Black Alex Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 ОВР - а тебя-то тянет в Свинство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ОВР - а тебя-то тянет в Свинство? Когда КАА спросил, не хотел бы я присоединится к борцам Свино фронта, я сразу, засомневался, может ли столь «юный» (не чем себя не зарекомендовавший) участник конференции претендовать на членство в организации. Но раз КАА посчитал возможным выдвижение моей кандидатуры я не стал строить из себя целку. В принципе я довольно давно читаю посты на этой конфе (так что более менее в курсе развернувшихся дискуссий), а вот решился писать только недавно. (IMHO) моё мнение, каждый человек имеет право сходить с ума по-своему (впадать в любые фило-фобо-измы) но только до той поры пока это не причиняет остальным «вреда». Если он перешёл грань с ним надо «работать» вплоть до морального уничтожения. Если этого достаточно, то я готов попробовать вступить (внутреннюю потребность вступления я ощущаю*) в члены вашего общества (учтём, что механизм исключения не достойных у вас есть). Только у меня есть одно маленькое условие. Меня смущает чёрный шар UGAR(а), даже если меня и примут я не могу, пока он не скажет за что. В принципе я считаю что в данных условиях голосование должно быть единогласным. Не уверен, что полностью ответил на твой вопрос, но старался. * Очевидно что любую из задач за декларированную в уставе Свино Клуба можно решать и самостоятельно, как и не кто не запрещает писать на форуме Свино Клуба не членам организации. Однако коллективно интереснее «Вместе и батьку легче бить © Укр. нар. мудрость». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 ОВР Спасибо, я вполне удовлетворен Думаю, ответ на твой вопрос о черном шаре находится в первом абзаце твоего посте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 ОВР был замечен в свиноделе, а посему ОВР - хрю!!! Плакат в топе про каплю никотина - СУПА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 Первоначальное сообщение от CspC ОВР был замечен в свиноделе, а посему ОВР - хрю!!! Плакат в топе про каплю никотина - СУПА!!! ОВР - за Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Уважаемые СВИНЫ! Родилось маленькое двустишие : Пилотом Формулы ты можешь и не стать, А членом СВИНОКЛУБА стать обязан! P.S. Может несколько коряво, зато от души Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Попробуй связаться с ним мылом. Успеха! Да я на сколько понял ему сейчас не до меня. У него там с девчонкой, какие то непонятки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от OBP Да я на сколько понял ему сейчас не до меня. У него там с девчонкой, какие то непонятки. Может, это он с горя засандалил ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 19, 2003 Author Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от OBP Да я на сколько понял ему сейчас не до меня. У него там с девчонкой, какие то непонятки. Боб всё верно сказал про чёрные шары. В любом случае голосование можно возобновить. А рассказывать почему он проголосовал так, а не этак- это только Ураг может. Давайте не делать далекоидущих выводов. Подождём. Увидим. :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Боб всё верно сказал про чёрные шары. В любом случае голосование можно возобновить. Не понял. Что значит возобновить? А что, его кто-то прерывал? Голосование вроде идёт, ещё два голоса надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Я воспользовался черным шаром, потому что я еще плохо знаю ОВР, я считаю, что Свиноклуб чисто братская организация! Но это мое личное мнение, я бы для себя еще получше узнал его, но эт обсалютно не значит, что я не доверяю или он мне не нравится, просто в уставе Свиноклуба не шара воздержался, а за поставить я не мог! Таким образом я пытался оттянуть вхождения ОВР в члены Свинообщества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Да девушку я эту уже забыл, Купил вина и им запил. Еще нет бабычто бы бутылки была лучше, И первосортной шлюхи!! Это я так все фигня кроме тараканов, Мы все сдохнем а они будут жить!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Ну ты, блин, даешь! Так, чего доброго, вообще забудешь как нормальные СВИНы ХРЮкают! Выше пятак! Все перемелется! Выздоравливай! Труба зовет. Плакат видел? З.Ы. Твоя, конечно, самая лучшая. Но если не сложилось - не беда. Не СВИНское это дело - расклеиваться. И еще одну пакость тебе нагружу: пьянство - зло, алкоголь - не добродетель! Да ну уж очень приятное зло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Ну ты, блин, даешь! Так, чего доброго, вообще забудешь как нормальные СВИНы ХРЮкают! Выше пятак! Все перемелется! Выздоравливай! Труба зовет. Плакат видел? З.Ы. Твоя, конечно, самая лучшая. Но если не сложилось - не беда. Не СВИНское это дело - расклеиваться. И еще одну пакость тебе нагружу: пьянство - зло, алкоголь - не добродетель! Да но уж очень приятное! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 OBP - ХРЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 ОВР - хрю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 20, 2003 Author Share Posted February 20, 2003 2 ugar Да я почти так и подумал, просто ОВР надо было проще на это смотреть, и ещё раз говорю, Свин не обязан отчитываться почему бросил чёрный шар, это можно и по мылу один на один выяснить. Это я так, на всякий случай. От себя скажу, что ОВР как только узнал про клуь сразу загорелся нашей идеей, считаю достойныи Свином. --------------ГОЛОСОВАНИЯ----------------- За OBP проголосовали: KAA Bob madlopt CspC Miha Kakkinen Dan: Шалун Чёрные шары: ugar В соответствии с уставом, 1 чёрный шар отнимает 2 голоса, набрано 7 голосов ЗА, квота в 5тьголосов набрана. ----------------------------------------- В нащих рядах пополнение! ОВР стал настоящим Свином! http://www.hpc.kiev.ua/svin.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Успехов в борьбе с хмячками и хомячкоподобными! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt В нащих рядах пополнение! ОВР стал настоящим Свином! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Успехов в борьбе с хмячками и хомячкоподобными! Торжественная клятва Свина " Я ОВР вступая в ряды Всемирного Свино Клуба имени Великого Хрюна Моржова, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Конференцию. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Свин, как учит Свиностическая партия. Свято соблюдать Законы Свинов". Законы Свинов Свинного Союза. · Свин - предан конференции, свинизму, антематерии · Свин - готовится стать Вепрем · Свин - ровняется на героев борьбы · Свин - чтит память погибших борцов защитников Свинства · Свин - лучший в учебе, труде и спорте · Свин - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду. · Свин - товарищ и вожатый поросят. · Свин - друг Свинам и детям трудящихся всех стран. Хочу и Выражаю всем Свинам, а так же Официальному Питону Свино Клуба, свою признательность. Постараюсь оправдать оказанное вами великое Свинское Доверие. И да укрепит мою клавиатуру Великая Свинская Сила в час борьбы. И да не вывалится Масдай в синий экран. Аминь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от OBP Торжественная клятва Свина " Я ОВР вступая в ряды Всемирного Свино Клуба имени Великого Хрюна Моржова, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Конференцию. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Свин, как учит Свиностическая партия. Свято соблюдать Законы Свинов". Законы Свинов Свинного Союза. · Свин - предан конференции, свинизму, антематерии · Свин - готовится стать Вепрем · Свин - ровняется на героев борьбы · Свин - чтит память погибших борцов защитников Свинства · Свин - лучший в учебе, труде и спорте · Свин - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду. · Свин - товарищ и вожатый поросят. · Свин - друг Свинам и детям трудящихся всех стран. Хочу и Выражаю всем Свинам, а так же Официальному Питону Свино Клуба, свою признательность. Постараюсь оправдать оказанное вами великое Свинское Доверие. И да укрепит мою клавиатуру Великая Свинская Сила в час борьбы. И да не вывалится Масдай в синий экран. Аминь УДАЧИ!УДАЧИ! :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от OBP Торжественная клятва Свина " Я ... ... Аминь Классная клятва. Только Аминь надо поменять на Хрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 ХРЮ© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от OBP ХРЮ© Во. Этак лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Приветствую нового члена Клуба, ОВР! Уважаемые Свины! Предлагаю принять в Клуб одну очаровательную хрюшку - Iriskin! Irirskin - хрю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 ОК. Мусе в комплект ещё свинка не помешает . Iriskin - за. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 И моё джуниорское ХРЮ Irirskin(ой)http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts