Jump to content

Ники. Странные и логичные.

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

Путешествуя уже некоторое время по сети порой натыкаюсь на очень интересные ники. Среди "гоблинов" и прочих "демонов" существует странная категория ников, которые вызывают удивление. Например: Тот, кто придумал пулемёт; мамин сервиз шкваркнутый об пол; накрыцца тазиком. Решил спросить, а что означает ваш ник? Может эта тема поднималась ранее, но мне например интересно узнать в каком направлении работает воображение некоторых форумчан.

Начну с себя: мой ник возник при входе на этот форум. В мозг почему-то влезло название древнего альбома группы ХЗ "говнасамовар", а так как в тот момент я находился под "винтом", то Винтасамовар получился как-то само собой. :)

• Replies 259
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я уже рассказывал, что ник Hrun произошел от Хрюна Моржова из проги "тушите свет". А кабан-истребитель - это должность в Свино-клубе, полученная после истребления врага свино-клуба Шер Хана

kaban-killer.gif.548a8f1d5f81188de0798b6b5a664c85.gif

Ник возник из-за моего дурацкого почерка (скобки пишу как / ) и другой дурацкой привычки употреблять в разговоре, при перечислении чего-либо, слово "слэш".

Crimble Cromble - это имя персонажа из песни Pink Floyd'a - The Gnome.

Ну а подпись - это моя жизненная позиция! :)

С моим ником все просто. Когда я впервые пришел на форум о Ф1, а было это полтора года назад, на Куличках, там активно выяснялся вопрос о том, что такие шумофилы и кто такие шумофобы (даже, кажется, энциклопедиями трясли). Вот и сподобило меня на такой ник. :)

У меня еще прозаичней. В момент, когда я решил ник тут придумать, я писал модель на Verilog одного девайса. Ну как раз там сдвигатель описывал.... вот....

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Путешествуя уже некоторое время по сети порой натыкаюсь на очень интересные ники. Среди "гоблинов" и прочих "демонов" существует странная категория ников, которые вызывают удивление. Например: Тот, кто придумал пулемёт; мамин сервиз шкваркнутый об пол; накрыцца тазиком. Решил спросить, а что означает ваш ник? Может эта тема поднималась ранее, но мне например интересно узнать в каком направлении работает воображение некоторых форумчан.

Начну с себя: мой ник возник при входе на этот форум. В мозг почему-то влезло название древнего альбома группы ХЗ "говнасамовар", а так как в тот момент я находился под "винтом", то Винтасамовар получился как-то само собой. :)

А я очень люблю складкое,- так что Ирискин тоже как то родился сам собой...........

Наверное такая же сладкая, но не липучая :D

Я уже как-то писал про свой ник. Мадлопт-это по-грузински "спасибо". Слово это мне знакомо с детства, чё-то так в душу запало:D Нет, я в Грузии никогда не был, я даже никогда с грузинами не общался(кроме daToxa). Вперные это слово прозвучало(для меня) в хорошем "советском" фильме "Самая обаятельная и привлекательная" с Муравьёвой. "Мадлопт" в фильме сказал Абдулов:)

Первый мой ник - от символа группы "DrunkArt", к которой долгое время имел довольно прямое отношение.

Второй - из рассказа Дани Шеповалова "Лорд Пневмослон следит за тобой". Понравился мне этот персонаж :)

Когда я придумывала себе ник, меня почему - то посетила мысль, что в в моём нике обязательно должно быть упоминание БМВ. Просто Williams моя любимая команда, а БМВ её партнёр.

А вообще сначала я хотела зарегистрироваться под ником Kuka. Кукой меня называют в семье и в переводе с финского языка это означает "цветок". :)

Мои первые ассоциации, когда я первый раз видел ники:

rast - растаман. Вечно укуренный хиппи. Правда написание с маленькой буквы вселяло какую-то смутную тревогу. Типа наркодиллер в костюме зайчика.

Schumofil - явно назло кому-то. Подумал, что это второй ник.

BMW-Power - водитель БМВ, но через пять секунд передумал - фанат Вильямса. Был уверен на 99% что это парень.

Neud - "я всегда буду против!" Однозначно панк.

Bizarre - в переводе "странный". Что-то филосовское. Возможно не признанный гений.

madlopt - думал от слова "mad". Какой-нибудь неформал.

zdvig - тоже неформал и металлист.

F - уверенный в себе. Не пытающийся никому ничего доказать. Правда первая ассоциация - женщина.

КАА - змей из "маугли". Спокойный и мудрый. Незарегистрированность говорила о нежелании вписываться в какие-то рамки.

