Jump to content

Антигерой ГП Бахрейна-2013

Антигерой ГП Бахрейна-2013  

13 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Бахрейна-2013

• Ferrari (тех. проблемы)
    • Mercedes (сделали машину на 1 круг)
    • Уэббер (блеклый ГП)
      0
    • Перес (горячий мексиканский парень)
      0
    • Pirelli
    • Трасса (УГ)
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Guest Denst

Скудерия.

В субботу казалось, что это самовоз для местных условий. А в воскресенье просто ведро с гайками, еще и дырявое ведро.

Да ладна! Первый сектор помойму офигителен.

Посмотрел свою статистику. Подумал, может из-за футбола впечатления такие, ан нет.

В 2009 году единственная тройка.

В 2010, 2012 и в этом - одни двойки.

Давняя нелюбовь у меня к Бахрену. :)

Антигероев незаметил. Как можно команду записывать в антигерои за тех проблемы вообще не понимаю:).

Точно, как же я забыл, техпроблемы - это сейчас не команда виновата, а бох наказал. :D

Точно, как же я забыл, техпроблемы - это сейчас не команда виновата, а бох наказал. :D
Я рад, что смог поднять тебе настроение, но. Если в проблемах с ДРС ещё можно обвинить команду, хотя ИМХО от них никто не застрахован, как и от проблем с любой другой системой, будь то гидравлика или электроника, то расслоившаяся шина и прокол шины - это ну никак не проблемы команды.

Привыкай, это не РедБулл и не Феррари...
Дженс ваще-то к РедБуллу и Феррари не имел возможности привыкнуть... :rolleyes:

Имхо, ныл Дженс не поэтому... и вообще, всерьёз возмущался он, кажется, когда Серхио перед ним повилял гм... жопой (болида)...

Но я могу быть необъективна :o

А насчёт антигероев... Мерсы, наверное. В который раз я считаю, что Нико полезно побывать "в шкуре" Михаэля, но хватит уже, хватит!..

и вообще, всерьёз возмущался он, кажется, когда Серхио перед ним повилял гм... жопой (болида)...

Ну нет, его радиопереговоры с визгами вывели сразу после того как ему, для сохранения позиции, пришлось вывезти Серхио в песок.

Вообще как вдругих гонках он включает мозг и действует крайне правильно, так в этой он все сделал наоборот: всю гонку держал напарника, в обороне тупо убил свою резину и поехал на 4ый пит-стоп, тем самым слив себе гонку.

Широкая трасса давала все возможности для борьбы.

Ферры...Увы,набор случайностей.

Голос за Мерса. Чисто ошибки команды.

Баттон... Всю дорогу ныл что Перес его прессингует....
Джон Уотсон:

"Если Перес доставляет Баттону сложности на трассе, то он должен примириться с этим. Это свершившийся факт. Он не может ожидать, чтобы босс команды Мартин Уитмарш приказал Пересу отступить. Если ваш молодой напарник оказывает на вас прессинг, это не очень приятно, но это часть игры, и вы должны выполнить свою работу лучше.

Баттон очень опытен и является номером один, хотя "Макларен” и утверждает, что у них нет пилота номер один и пилота номер два. Но поскольку он находится в этом положении, на его спине для Переса есть мишень. Серхио думает, что если победит его, то станет лидером команды. Это закон джунглей — то, что каждый пилот хочет сделать”.