KAA Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Список членов СВИНО-КЛУБА на 1 сентября 2003 года: 32. Acer (Свин-весёлый), принят 22 июня 2003 26. AntiMozg (Дяректар мьясокамбината) принят 21 марта 2003 12. Antipuh (начальник ДЕСРиК***) 23. anton (Клубочленный свин) принят 14 февряля 2003 14. Ayrton (Папа Свинский) 2. Black Alex (Почётный чёрный свин, ИО председателя) 10. CspC (Директор СУБОШ*) 9. Dan: (Высший Морской Свин**) 13. Empty (СВИНОМАТ) 28. Iriskin (Свинопупс) принята 25 апреля 2003 17. КАА (Официальный питон СВИНО-КЛУБА) 15. LatStar (Свин Эльфийский) 30. MakTera (Пушистый Свино-Оборотень) принята 5 мая 2003 6. Miha Kakkinen (Президент) 18. mishuk (Просто Свинья) 22. Musya (СВИНОМАТКА) принята 11 февряля 2003 33. sim_tek (СВИНОЗАВР), принят 24 июня 2003 31. Sketch (Свинокомбинатор) принят 27 мая 2003 34. Slightly Mad (Свиная душонка) принят 6 августа 2003 5. Шалун (Свинёнок в красном) Полу-Свины: 29. Cucaracha (ТАРАКАНОСВИН) принят 29 апреля 2003 7. Filth (Главный инквизитор) 27. Melekess (СВИН-ХИРУРГ) принят 1 апреля 2003 24. ОВР (ГПТССР****) принят 20 февряля 2003 20. PRO SCHUMI (Sikamainen Susi*****) 11. Shox (Лос Кабанито) Ушедшие в мир иной : 8. kimi (Кабаньеро) скончался 14 июля 2003 * СУБОШ-свинское управление по борьбе с общественной шумофилией. ** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса *** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки **** Главный Пограничный Таможенный Санитарный Свин Республики *****Sikamainen Susi, в переводе с финского Свинский волк Комментарий: Члены Свино-Клуба расположены в списке по алфавиту (Англ-Рус) с сохранением ранее присвоенных номеров. Те из ПолуСвинов, кто объявится в Клубе в сроки, оговоренные Хартией, будут полностью восстановлены во всех Свинских правах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Всем - Здрасьти!!! Наконец-то закончился мой "долгоирающий" отпуск и я вновь готов вернуться, как к труду, так и на свой любимый форум (и КАНЭЧНО) в СВИНО КЛУБ. Роль полу-свина меня не устраивает, так шо давайте попрубуем меня востановить на полных правах. С Уважением, Свин-ХИРУРГ (Melekess)/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Да без проблем. С возвращением! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Список членов СВИНО-КЛУБА на 2 сентября 2003 года: Всего по списку - 26, из них полуСвинов - 5. 32. Acer (Свин-весёлый), принят 22 июня 2003 26. AntiMozg (Дяректар мьясокамбината) принят 21 марта 2003 12. Antipuh (начальник ДЕСРиК***) 23. anton (Клубочленный свин) принят 14 февряля 2003 14. Ayrton (Папа Свинский) _2. Black Alex (Почётный чёрный свин, ИО председателя) 10. CspC (Директор СУБОШ*) _9. Dan: (Высший Морской Свин**) 13. Empty (СВИНОМАТ) 28. Iriskin (Свинопупс) принята 25 апреля 2003 17. КАА (Официальный питон СВИНО-КЛУБА) 15. LatStar (Свин Эльфийский) 30. MakTera (Пушистый Свино-Оборотень) принята 5 мая 2003 27. Melekess (СВИН-ХИРУРГ) принят 1 апреля 2003 _6. Miha Kakkinen (Президент) 18. mishuk (Просто Свинья) 22. Musya (СВИНОМАТКА) принята 11 февряля 2003 33. sim_tek (СВИНОЗАВР), принят 24 июня 2003 31. Sketch (Свинокомбинатор) принят 27 мая 2003 34. Slightly Mad (Свиная душонка) принят 6 августа 2003 _5. Шалун (Свинёнок в красном) Полу-Свины: 29. Cucaracha (ТАРАКАНОСВИН) принят 29 апреля 2003 _7. Filth (Главный инквизитор) 24. ОВР (ГПТССР****) принят 20 февряля 2003 20. PRO SCHUMI (Sikamainen Susi*****) 11. Shox (Лос Кабанито) Ушедшие в мир иной: (: 8. kimi (Кабаньеро) скончался 14 июля 2003 * СУБОШ-свинское управление по борьбе с общественной шумофилией. ** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса *** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки **** Главный Пограничный Таможенный Санитарный Свин Республики *****Sikamainen Susi, в переводе с финского Свинский волк Комментарий: Члены Свино-Клуба расположены в списке по алфавиту (Англ-Рус) с сохранением ранее присвоенных номеров. Те из ПолуСвинов, кто объявится в Клубе в сроки, оговоренные Хартией, будут полностью восстановлены во всех Свинских правах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Всем - Здрасьти!!! Наконец-то закончился мой "долгоирающий" отпуск и я вновь готов вернуться, как к труду, так и на свой любимый форум (и КАНЭЧНО) в СВИНО КЛУБ. Роль полу-свина меня не устраивает, так шо давайте попрубуем меня востановить на полных правах. С Уважением, Свин-ХИРУРГ (Melekess)/ нечасто всторетишь свина, радующегося тому, что "наконец-то" закончился ОТПУСК..... сколько ж он должен длиться, что бы надоесть????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted September 12, 2003 Share Posted September 12, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да без проблем. С возвращением! СПАСИБО!!! САМ РАД!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted September 12, 2003 Share Posted September 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton нечасто всторетишь свина, радующегося тому, что "наконец-то" закончился ОТПУСК..... сколько ж он должен длиться, что бы надоесть????? Длиться??? Да х*ен его знает. Главное шоб он ярко и незабываемо прошёл. А будет он 3 дня или 3 месяца - эт не важно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Длиться??? Да х*ен его знает. Главное шоб он ярко и незабываемо прошёл. А будет он 3 дня или 3 месяца - эт не важно!!! а вот с этим согласен. правда тем более будет жалко, что он уже закончился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Свиносообщество на 31 октября 2003 года: Президент - Miha Kakkinen Председатель - AntiMozg И.О. председателя - Black Alex Секретарь - Slightly Mad Аудитор - KAA Кто Надо - кто надо... Всего по списку - 21. 32. Acer (Свин-весёлый), принят 22 июня 2003 26. AntiMozg (Дяректар мьясокамбината) принят 21 марта 2003 12. Antipuh (начальник ДЕСРиК***) 23. anton (Клубочленный свин) принят 14 февряля 2003 14. Ayrton (Папа Свинский) _2. Black Alex (Почётный чёрный свин) 10. CspC (Директор СУБОШ*) _9. Dan: (Высший Морской Свин**) 13. Empty (СВИНОМАТ) 28. Iriskin (Свинопупс) принята 25 апреля 2003 17. КАА (Официальный питон СВИНО-КЛУБА) 15. LatStar (Свин Эльфийский) 30. MakTera (Пушистый Свино-Оборотень) принята 5 мая 2003 27. Melekess (СВИН-ХИРУРГ) принят 1 апреля 2003 _6. Miha Kakkinen (Президент) 18. mishuk (Просто Свинья) 22. Musya (СВИНОМАТКА) принята 11 февряля 2003 33. sim_tek (СВИНОЗАВР), принят 24 июня 2003 31. Sketch (Свинокомбинатор) принят 27 мая 2003 34. Slightly Mad (Свиная душонка) принят 6 августа 2003 _5. Шалун (Свинёнок в красном) Ушедшие в мир иной : 8. kimi (Кабаньеро) скончался 14 июля 2003 Примечания: Члены Свино-Клуба расположены в списке по алфавиту (Англ-Рус) с сохранением ранее присвоенных номеров. * Свинское Управление по Борьбе с Общественной Шумофилией. ** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса *** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Три месяца со дня принятия Хартии истекли. В соответствии с Хартией, отредактирован список членов Свино-Клуба (в части изъятия неподтвердившихся полу-Свинов). ЗЫ. Ващще-то, Свиная душонка, за сроками следить - таперича твоя работа ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Свиносообщество на 14 ноября 2003 года: Президент - Miha Kakkinen Председатель - AntiMozg И.О. председателя - Black Alex Секретарь - Slightly Mad Аудитор - KAA Кто Надо - кто надо... Всего по списку - 21. 32. Acer (Свин-весёлый), принят 22 июня 2003 26. AntiMozg (Дяректар мьясокамбината) принят 21 марта 2003 12. Antipuh (начальник ДЕСРиК***) 23. anton (Клубочленный свин) принят 14 февряля 2003 14. Ayrton (Папа Свинский) _2. Black Alex (Почётный чёрный свин) 10. CspC (Директор СУБОШ*) _9. Dan: (Высший Морской Свин**) 28. Iriskin (Свинопупс) принята 25 апреля 2003 17. КАА (Официальный питон СВИНО-КЛУБА) 15. LatStar (Свин Эльфийский) 30. MakTera (Пушистый Свино-Оборотень) принята 5 мая 2003 27. Melekess (СВИН-ХИРУРГ) принят 1 апреля 2003 _6. Miha Kakkinen (Президент) 18. mishuk (Просто Свинья) 22. Musya (СВИНОМАТКА) принята 11 февряля 2003 33. sim_tek (СВИНОЗАВР), принят 24 июня 2003 31. Sketch (Свинокомбинатор) принят 27 мая 2003 34. Slightly Mad (Свиная душонка) принят 6 августа 2003 Полусвины 13. Empty (СВИНОМАТ) Срок полусвинства истекает не позднее 19 декабря _5. Шалун (Свинёнок в красном) Срок полусвинства истекает не позднее 8 декабря Ушедшие в мир иной : 8. kimi (Кабаньеро) скончался 14 июля 2003 Примечания: Члены Свино-Клуба расположены в списке по алфавиту (Англ-Рус) с сохранением ранее присвоенных номеров. * Свинское Управление по Борьбе с Общественной Шумофилией. ** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса *** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Specially for Slightly Mad Ну ква, тьфу ХРЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ну ква, тьфу ХРЮ! Можно ли считать это покаянием (в соответствии с Хартией) ? [ss=4][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Можно ли считать это покаянием (в соответствии с Хартией) ? [ss=4][/ss] Честно говоря, тьфу, хрюкая и сам не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Честно говоря, тьфу, хрюкая и сам не знаю Ну в соответствии с Хартией ПолуСвин, желающий вернуться в Клуб под сень Хартии полноправным Свином, покаяться должон (тока форма там не указана, так что вполне можешь отделаться хрюком ). Да и неплохо бы тебе покаяться-то: свалил прокорм питона на Мишука, а тот видать занят чем-то ... Я с такой периодичностью кормёжки и похудеть могу, а это в мои планы ну никак не входит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну в соответствии с Хартией ПолуСвин, желающий вернуться в Клуб под сень Хартии полноправным Свином, покаяться должон (тока форма там не указана, так что вполне можешь отделаться хрюком ). Да и неплохо бы тебе покаяться-то: свалил прокорм питона на Мишука, а тот видать занят чем-то ... Я с такой периодичностью кормёжки и похудеть могу, а это в мои планы ну никак не входит ... Ну хрюкнуть-то я хрюкнул, тока вот кормильщик из меня фиговый сейчас... я ж с этими работами, переходами и прочими "прелестями жизни" периодически сам пожрать забываю Правда сейчас уже полегче: с первой работенкой я благополучно распрощался... как и с "толстым" инетом.... теперь остался с одним модемом... домашним... и то не всегда... печально так : хрюююююююююю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ну хрюкнуть-то я хрюкнул, тока вот кормильщик из меня фиговый сейчас... я ж с этими работами, переходами и прочими "прелестями жизни" периодически сам пожрать забываю Правда сейчас уже полегче: с первой работенкой я благополучно распрощался... как и с "толстым" инетом.... теперь остался с одним модемом... домашним... и то не всегда... печально так : хрюююююююююю сочувствую.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Первоначальное сообщение от anton сочувствую.. Честно? Или издеваться изволите? :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 26, 2003 Share Posted November 26, 2003 Свиносообщество на 26 ноября 2003 года: Президент - Miha Kakkinen Председатель - AntiMozg И.О. председателя - Black Alex Секретарь - Slightly Mad Аудитор - KAA Кто Надо - кто надо... Всего по списку - 21. 32. Acer (Свин-весёлый), принят 22 июня 2003 26. AntiMozg (Дяректар мьясокамбината) принят 21 марта 2003 12. Antipuh (начальник ДЕСРиК***) 23. anton (Клубочленный свин) принят 14 февряля 2003 14. Ayrton (Папа Свинский) _2. Black Alex (Почётный чёрный свин) 10. CspC (Директор СУБОШ*) _9. Dan: (Высший Морской Свин**) 28. Iriskin (Свинопупс) принята 25 апреля 2003 17. КАА (Официальный питон СВИНО-КЛУБА) 15. LatStar (Свин Эльфийский) 30. MakTera (Пушистый Свино-Оборотень) принята 5 мая 2003 27. Melekess (СВИН-ХИРУРГ) принят 1 апреля 2003 _6. Miha Kakkinen (Президент) 18. mishuk (Просто Свинья) 22. Musya (СВИНОМАТКА) принята 11 февряля 2003 33. sim_tek (СВИНОЗАВР), принят 24 июня 2003 31. Sketch (Свинокомбинатор) принят 27 мая 2003 34. Slightly Mad (Свиная душонка) принят 6 августа 2003 _5. Шалун (Свинёнок в красном) Полусвины 13. Empty (СВИНОМАТ) Срок полусвинства истекает не позднее 19 декабря Ушедшие в мир иной : 8. kimi (Кабаньеро) скончался 14 июля 2003 Примечания: Члены Свино-Клуба расположены в списке по алфавиту (Англ-Рус) с сохранением ранее присвоенных номеров. * Свинское Управление по Борьбе с Общественной Шумофилией. ** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса *** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 2, 2003 Share Posted December 2, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Честно? Или издеваться изволите? :smoke: чегож издеваться та????? искренне оф кос... а вааще, я от меняния работ тока пользу получал, и теперь не то что легче к этому вопросу отношусь, но и вижу в этом хорошее.... по-моему глупые америкосские психопаты вывели, что челу надо менять работу раз в пять лет... не помню чем мотивировали.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Прошу восстановить меня в списках Свино-Клуба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Свиносообщество на 18 декабря 2003 года: Президент - Miha Kakkinen Председатель - AntiMozg И.О. председателя - Black Alex Секретарь - Slightly Mad Аудитор - KAA Кто Надо - кто надо... Всего по списку - 21. 12. Antipuh (начальник ДЕСРиК***) 23. anton (Клубочленный свин) принят 14 февряля 2003 _2. Black Alex (Почётный чёрный свин) 10. CspC (Директор СУБОШ*) _9. Dan: (Высший Морской Свин**) 13. Empty (СВИНОМАТ) 28. Iriskin (Свинопупс) принята 25 апреля 2003. 17. КАА (Официальный питон СВИНО-КЛУБА) 15. LatStar (Свин Эльфийский) 30. MakTera (Пушистый Свино-Оборотень) принята 5 мая 2003 _6. Miha Kakkinen (Президент) 18. mishuk (Просто Свинья) 22. Musya (СВИНОМАТКА) принята 11 февряля 2003 31. Sketch (Свинокомбинатор) принят 27 мая 2003 34. Slightly Mad (Свиная душонка) принят 6 августа 2003 _5. Шалун (Свинёнок в красном) Полусвины 32. Acer (Свин-весёлый), принят 22 июня 2003. Срок полусвинства истекает не позднее 19 февраля 2004 года 26. AntiMozg (Дяректар мьясокамбината) принят 21 марта 2003. Срок полусвинства истекает не позднее 2 марта 2004 года 14. Ayrton (Папа Свинский). Срок полусвинства истекает не позднее 10 марта 2004 года 27. Melekess (СВИН-ХИРУРГ) принят 1 апреля 2003. Срок полусвинства истекает не позднее 1 марта 2004 года 33. sim_tek (СВИНОЗАВР), принят 24 июня 2003. Срок полусвинства истекает не позднее 2 марта 2004 года. Ушедшие в мир иной : 8. kimi (Кабаньеро) скончался 14 июля 2003 Примечания: Члены Свино-Клуба расположены в списке по алфавиту (Англ-Рус) с сохранением ранее присвоенных номеров. * Свинское Управление по Борьбе с Общественной Шумофилией. ** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса *** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Прошу восстановить меня в списках Свино-Клуба. Длительное отсутвие обьясняется просто - куча работы и зима...... спячка, господа!!! Обязуюсь исправиться в ближайшее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Усе исправлено. Все бы так шустро реагировали. Куча работы - это, конечно, важно, а зима - непонятно. Именно в межсезонье наблюдается период активности и рахмножения хомячков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Усе исправлено. Все бы так шустро реагировали. Куча работы - это, конечно, важно, а зима - непонятно. Именно в межсезонье наблюдается период активности и рахмножения хомячков. Слав! С хомячками понятно, но что делать свинтусам, коли в сутках 24 часов не совсем хватает, а ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts