Jump to content

Прогресс Williams

Filth
 Share

Recommended Posts

Вот результаты тестов в ВаленсииВремя:

1 Ральф Шумахер Williams-BMW M 1.11.99. 65 кругов

2 Хуан-Пабло Монтойа Williams-BMW M 1.12.44. 45 кругов

3 Фернандо Алонсо Renault M 1.12.54. 36 кругов

4 Ральф Фирман Jordan-Ford B 1.13.46. 70 кругов

5 Аллан МакНиш Renault M 1.14.94. 51 круг

Хоть какой то прогресс, правда при отсутствии топ команд.

Первоначальное сообщение от Filth

Вот результаты тестов в ВаленсииВремя:

1 Ральф Шумахер Williams-BMW M 1.11.99. 65 кругов

2 Хуан-Пабло Монтойа Williams-BMW M 1.12.44. 45 кругов

3 Фернандо Алонсо Renault M 1.12.54. 36 кругов

4 Ральф Фирман Jordan-Ford B 1.13.46. 70 кругов

5 Аллан МакНиш Renault M 1.14.94. 51 круг

Хоть какой то прогресс, правда при отсутствии топ команд.

Какой прогресс, где прогресс? Это же тесты... И к тому же в отсутствие Ferrari... Рановато пока говорить о прогрессе .

Первоначальное сообщение от Williams

Какой прогресс, где прогресс? Это же тесты... И к тому же в отсутствие Ferrari... Рановато пока говорить о прогрессе .

Да и Маков нету..

Первоначальное сообщение от Melekess

Во-во!!! Без Маков, эт не показатель

Эт и с маками не показатель и с феррами не показатель, и с макаками не показатель :)

(Просьба поклонников Маков не обижаться :) )

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

раньше-же в валенсии ездили. кто нибудь гляньте результаты предидущих тестов и сравните времена. можно даже прошлогодние.

Williams-BMW has struck back at suggestions that its 2003 car isn't up to scratch by breaking the unofficial Formula 1 testing lap record at Valencia in Spain this afternoon (Tuesday).

Juan Pablo Montoya lapped the venue in 1m10.4s in his BMW-powered FW25, breaking the previous best set of 1m10.6s by Kimi Raikkonen in a McLaren-Mercedes set earlier this year.

http://www.autosport.com/newsitem.asp?id=21911&s=5

Первоначальное сообщение от Musya

Williams-BMW has struck back at suggestions that its 2003 car isn't up to scratch by breaking the unofficial Formula 1 testing lap record at Valencia in Spain this afternoon (Tuesday).

Juan Pablo Montoya lapped the venue in 1m10.4s in his BMW-powered FW25, breaking the previous best set of 1m10.6s by Kimi Raikkonen in a McLaren-Mercedes set earlier this year.

http://www.autosport.com/newsitem.asp?id=21911&s=5

Спонсорам пыль в глаза пускают.:smoke:

А вообще и этот рекорд не впечатляет ничуть, на фоне 1,5 секунд на гораздо более короткой трассе во Фиорано...

Tuesday's times

1 Juan Pablo Montoya BMW Williams 1:10.143 53 laps

2 Fernando Alonso Renault 1:10.853s 75 laps

3 Rubens Barrichello Ferrari 1:10:960s 114 laps

4 Ralf Schumacher BMW Williams 1:12.527s 62 laps

5 Ralph Firman Jordan-Ford 1:13.697s 46 laps

6 Allan McNish Renault 1:14.333s 52 laps

А Барикелло на "старенькой" F2002 тоже не так уж далеко от рекорда, который раньше был 10,6., как и Алонсо (!) А вот под Ральфом FW25 как-то не очень едет:(

Первоначальное сообщение от Nadusha

А вот под Ральфом FW25 как-то не очень едет:(

Да о чём вы вообще судите по каким-то тестам ? Вчера тоже самое можно сказать о Монтое.

Первоначальное сообщение от LatStar

Да о чём вы вообще судите по каким-то тестам ? Вчера тоже самое можно сказать о Монтое.

Ну пока кроме тестов у нас ничего нет, приходится по тестам.

А вообще я это с грустью, я Ральфу симпатизирую, хочется чтобы он не был побит Моней и в этом году. А вчера он хоть и был быстрее Мони но все же сильно медленее рекордов и прошлого и сегодняшнего.

Tuesday's times

1 Juan Pablo Montoya BMW Williams 1:10.143 53 laps

2 Fernando Alonso Renault 1:10.853s 75 laps

3 Rubens Barrichello Ferrari 1:10:960s 114 laps

4 Ralf Schumacher BMW Williams 1:12.527s 62 laps

5 Ralph Firman Jordan-Ford 1:13.697s 46 laps

6 Allan McNish Renault 1:14.333s 52 laps

вот о чемИМХО следует куда больше кричать!! молоденький и зелененький Алонсо:p сделал и своего партнера, и многоопытного Ральфа, и Рубиньо на непобедимой Ф2002, и Фирмана на революционном Джордане. да и к рекордсмену Хуану оч близко, ближе всех (только Барик рядом дердится, остальные в 2-х секундах и более)...

конечно, здесь нет ледяного финна, но меня уже посещают сомнения - а за того ли я голосовала в топе про молодежь?:confused:

Первоначальное сообщение от Irishka

вот о чемИМХО следует куда больше кричать!! молоденький и зелененький Алонсо:p сделал и своего партнера, и многоопытного Ральфа, и Рубиньо на непобедимой Ф2002, и Фирмана на революционном Джордане. да и к рекордсмену Хуану оч близко, ближе всех (только Барик рядом дердится, остальные в 2-х секундах и более)...

конечно, здесь нет ледяного финна, но меня уже посещают сомнения - а за того ли я голосовала в топе про молодежь?:confused:

Но это же тесты. О каких сенсациях можно говорить зимой?

А что до джордана - думаю, хоть он и революционный, Рено нужно сравнивать не с ними...

ИМХО правильные сомнения. не потому что Кими плох а потому что Алонсо оч хорош и я лично рассчитываю увидеть в его исполнении что-то достойное ночного бдения в этом году.

Хотя неизвестно светит ли нам хотя бы это бдение?:(

, я Ральфу симпатизирую, хочется чтобы он не был побит Моней и в этом году.

Т.е. он не был "побит" ХПМ в этом году?(прошедшем)?

При его "мудрой" езде, и "безбашенной" у ХПМ.?

А "побитие" в чем должно выразиться? Не в том что Ральф наберет меньше очков, а в том что он будет считаться побитым, если не наберет вообще очков?!

Народ, вы конечно, извините, но нельзя же придавать ТАКОЕ значение ТЕСТАМ.

Пятничные тренировки перед Гран При несут так же мало информации о реальном раскладе сил. А тут вообще ТЕСТЫ!

Ну тестирует кто-то работу тормозов: какой рекорд будет у него на круге?

Тестирует кто-то работу аеродинамического пакета на большой(или маленькой) скорости: вопрос поставит он рекорд трассы?

А ежели кто решит "раскошелить" спонсоров, то без всякого тестирования прохватит круг на "пустой" машине: и вот на те, сенсация, какой новичек!!! да он всех в будущем за пояс заткнет!!

Мне тоже тоскливо, жду не дождусь гонок, с надеждой что для Феррари уйдут времена игры в одни ворота. Но это ж не повод.... :)

Первоначальное сообщение от anton

Т.е. он не был "побит" ХПМ в этом году?(прошедшем)?

При его "мудрой" езде, и "безбашенной" у ХПМ.?

А "побитие" в чем должно выразиться? Не в том что Ральф наберет меньше очков, а в том что он будет считаться побитым, если не наберет вообще очков?!

Побитие должно выразиться в более серьезном отрыве и этот отрыв должен быть стабильным и выражаться в формальных показателях (очках, среднем отставании в квалификации и по быстрым кругам и пр.).

Этот год был у Мони лучше но не радикально, а предыдущий выиграл Ральф. Так что ИМХО пока некий паритет, правда вроде потенциала больше У Монтойи. Этот год будет показателен - сможет ли Моня еще улучшиться и сделать Ральфа так, чтобы вопросов не осталось. (Не надо меня бить, я знаю что у многих их уже нет, но у некоторых включая меня еще есть)

Что касается езды, то я рассматриваю их езду как неотъемлемое их свойство,э-э-э, как бы это выразиться... В общем нет абсолюьно правильного решения - "вот такая езда самая крутая". Каждому свое хорошо. Поэтому то что Моня "безбашенный" с чем кстати многие спорят не дает Ральфу форы в моих глазах. И то что такой весь скучный доезжала Ральф не отпускает далеко Моню по очкам весь сезон - это говорит или плохо о Моне или хорошо о Ральфе - кому как нравится.

Так что ИМХО пока некий паритет,

Ну, паритет может и был в первый год ХПМ, а показатели превосходства?.. Очки , конечно, показатель... Но, согласись, количество обгонов действующего чемпиона мира использующего безусловно лучшую машину, тоже важный показатель. Для меня он даже важнее чам "очках, среднем отставании в квалификации и по быстрым кругам и пр." ИМХО

И то что такой весь скучный доезжала Ральф не отпускает далеко Моню по очкам весь сезон - это говорит или плохо о Моне или хорошо о Ральфе - кому как нравится.

Да это говорит об одном (ИМХО): что Ральфик приехал ровно на то количество очков, на которая способна не самая плохая машина в пелотоне. А ХПМ прибавил к этому уровню еще и то количество очков, сколько он стоит.

А ХПМ прибавил к этому уровню еще и то количество очков, сколько он стоит.

ну дак и я о том говорю - не так много он и стоит получается...

Правда в прошлом сезоне каждое очко для тех кто не в Феррари стоило больше чем в другие годы. И все же...

ну дак и я о том говорю - не так много он и стоит получается...

Правда в прошлом сезоне каждое очко для тех кто не в Феррари стоило больше чем в другие годы. И все же...

А самое главное, Ральф не в состоянии бороться за чемпионство т.к. пока чемпион М.Ш. :)

А ХПМ на это пох. И как мне кажется, больше чем кому либо сейчас в Ф1. И тем он мне симпатичен.

Давайте не будем делать никаких выводов о способностях машин по тестам. На скорость никто не едет! Любая средняя команда вполне может выйграть какие-нибудь тесты,проехав пару кругов в квалификационном режиме. ИМХО, тесты вобще не показательны...

А самое главное, Ральф не в состоянии бороться за чемпионство т.к. пока чемпион М.Ш. :)

А ХПМ на это пох. И как мне кажется, больше чем кому либо сейчас в Ф1. И тем он мне симпатичен.

Мне он тоже симпатичен хотя и не этим:)

Мне если чесно кажется что ему наоборот было эти годы оч даже не пох - он боролся не вообще за победу а за победу над МШ. Сейчас он становится более самодостаточным и это делает его сильнее как пилота, потому как голова становится более трезвой и холодной избавившись от лишних эмоций.