Antipuh - несмотря на "анти", всё равно медвежонок из советского мультика. Может чуть более злобный.

Black Alex - почему-то в голову пришли эльфы с луками...

mishuk - как-то уже подсознательно располагает к себе. Какой-то добрый ник.

Miha Kakkinen, Huyan-Padla Mondoya(надеюсь не ошибся) - раздолбаи. Весёлые и отвязные ребята.

Кое в чём я оказался прав. :)

Первоначальное сообщение от BMW-Power

А вообще сначала я хотела зарегистрироваться под ником Kuka. Кукой меня называют в семье и в переводе с финского языка это означает "цветок". :)

По-фински цветок будет kukka, а kuka это "кто" в вопросительном предложении. Вот так, Кукка ;)

Первоначальное сообщение от PRO SCHUMI

По-фински цветок будет kukka, а kuka это "кто" в вопросительном предложении. Вот так, Кукка ;)

:)

84-ый год, Ратушная площадь...

- Хэй, кавери. Митä халуате? Капалаки,....тарвелаки?

Не назло!!!!!!!!!!!!!! Я же все выше написал...

А вот тебе тогда " в отместку". Я никак не могг сначала прочитать твой ник. Думал, что какое-то испанское или португальское слово. Ну правда - сделай ужероение на "О" - получится похоже :)

Neud - "я всегда буду против!" Однозначно панк.

Еще лучше было бы, если бы ассоциация оказалась таковой: "Я всегда буду ЗА!":)

Первоначальное сообщение от Neud

Еще лучше было бы, если бы ассоциация оказалась таковой: "Я всегда буду ЗА!":)

Просто я подумал, что НЕУД - это какая-то неудовлетворённость внешним миром, какой-то протест против действительности. Поэтому такие ассоциации с панком. :)

Я над своим ником думал долго (минут пять).сначала я хотел взять ник "Маркиз де Зад" , но потом подумал что ник должен как то отражать мои пристрастия в Ф1.Но коверкать название "МакЛарен" у меня не поднялась рука , тогда я придумал ник "Рон Пеннис" , что тоже как то неуважительно к команде.И простой заменой букв в имени тогда первого пилота команды я и получил теперешний ник , вроде и пристрастие к команде отражает и не обидно никому

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Я над своим ником думал долго (минут пять).сначала я хотел взять ник "Маркиз де Зад" , но потом подумал что ник должен как то отражать мои пристрастия в Ф1.Но коверкать название "МакЛарен" у меня не поднялась рука , тогда я придумал ник "Рон Пеннис" , что тоже как то неуважительно к команде.И простой заменой букв в имени тогда первого пилота команды я и получил теперешний ник , вроде и пристрастие к команде отражает и не обидно никому

Увидев "Miha Kakkinen", я вообще

сперва подумал, что кто-то решил

издевнуться над Хаккиненом. Но

потом, прочитав N-надцать твоих

белых стихов, понял, что ник

как раз в десятку :)

Кстати, ты не хочешь вспомнить свой прежний стиль?

Первоначальное сообщение от Black Alex

. Но

потом, прочитав N-надцать твоих

белых стихов, понял, что ник

как раз в десятку :)

Кстати, ты не хочешь вспомнить свой прежний стиль?

Видать я не застал этого творчества :), а жаль. Это что-то типа:

В душе хотела ковырять

Не вышло, проскочило.

Пальцем глаз затыкать,

Лошадь ходила по кругу уныло...

?

Да что то муза меня давно не посещает , вдохновенья нет.

Музу не Neud зовут?.... ;)

Интересно, а что можно придумать с названием McLaren?....

Да что то муза меня давно не посещает , вдохновенья нет.

Это плохо.

Скажи, кто твоя муза (или муз), и мы хором что-нибудь придумаем...

:)

Мои первые ассоциации, когда я первый раз видел ники:

КАА - змей из "маугли". Спокойный и мудрый. Незарегистрированность говорила о нежелании вписываться в какие-то рамки.

Точнее, из "Бук оф джангл" :). И вообще, просто инициалы совпали ;)...

А по поводу неудовлетворённости хомячка внешним миром - так откуда же удовлетворённости взяться? Клиент говорит миру "мир, а поимей - ка меня"! То ли доказать чего-то пытается, то ли кайф словить, то ли и то, и другое вместе. А мир покаместь не хочет... Вот и возникает жесточайшая фрустрация. Помнишь старый анекдот про садиста и мазохиста - "Ну мучай меня, мучай! - А вот и не буду!"...