AntiKakkinen Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Трояк с минусом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 5 однозначно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 4 не больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 5 однозначно!!! +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Трояк. Борьба с покрышками не воодушевляет. Два балла накинул за пейскары, горящего Веббера, Росберга с искрящимся носом, Хэма с матом в эфире, Переса с вздувшимся кондомом Пирелли и группой преследования Хюлькенберга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 Не смотрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Вспоминается анекдот про охотника и медведя. Где медведь в конце концов спрашивает "что то я мужик не пойму, ты охотник иди пи@№рас?" Если из гонки в гонку все так плохо, то нафуля вы это смотрите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 О, я думал, я в гордом одиночестве буду, однако нет. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 Если из гонки в гонку все так плохо, то нафуля вы это смотрите? Стараюсь по минимуму.) В этом сезоне, наверное больше половины не смотрел. И не хочется, т.к. что смотрел заслуживало 1 балл (за редким исключением). Вот и вчера вместо сомнительного зрелища предпочёл крепкий и здоровый сон. Сейчас хайлайты посмотрю - более чем достаточно для нынешней Формулы. Такие вот дела. Япония тоже мимо кассы пройдёт, хотя раньше и на Австралию в пять утра вставал, когда было на что смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Четыре. Почему - логично не объясню. Многое было весело, но не всё. Кое-что озадачивало, но не всё. В целом, не хуже, а пожалуй, лучше многих других в этом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Четыре. На мой вкус лучшее в этом году, если Феттеля не считать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Япония тоже мимо кассы пройдёта я что-то по старой памяти надеюсь на Японию, всё-таки пилотажная трасса, очень хочется надеяться что порадует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 а я что-то по старой памяти надеюсь на Японию, всё-таки пилотажная трасса, очень хочется надеяться что порадует Трасса из среднескоростных поворотов, ставки на победу принимать стыдно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Трасса из среднескоростных поворотов, ставки на победу принимать стыдно.дай на чудо понадеяться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 нафуля вы это смотрите? Я и не смотрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Я и не смотрел. И напрасно. Было на что посмотреть. Кроме Феттеля есть еще много всего интересного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 На что именно? так сложилось, что я некоторое время не смотрела, не складывалось по делам, и потом, в процессе чтения описаний, как-то не особо жалелось, но вот оказалась дома во время гонки и посмотрела... имхо - совершенно спокойно можно смотреть любой другой канал, ничего не потеряла бы Поэтому и говорю - попробую глянуть Японию, если увиденное будет столь же печальным можно с чистой совестью забить до конца сезона. Ессно имхо, но честно( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 На что именно? В этот раз не на Алонсу к сожалению ) А так - борьба одновремнно четырех машин, когда Масса ловко воспользовался борьбой двух впередиидущих и обошел обоих, обгон Кимой Грожана, Оборона Хюлька, Искры из под Росберга в момент обгона Хыма, эпическое расслоение покрышки Переса, пожар на машине Марка. Это только что сходу вспоминается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Угу, достижения за гонку иными словами - пара обгонов, способных вызвать хоть какие-нибудь эмоции, пара-тройка водительских инцедентов, основная масса событий описывается как отчаянная и неравная борьба большинства пилотов с резинотехническими изделиями, в основном в пользу последних, в процессе которой некоторым пилотам очень изредка удавалось изобразить что-то отдаленно похожее на попытки борьбы друг с другом за место на финише. Во время гонки ловила себя на мысли что пилотов мне жальче чем себя, я-то могу просто выключить телеящик, а у них контракт, обязаны отмучиться( Но больше всего пугает, что вот эта гонка оказывается чуть не лучшая в сезоне - мама дорогая, я конечно догадывалась что всё плохо, но не догадывалась что настолько( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 Но больше всего пугает, что вот эта гонка оказывается чуть не лучшая в сезоне - мама дорогая, я конечно догадывалась что всё плохо, но не догадывалась что настолько( Поэтому забей. Чемпионат Беларуси по футболу уже интересней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 неравная борьба большинства пилотов с резинотехническими изделиями, в основном в пользу последних, в процессе которой некоторым пилотам очень изредка удавалось изобразить что-то отдаленно похожее на попытки борьбы друг с другом за место на финише Алонсо разлогинтесь, в начале сезона надо было так же говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Алонсо разлогинтесь, в начале сезона надо было так же говорить.В начале сезона была хоть мамо-мальская интрига в том кто на этот раз лучше приспособится к известным изделиям (ну или - кто чаще будет к ним приспосабливаться). Когда изменением шин убили последнюю слабую интрижку - не осталось вовсе никакой, только гонки с предсказуемым результатом и предсказуемым содержанием. Джон, дело не в Алонсо, а в том что это профанация гонки( Поэтому забей. Чемпионат Беларуси по футболу уже интересней. Японию попробую глянуть, всё-таки была одной из моих любимых трасс... понимаю умом что шансы увидеть что-нибудь стоящее мизерны, но очень хочется чуда. Не случится - на остаток сезона можно смело забить. А для посмотреть подожду олимпиаду, раз уж она будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 В начале сезона была хоть мамо-мальская интрига В начале сезона было еще хуже, может у тебя короткая память, но в тех гонках не было борьбы вообще никакой. Пилоты, если у них не было преимущества в пять секунд, специально держали дистанцию в две секунды до впереди идущего гонщика. Если же преимущество было то они просто проезжали "круговых", обгоняемый не сопротивлялся - ибо лишнее движение просто моментально убивало резину. Гонок вообще не было, сейчас хотя бы есть то что похоже на борьбу и нормальные обгоны. И интрига... без технического схода Феттеля у него, на момент окончания ГП Великобритании было бы под 45 очков преимущества за 8 пройденных ГП, после 14ти ГП у него сейчас 77 очков преимущества. Интрига в том же месте где и была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Интрига в том же месте где и была.Ога. В жопе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts