня мысль, что Навальный бесил абсолютно всех. Вне зависимости от того, за чей счет он финансировался, какие вещи говорил и т.д. Он просто говорил, а они не смогли; финансировался, а они нет; ему хватило яиц пройти через систему и сесть.

Измельчавшая порода на такое неспособна. Добить — да, все еще могут, по шакальи, но не более чем. А в остальном — "выколи мне глаз".

Взирая со своей колокольни я посмею не согласиться с данным тезисом. Впрочем, даже если принять во внимание твою правоту, это не отменяет сути гнусных комментариев.

Это скорее от отсутствия головного мозга в черепной коробке.

Общество живет по принципу моя хата с краю. А когда придут за ними, некому будет что-то говорить.

Вообще же, по сути вопроса господина КАА есть у меня мысль, что Навальный бесил абсолютно всех. Вне зависимости от того, за чей счет он финансировался, какие вещи говорил и т.д. Он просто говорил, а они не смогли; финансировался, а они нет; ему хватило яиц пройти через систему и сесть.

Измельчавшая порода на такое неспособна. Добить — да, все еще могут, по шакальи, но не более чем. А в остальном — "выколи мне глаз".

Меня он не бесил, он вскрыл много фактов одичалой коррупции, особенно касающихся друганов и родственников путиноидов, кто не верит, почитайте официальные отчеты счётной палаты, вы думаете почему свалили Степашина и назначили подружку Путина на место председателя Счётной палаты? Во многом потому, что счётная палата не жалела родственников и друганов путина.

А радуются в основном бараны, кому нужен пастух, а таких, как Навальный, поддерживают только те, кто хочет заботиться о себе сам и кому не нужно указывать, как им правильно жить. А для Мурлыки спецом напишу, обрати внимание, путиноиды не валят "пустышек", путиноиды валят тех, кого реально обосрались. Кстати, года через три придумают ему ещё какое-нибудь преступление и осудят ещё и ещё, ему сидеть пожизненно, прецедент с Ходорковским, кого тоже реально обосрались, есть. Вот способ, при помощи которого устраняются тех, кто мешает путину и его шатии. После этого опять бараны заблеют: "а кто, если не путин, нет никого!"

Взирая со своей колокольни я посмею не согласиться с данным тезисом. Впрочем, даже если принять во внимание твою правоту, это не отменяет сути гнусных комментариев.
Понимаешь какая штука, вообще по сути мы оба правы)

неиспользование мозга в России аки пандемия, болезнь которая поразила огромное количество людей( но далеко не все из не-использующих пишут в инете, и только совсем крохотная их часть яростно довольна приговором. Впрочем среди яростно недовольных тот же диагноз встречается в той же пропорции)

А для Мурлыки спецом напишу, обрати внимание, путиноиды не валят "пустышек", путиноиды валят тех, кого реально обосрались. Кстати, года через три придумают ему ещё какое-нибудь преступление и осудят ещё и ещё, ему сидеть пожизненно, прецедент с Ходорковским, кого тоже реально обосрались, есть. Вот способ, при помощи которого устраняются тех, кто мешает путину и его шатии. После этого опять бараны заблеют: "а кто, если не путин, нет никого!"
Дануна :)

Валят либо тех, кто сам обосрался, либо тех, у кого слишком вкусный пирог (читай бизнес).

Что касаемо Навального - эт не только пустышка, но пустышка мелкомасштабная, ему даже до Ходора как до Луны пешком, при том что я не склонна переоценивать Ходора (и это крайне мягко сказано). Мало того, это выкормыш системы, плоть от плоти кровь от крови, отличается только склонностью к неформату и слишком активной комбинаторике. Его потолок - должность помощника (неважно кого, офф.лица/чиновника сколько нибудь крупного ранга), можно использовать при создании пиара. И собственно всё, выше - не его стихия.

ЗЫ: тех, КОГО реально обосрались - после Примакова даже не знаю кого валили... разве что Лужка, но тут не то чтобы обосрались, просто постарел дедушка, случилась возможность свалить)

В данном случае о приговоре вообще смешно даже говорить. Навальному полностью придумали, сиречь сфальсифицировали дело. А процесс вообще смешно шёл, сначала все свидетели со стороны обвинения говорили, что вообще не встречались с Навальным и не знают каким образом его вообще привязали, а свидетелей от Навального вообще слушать не стали, трактовав это так: "ничего нового мы не узнаем", я долго ржал над путиноидным судом.

Нет, Мурлыка, Навальный не пустышка, тебе почему-то просто нравится воспринимать как првду ту ложь, которую на него начали лить те, кого он чётко вывел с дикой коррупцией, у тебя от этого видимо психологический комфорт. Ну тут ничего не поделаешь, кто из себя совкового раба не выдавил, тот всегда будет считать пустышками тех, кто по серьёзному не угоден властям путиноидного паханата. Ну не выносишь ты тех, кто сам о себе умеет заботиться, без пастуха.

Нет, Мурлыка, Навальный не пустышка, тебе почему-то просто нравится воспринимать как првду ту ложь, которую на него начали лить те, кого он чётко вывел с дикой коррупцией.
В этом месте поподробнее плизз.

- какую именно ложь начали лить на Навального?

- кого (+куда и откуда) он "чётко вывел с дикой коррупцией"?

(то бишь:

- что кому когда он сообщил, о чем мы не догадывались?

- кому от его сообщений стало хуже?)

Могу ещё проще спросить:

- кому и чем именно мешает Навальный? (плизз - конкретно, без общих слов в виде "борец с режимом мешает режиму")

ну и на закуску:

- почему у его сторонников не вызывает ни малейшего интереса его весьма нерядовая биография и, в частности, весьма нерядовые источники средств для жизни?

Стоканчег, мне мнение "власти" о ком-либо глубоко фиолетово, НО - мне не фиолетов мой мозг, а он, на основе имеющейся (а также косвенной и неимеющейся, т.е. факта её отсутствия) информации безальтернативно подсказывает мне, что некто Навальный стОит 2 рубля в базарный день(

К слову - нынче некоему государству мешает некто Сноуден. И то не факт, что реально мешает, но как минимум всерьез изображают.

Сравни подход к мешающим, никакие мысли не появятся?

Guest Denst
В этом месте поподробнее плизз.

- какую именно ложь начали лить на Навального?

- кого (+куда и откуда) он "чётко вывел с дикой коррупцией"?

(то бишь:

- что кому когда он сообщил, о чем мы не догадывались?

- кому от его сообщений стало хуже?)

Могу ещё проще спросить:

- кому и чем именно мешает Навальный? (плизз - конкретно, без общих слов в виде "борец с режимом мешает режиму")

ну и на закуску:

- почему у его сторонников не вызывает ни малейшего интереса его весьма нерядовая биография и, в частности, весьма нерядовые источники средств для жизни?

Стоканчег, мне мнение "власти" о ком-либо глубоко фиолетово, НО - мне не фиолетов мой мозг, а он, на основе имеющейся (а также косвенной и неимеющейся, т.е. факта её отсутствия) информации безальтернативно подсказывает мне, что некто Навальный стОит 2 рубля в базарный день(

Мур, ты если фактов требуешь, сама давай того же, ага? Что за нерядовые доходы? И что за нерядовая биография? И чем она не рядовая?

Мур, ты если фактов требуешь, сама давай того же, ага? Что за нерядовые доходы? И что за нерядовая биография? И чем она не рядовая?
я требую?? :eek: вообще-то это мне говорят, что т.н. власть боится Навального, а я всего лишь прошу объяснить мне чего именно наша власть могла тут испугаться.

Что касаемо биографии - см. например лайт-версию вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E2%E0%EB%FC%ED%FB%E9,_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7

Не знаю как тебе, а мне эта биография делает смешно. В контексте "обличитель зла и борец с режимом" - вообще обхохочешься :)

Если серьезно - по биографии больше всего похоже на потомственную и потом свою собственную завязку на ГБ, позже либо там устали от его характера, либо нашли оному характеру подходящее применение - отвлекать внимание (легкодоверчивых) сограждан.

Анти, а я - путиноид :)?..

Нет, у тебя всё чётко разложено по полочкам.) А вот позицию Мурлыки я до сих пор понять не могу. Виляет, как маркитанская лодка. (с) А с такими в разведку не ходят.