Jump to content

Список членов СВИНО-КЛУБА

madlopt
 Share

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 weeks later...
Guest mishuk...zaebannyi
Остаётся ли талант талантом, когда он полностью раскрыт?

а с беременностью аналогии уместны?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

ну, почему глупости... держать в одной руке грамотность и тщеславие - это вам... Хорошо. В обеих!

опубликовал уже, ёпть... отсылай же... же...же...же... и ещё раз

же...же...же...

ну, почему глупости... держать в одной руке грамотность и тщеславие - это вам... Хорошо. В обеих!

опубликовал уже, ёпть... отсылай же... же...же...же... и ещё раз

же...же...же...

только всё равно от долго держания тщеславия грамотнее не станеш. А вот грпмотность в развитии тщеславия большой помошник.

• 2 weeks later...
только всё равно от долго держания тщеславия грамотнее не станеш. А вот грпмотность в развитии тщеславия большой помошник.

Это ты глубоко копнул. Вставляить.

нет , я за народные средства

вроде - карандаш привязать

Деловой вопрос:

Заточенный?

Или тупой?

(Эт я про карандаш - в порядке - так-сазать - обмена передовым опытом)

Судя повсему девственно неточеным поранить обьект траха можно, а вот если предположить залупленность при условии отсутствия эрекции, то этим вялыс предметом можно поранить только своё самолюбие.

вялый - неплохо..., можно тренировать китси рук,... вроде эспандера.

http://sportgood.ru/images/prodimages/so_espand_kol.jpg

это какого радиуса колесы? мишлен али бриджи?

• 2 months later...

Ой, блин, как всё запущено в Свиноклубе... Видал я разруху, но не до такой-же степени... Вроде и Мадлопта забанили и аксакалы почти все здесь, а вон как оно: КАА в "полусвинах"...

А я то думал, что тут свинское дело цветет буйным цветом, на фоне сами знаете чего, а оно на последнем издыхании...

Хоть, в соответствии с последним списком, я и "полусвин", но на правах Папы Свинского, оглашаю "Папскую Буллу":

---------------------------------------------------

Булла Папы Свинского №1

1. Забудьте, братия, времена тёмные, когда Свино-клуб был "анти-шумофильским".

2. Нету единения в пастве, когда нет у паствы цели высокой.

3. Новое испытание нам послал "отверженный"! Дохнет Formula-1 под гнётом тельца златого.

4. Нету шансов у Ф-1, ежели не поднимет паства бога Ф-1 гласа своего!

---

Я, Папа Свинский, укажу вам, братия, путь истинный.

Не в Красном Бароне зло - марионетка он в руках опытных и позлащенных... Хоть и гонщик гениальный.

Не в отверженном Берни зло - поклоняется он тельцу златому, за то его ещё бог F-one покарает.

А в том зло, что все мы, элита - Свины, забыли!!! Забыли, что бог F-one воздает каждому по делам его, но ПОТОМ! А мы, братия, должны менять мир, данный нам свыше, в меру сил своих! Чтоб не было нам, братия, стыдно на суде высшем, ежели издохнет Ф-1... Отриньте мелочи, от души своей!

Я, Папа Свинский, провозглашаю цель Свино-клуба: Нехай живет Ф-1 ныне, присна и во веки. А для этого, братия, мы все, не жалея живота своего, должны критически осмысливать происходящие и показывать неразумным (от неофитов форума сего, до антиформулиста Берни) - куда идут Formula-1 и глас ея - F-one.ru

Мудрый, хоть и очень критический, взор аксакалов Свино-Клуба должен показывать и неофитам и монстрам Ф-1 путь истинный - путь к процветанию Формулы-1. Малы силы наши и нет у нас сил одолеть Берни, но в силах наших объяснить неофитам форума, что не всегда такой как сегодня была Formula-1 - в том сила её и да пребудет Ф-1 ныне, присна и во веки веков!

За сим, кланиюся, Папа Свинский

-----------------------

Версия на простом русском языке:

Ёкарна бабай! Ну неужели вы, аксакалы, принятые по конкурсу в Свино-Клуб ещё тогда, когда 80% нонешних писателей/читателей форума еще и адреса http://www.f-one.ru не знали... Неужели Вы!!! Не чуете, что дохнет Ф-1... Что "неофиты" никогда не видели настоящих гонок Ф-1... Что в следующем сезоне будет не 10 команд, а 7 или, в лучшем случае - 8-мь...

Семь вас по восемь! Неужели вам интересно смотреть нонешние квалы?

Так вас всех Свинов-аксакалов, через коромысло! Неужели невдомёк, что если не вы, то кто? Кто научит неофитов помнить историю, ценить и любить Ф-1, как не вы? Если вы не объясните неофитам, в чем смысл Ф-1, то они ведь так и будут думать что смысл в "паровозике" - иного они не видели...

Свино-Клуб должен стать Клубом знатоков Ф-1 (не буду говорить: Авторитетов), которые ОБЯЗАНЫ критически оценивать происходящее и обучать всех, от неофитов, до Берни - какой должна быть Ф-1... Ну и карать, временами, конечно... Чтоб не рождал форум новых "мадлоптов"...

Иначе... Нафига мы собрались в Свино-Клубе? Шумахера-старшего гнобить? А он то тут причем???