Jump to content

Антигерой ГП Китая-2013

Антигерой ГП Китая-2013  

19 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Китая-2013

• Red Bull (поломки на машине Уэббера)
    • Гутьеррес (въехал в машину Сутила)
    • Перес (пытался выдавить с трассы Райкконена)
      0
    • Уэббер (контакт с Вернем)
      0
    • Вернь (контакт с Уэббером)
      0
    • Mercedes (ударно кушают резину, сход Росберга)
    • Pirelli
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Каков сам, такое и к нему отношение.

Согласен. Все эти взбрыки напоминают поведение обиженного юнца. Подулся, подулся ну и ладно. Сумма контракта нежно греет сознание. (с) Вюрц

Быки. С Марком просто по-свински обходятся.
Это даже не по-свински, а... цензурных слов нет. Ну увольте пилота, если он вам не нужен. Зачем же вот так?..

Никто.

Насчет Быков - имхо это не специально сделано, для специально имхо слишком откровенно; скорее я бы предположила очень непростую психологическую обстановку в команде, из-за которой лепят такие ляпсусы. Но учитывая поднадоевшую склонность Ньюевской машинки выигрывать всё и вся - лично я ничего не имею против лишней нервозности в РедБуллах :p

для специально имхо слишком откровенно...

Согласен.

Ещё не утихли страсти с Малайзии. Был бы заговор, то тихенько гадили начиная не раньше, чем с европейских этапов. Когда бы уже подзабылось.

ляпсусы
Может, я бы и поверил в ляпсусы - если бы они случились на машине Феттеля. Но с его машиной ляпсусы случаются почему-то крайне редко.

Может, я бы и поверил в ляпсусы - если бы они случились на машине Феттеля. Но с его машиной ляпсусы случаются почему-то крайне редко.
Нуууу... может и редко, если не считать странное решение поэкспериментировать в этой ж квале.. не, по-моему всё-таки вот это конкретное ГП у Марка было стечением обстоятельств. Если в заправочную машину я ещё могу поверить, то в специально недокрученное колесо лично я поверить уже не могу :o

странное решение поэкспериментировать в этой ж квале..
Ничего в этом решении странного не было, учитывая ситуацию с резиной. Сейчас от квалификации внутри первой десятки для топ-команд вообще очень мало что зависит.

Ничего в этом решении странного не было, учитывая ситуацию с резиной. Сейчас от квалификации внутри первой десятки для топ-команд вообще очень мало что зависит.
Судя по результату - парни просчитались в расчетах, относительно первого номера команды это явно ошибка, если они сами и неспециально ошибаются с первым номером - что мешает им ошибиться со вторым?

ну и колесо специально недокрутить - это совсем перебор, т.к. ну очень большими неприятностями чревато и главное не только для Марка

А ещё для кого? Ну оштрафовали на пять тысяч долларов. А так ещё какого-нибудь Алонсу мог вынести. Правда, чуть не вынес Феттеля, но это уж случайность...

эка ты избирательно к случайностям)

кого могло вынести колесо и с какими последствиями - предсказать невозможно, это даже не маленький краш Нельсиньо, но гораздо более опасная штука( Не, Питон, колёсо точно случайность, чтобы такое придумать специально, нужно быть абсолютно невменяемым маньяком-убийцей

Недолив - обсуждаемо, но не колесо

Судя по результату - парни просчитались в расчетах, относительно первого номера команды это явно ошибка

Далеко не факт. До Алонсо и Кими он бы не дотянулся, остается только Льюис, но не факт что с ним бы вышло побороться...

Далеко не факт. До Алонсо и Кими он бы не дотянулся, остается только Льюис, но не факт что с ним бы вышло побороться...
Почему до Кими не дотянулся бы? Скорее до Льюиса не дотянулся бы в квале на одинаковых шинах, но в гонке не факт, у Лью шины быстро разрушаются. Имхо без выпендрежа в тактике хуже Себ не финишировал бы, а вот лучше мог бы... но повторюсь - в данном случае я сугубо за такие эксперименты Быков :p , и разнобразие тактик глазу приятно и давненько не видела их в роли старающихся догнать)

Про квалификацию вообще слов нет, его предел там был 6-7ое место, быстрее 35.3-35.4 он не проезжал. Так что даже при этом раскладе он не много по позициям потерял. Не дотянулся бы потому, что на одной тактике пришлось бы ехать в борьбе, а резина бы этого не позволила. Вообще смешно, чем лучше машина держит дорогу и заставляет резину работать - тем хуже, потому болид с лучшей прижимной силой срадает больше всех.

Тогда ты не помнишь прошлый сезон, где так же в начале Ред Булл лишь догонял. Так, по очкам, для Алонсо старт этого сезона примерно равен старту прошлого, в то время как для Феттеля начало этого сезона вдвое лучше прошлого.

Про квалификацию вообще слов нет, его предел там был 6-7ое место, быстрее 35.3-35.4 он не проезжал. Так что даже при этом раскладе он не много по позициям потерял. Не дотянулся бы потому, что на одной тактике пришлось бы ехать в борьбе, а резина бы этого не позволила. Вообще смешно, чем лучше машина держит дорогу и заставляет резину работать - тем хуже, потому болид с лучшей прижимной силой срадает больше всех.

Тогда ты не помнишь прошлый сезон, где так же в начале Ред Булл лишь догонял. Так, по очкам, для Алонсо старт этого сезона примерно равен старту прошлого, в то время как для Феттеля начало этого сезона вдвое лучше прошлого.

:confused: Где быстрее не проезжал? в Q1 и Q2 что ли? дык там и остальные примерно так же ехали, в Q2 Феттель был третьим, почему ты думаешь что другие смогли ещё немножко ускориться, а он бы не смог?

Начало прошлого сезона было целый год назад, ты считаешь это недавно?)

То что Феттель может замечательно ехать на лучшей машине - не вопрос, но пардон лично мне это скучно... имхо на него гораздо интереснее будет посмотреть когда наконец наступят 2-3 года не лучшей машины. Вот я жду-жду когда же они наступят, может хоть в этом году случится такой праздник?))

Быки. С Марком просто по-свински обходятся.
Эй! Уважаемые коллеги! Что за коллективный бред? Как будто недавно Ф1 стали смотреть!

Как можно рассуждать о диверсиях против Марка после того,как фаворита тормозили для победы Сумчатого? Это Себа собирались наказать. Даже Берни предложил недолить бензинчика :) Не перепутали же болиды!

Мнение руководства о Сумчатом можете почитать на последней странице темы о нём. И прежде чем нести всякий бред,задайтесь вопросом:Кому это выгодно?

В ГП Малайзии командному мостику до зарезу нужна была победа Марка,раз уж так сложились обстоятельства.

1. При любых условиях Себ по очкам будет впереди Марка и один финиш позади ничего не изменит.

2. Марку нужна уверенность и стимул. Победа пришпорит его в процессе добывания очков для команды. Плюс мифическое равноправие и греющие душу мысли,что ради него и Себа могут тормознуть.