Jump to content

Ф1 - зачем её проводят?

OBP
 Share

Ф1 - зачем её проводят?  

32 members have voted

1. 1. Ф1 - зачем её проводят?

• Для определения лучшего «Конструктора»
      0
    • Для определения лучшего Гонщика (пилота)
      3
    • Для развлечения зрителей
      1
    • Пункт 1,2 и 3 вместе
      8
    • Для обогащения Берни Экклстоуна или FIA
      6
    • Для рекламы
      4
    • Все выше перечисленные пункты
      9
    • Затрудняюсь ответить
      0
    • Свой вариант
      1

Recommended Posts

Последнее время было много дискуссий о том что упала зрелищность, что гонки смотреть не интересно, а для чего, по Вашему мнению, в первую очередь проводятся чемпионаты мира по кольцевым автогонкам в классе «Формула 1»

Просьба ко всем проголосовавшим, по возможности оставить хотя бы маленькое пояснение мотивов своего голосования.

Автор оригинала OBP

Последнее время было много дискуссий о том что упала зрелищность, что гонки смотреть не интересно, а для чего, по Вашему мнению, в первую очередь проводятся чемпионаты мира по кольцевым автогонкам в классе «Формула 1»

Просьба ко всем проголосовавшим, по возможности оставить хотя бы маленькое пояснение мотивов своего голосования.

Я считаю, Формула 1 проводится для определения самого быстрого гонщика планеты... :):):)

Хотя у Ф-1 есть другая, темная сторона.

Ф1 с моей колокольни проводится для определения лучшего гонщика, лучшего конструктора. А любой вид спорта для развлечения зрителей. Там и драма, и триумф, и трагедия, и комедия. Вообщем все, что нужно зрителю.

А вот интересно. На современном этапе развития спорта. Наличие тёмной стороны обязательно?

И что больше всего портит Формулу1?

Получается, чем больше интерес вызывает спорт, тем сильнее его портят деньги.

Хотя взять к примеру теннис, там деньги присутствуют с самого начала но я не разу не слышал, чтобы там были такие проблемы как в Ф1 (это наверное исключение из правил).

Я ответил "для всего", поскольку только пересечение интересов всех вовлеченных сторон позволяет проводить чемпионат Мира Ф1

Для спонсоров это - деньги, для команд - титул, для Берни... ну, вы поняли...

Автор оригинала madlopt

Истинно! Отсюда и вывод для чего проводиться Ф-1. Это Фанхио и..... гонялись ради гонок.

Окей, если это Шоу, то должны ли они обращать внимание на зрителей или должны варится в собственном соку?

И не является ли то, что сей час, происходит частью Шоу и мы зря на них ропчим.

Но в последнее время это стало соревнованием моторов, шасси и аэродинамики... А на самом деле, ф-1 создавали романтики, а сейчас... а сейчас миром правят практики. Именно это и убивает интерес.

Автор оригинала OBP

Окей, если это Шоу, то должны ли они обращать внимание на зрителей или должны варится в собственном соку?

И не является ли то, что сей час, происходит частью Шоу и мы зря на них ропчим.

Дык они обращают внимание на зрителей. Вот подсчитали убытки за 2002й год и сразу начали зрелищность повышать:D

Автор оригинала madlopt

Дык они обращают внимание на зрителей. Вот подсчитали убытки за 2002й год и сразу начали зрелищность повышать:D

Енто они не назрителей внимание обратили, на свой банковский счет...

Автор оригинала SGC_bmw

А он у них - один на всех?

Может ты и реквизиты знаешь? :)

А кто все? :) Я имел в виду Берни ( Мы, Николай второй...) :)

А зачем тебе реквизиты? Подозрительно....:) Даже если бы я их знал, то не сказал бы.

Бесконечная история завязанная на больших деньгах. Без ТВ, современная ф-1 - ИМХО: ничто. Я уже как-то раз пытался выяснить (под ником Mixin) зачем ф-1 простым людям. Понял, что каждый в ней находит что-то своё, но относящееся к его личной жизни...

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Бесконечная история завязанная на больших деньгах. Без ТВ, современная ф-1 - ИМХО: ничто. Я уже как-то раз пытался выяснить (под ником Mixin) зачем ф-1 простым людям. Понял, что каждый в ней находит что-то своё, но относящееся к его личной жизни...

Согласен. Мир Ф1 для обывателя - это смесь мечты, романтики высоких скоростей с ореолом недоступности и избранности тех, кто к этому миру причастен напрямую. Для меня, лично мир Ф1 - это адреналиновая подпитка при просмотре, самая стильная атрибутика, возможность почувствовать себя фаном, болельщиком а от этого, хоть и незаметной, но частичкой команды. Потому что это шоу делается и для меня тоже.