Dan Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 таят наши ряды И чево они таят? Никак скрытую угрозу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 И чево они таят? Никак скрытую угрозу? Не-е... нераскрытые таланты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Остаётся ли талант талантом, когда он полностью раскрыт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mishuk...zaebannyi Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Остаётся ли талант талантом, когда он полностью раскрыт? а с беременностью аналогии уместны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 а с беременностью аналогии уместны? Аналогии уместны всегда. А вот аналоги нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 чавой то всё в упадак пришло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Ага... Тремя пальцами не подымешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 чавой то всё в упадак пришло А виагру пробовал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 А виагру пробовал? нет , я за народные средства вроде - карандаш привязать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 нет , я за народные средства вроде - карандаш привязать и пусть он еб...ся а самому пиво пойти пить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 что бы время на всякие глупости не терять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 ну, почему глупости... держать в одной руке грамотность и тщеславие - это вам... Хорошо. В обеих! опубликовал уже, ёпть... отсылай же... же...же...же... и ещё раз же...же...же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 связь кака-то така заоблачна... отправил вродя, а писанину кляпать можно ащё... :Д ( 2 раза) равноедитпост251677... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ну, почему глупости... держать в одной руке грамотность и тщеславие - это вам... Хорошо. В обеих! опубликовал уже, ёпть... отсылай же... же...же...же... и ещё раз же...же...же... только всё равно от долго держания тщеславия грамотнее не станеш. А вот грпмотность в развитии тщеславия большой помошник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 только всё равно от долго держания тщеславия грамотнее не станеш. А вот грпмотность в развитии тщеславия большой помошник. Это ты глубоко копнул. Вставляить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 нет , я за народные средства вроде - карандаш привязать Деловой вопрос: Заточенный? Или тупой? (Эт я про карандаш - в порядке - так-сазать - обмена передовым опытом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 Деловой вопрос: Заточенный? Или тупой? (Эт я про карандаш - в порядке - так-сазать - обмена передовым опытом) надо тупой - иначе можно поранить обьект траха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 надо тупой - иначе можно поранить обьект траха Тупой - это девственно неточенный или заточенный, но то зупленный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 Судя повсему девственно неточеным поранить обьект траха можно, а вот если предположить залупленность при условии отсутствия эрекции, то этим вялыс предметом можно поранить только своё самолюбие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 вялый - неплохо..., можно тренировать китси рук,... вроде эспандера. http://sportgood.ru/images/prodimages/so_espand_kol.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 вялый - неплохо..., можно тренировать китси рук,... вроде эспандера. http://sportgood.ru/images/prodimages/so_espand_kol.jpg это какого радиуса колесы? мишлен али бриджи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Тупой - это девственно неточенный или заточенный, но то зупленный? лучче затупленный а то у неточенного грани есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 это какого радиуса колесы? мишлен али бриджи?собсно, думаю шта намного длиже к ":) нашей деревне" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 лучче затупленный а то у неточенного грани есть Многогранность синоним интелекта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Ой, блин, как всё запущено в Свиноклубе... Видал я разруху, но не до такой-же степени... Вроде и Мадлопта забанили и аксакалы почти все здесь, а вон как оно: КАА в "полусвинах"... А я то думал, что тут свинское дело цветет буйным цветом, на фоне сами знаете чего, а оно на последнем издыхании... Хоть, в соответствии с последним списком, я и "полусвин", но на правах Папы Свинского, оглашаю "Папскую Буллу": --------------------------------------------------- Булла Папы Свинского №1 1. Забудьте, братия, времена тёмные, когда Свино-клуб был "анти-шумофильским". 2. Нету единения в пастве, когда нет у паствы цели высокой. 3. Новое испытание нам послал "отверженный"! Дохнет Formula-1 под гнётом тельца златого. 4. Нету шансов у Ф-1, ежели не поднимет паства бога Ф-1 гласа своего! --- Я, Папа Свинский, укажу вам, братия, путь истинный. Не в Красном Бароне зло - марионетка он в руках опытных и позлащенных... Хоть и гонщик гениальный. Не в отверженном Берни зло - поклоняется он тельцу златому, за то его ещё бог F-one покарает. А в том зло, что все мы, элита - Свины, забыли!!! Забыли, что бог F-one воздает каждому по делам его, но ПОТОМ! А мы, братия, должны менять мир, данный нам свыше, в меру сил своих! Чтоб не было нам, братия, стыдно на суде высшем, ежели издохнет Ф-1... Отриньте мелочи, от души своей! Я, Папа Свинский, провозглашаю цель Свино-клуба: Нехай живет Ф-1 ныне, присна и во веки. А для этого, братия, мы все, не жалея живота своего, должны критически осмысливать происходящие и показывать неразумным (от неофитов форума сего, до антиформулиста Берни) - куда идут Formula-1 и глас ея - F-one.ru Мудрый, хоть и очень критический, взор аксакалов Свино-Клуба должен показывать и неофитам и монстрам Ф-1 путь истинный - путь к процветанию Формулы-1. Малы силы наши и нет у нас сил одолеть Берни, но в силах наших объяснить неофитам форума, что не всегда такой как сегодня была Formula-1 - в том сила её и да пребудет Ф-1 ныне, присна и во веки веков! За сим, кланиюся, Папа Свинский ----------------------- Версия на простом русском языке: Ёкарна бабай! Ну неужели вы, аксакалы, принятые по конкурсу в Свино-Клуб ещё тогда, когда 80% нонешних писателей/читателей форума еще и адреса http://www.f-one.ru не знали... Неужели Вы!!! Не чуете, что дохнет Ф-1... Что "неофиты" никогда не видели настоящих гонок Ф-1... Что в следующем сезоне будет не 10 команд, а 7 или, в лучшем случае - 8-мь... Семь вас по восемь! Неужели вам интересно смотреть нонешние квалы? Так вас всех Свинов-аксакалов, через коромысло! Неужели невдомёк, что если не вы, то кто? Кто научит неофитов помнить историю, ценить и любить Ф-1, как не вы? Если вы не объясните неофитам, в чем смысл Ф-1, то они ведь так и будут думать что смысл в "паровозике" - иного они не видели... Свино-Клуб должен стать Клубом знатоков Ф-1 (не буду говорить: Авторитетов), которые ОБЯЗАНЫ критически оценивать происходящее и обучать всех, от неофитов, до Берни - какой должна быть Ф-1... Ну и карать, временами, конечно... Чтоб не рождал форум новых "мадлоптов"... Иначе... Нафига мы собрались в Свино-Клубе? Шумахера-старшего гнобить? А он то тут причем??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts