Slightly Mad Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Да ну нахх. Тут такие неофиты пошли, что сами норовят всему научить. И на знатока Ф1 я не претендую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Да ну нахх. Тут такие неофиты пошли, что сами норовят всему научить. А разьве раньше иначе было? Или ты забыл, как происходило "присшествие мадлоптов"?? Или грызня в теме "ГП Китая" чем-то отличается от потасовок двухлетней давности??? Да, так исторически повелось, что тут можно было мешать опонента с продуктами жизнедеятельности; заявлять в лоб: "ты дурак", не приводя ни единого аргумента. Даже не умея грамотно построить фразу, не то чтоб самому мочь сказать чё-то умное... Во времена первоначальной раскрутки сайта, такая тактика была оправдана. Ну и чо дальше? Так и оставить "форум-сральник" из которого интересные собеседники уходят или... ??? Мне, почему-то, больше нравятся форумы, куда заходишь офигевший от уровня разговора; когда полгода копишь смелости вмешаться в разговор умных людей; где будучи таки принятым в "круг избранных" в любой точке России имеешь хороших друзей. А вот общаться с шумасупами и шумафобами, которые не в состоянии объяснить почему они "супы" или "фобы" - это как-то беспонтово тратить время. PS Для админов. В скрипте форума ВВ есть чудесная фича - предупреждения, когда есть линейка из пяти крыжиков и две кнопки для модера - "+" и "-". Как уровень предупреждений 100% - отдохни, родной недельку... Простой юзер видит только свой уровень предупреждений, хотя можно сделать так, чтоб "дурь каждого всем видна была". ИМХО, "предупреждения" - это идеальный инструмент для культивирования вменяемости у пользователей форума. Как решается "проблема клонов" - это не мне админам заяснять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Да, так исторически повелось, что тут можно было мешать опонента с продуктами жизнедеятельности; заявлять в лоб: "ты дурак", не приводя ни единого аргумента. Даже не умея грамотно построить фразу, не то чтоб самому мочь сказать чё-то умное... Во времена первоначальной раскрутки сайта, такая тактика была оправдана. Ну, не знаю. Повторю еще раз свое субъективное мнение: несмотря на кажущуюся загаженность нашего форума, лично я на хамство в свой адрес (по крайней мере, неспровоцированное) за месяц присутствия на, казалось бы, интеллигентном ф1ньюсе нарвался гораздо больше раз, чем здесь за последние года пол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 несмотря на кажущуюся загаженность нашего форума, лично я на хамство в свой адрес (по крайней мере, неспровоцированное) за месяц присутствия на, казалось бы, интеллигентном ф1ньюсе нарвался гораздо больше раз, чем здесь за последние года пол.Кстати, на мой взгляд загаженность данного форума реально приказала долго жить, что отнюдь не плохо. Дык всё-таки: клуб хрюшачий как-нибудь далее функционировать собирается? А то вон Папа буллу новую обнародовал... Да и сайт реанимировать можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Дык если Свины сами того хотят, то почему нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Я за! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Во времена первоначальной раскрутки сайта, такая тактика была оправдана. .............. оставить "форум-сральник" из которого интересные собеседники уходят или... ???.. т.е интересные собеседники стянулись как мухи на говно на "форум- сральник"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 за месяц присутствия на, казалось бы, интеллигентном ф1ньюсе нарвался гораздо больше раз, чем здесь за последние года пол. А на спб сходи - так в первом посте персонажа "Dale" получишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 16, 2004 Share Posted October 16, 2004 А что касается хамства и говна на нашем форуме, так его обычно льют друг на друга ограниченное количество юзеров, а остальные в него просто изредка вляпываются... Хамства по отношению к нормальным юзерам немного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 История-ацтой,нефик жить прошлым днем,живите настоящим и даже будущим,а то будете как деды-старперы "вот в наше время...." хотя может если нравится мир не держится на ностальгии зы.ну извините,вмешался зыы.еще раз извините Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Я за!Ну тогда надо восстановить список действительных членов Свино-клуба, припомнить Устав, принять наиболее достойных пока не входящих... Заняться то Клубу свинов есть чем, ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Заняться то Клубу свинов есть чем, ИМХО... Чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Чем?Да хотя-бы поддержанием порядка на форуме. Тем и разделов уже много, поэтому уследить за всеми администрация форума уже не в состоянии... Мне, например, очень понравилось как это дело поставлено на форуме журнала "Катера и Яхты" ( http://www.katera.ru/forum/index.php?act=idx ), где я в последнее время чаще всего бываю. На каждый раздел, администрацией сайта назначены модераторы, которые оперативно отслеживают порядок в своем разделе. Полномочия модератора распространяются только на его раздел, в остальных он простой юзверь. Полномочий модера в своем разделе хватает на то, чтоб удалить или отредактировать любой пост, кроме админского. Модер может переместить тему, если она не вписывается в раздел, удалить не может - это по силам только админам. Еще есть у модера такой чудный инструмент - предупреждения. Зарегиный юзверь видит только свой "прогресс бар" предупреждений, а модер видит всех в своем разделе и может либо добавить, либо уменьшить уровень предупреждений (за такие действия модер должен "заполнить протокол" с обоснованием своих действий перед администрацией и РМ наказанному/прощенному)... Что будет когда уровень станет 100% я незнаю - такого случая зафиксировано не было, обычно хватает 20-40% предупреждений, которые довольно быстро снимаются, если чел вменяем. На КиЯ 5500 юзверей, но случаев забанивания не было и видимо не будет. Плюс к тому, модер видит IP юзверя, так что "атаки клонов" исключены. Существует и закрытый модераторский раздел, где вдали от посторонних глаз спокойно и взвешенно обсуждаются проблемы сайта. Вот примерно так мне видится Свино-клуб в идеальном варианте. И не надо мене заяснять за свободу лить грязь и переходить на личности! Разумный уровень приличий должен существовать! Кстати, "погоны" модера дисциплинируют! Мне самому доводилось видеть свои посты, отредактированные "красным", а вот когда мне невесть за что дали эти самые "погоны" - я малость умерил пыл... И правами своими не злоупотреблял - один раз 20% одному поставил, а через неделю снял... Положение, блин обязывает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Вообще-то, работа модераторов на этом форуме организована примерно таким же образом... И, не знаю, может быть, я неправильно понял, но у меня создалось впечатление, что ты хочешь Свиноклуб превратить в клуб модеров. Только для этого вроде уже Шашлычная имеется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Да хотя-бы поддержанием порядка на форуме. Ну-ну. Клуб, от которого было большинство беспорядков в истории форума, будет следить за порядком?! Могу себе представить этот порядок... ЗЫ: в принципе, и представлять не надо, ибо бывший идеолог клуба не только за порядком следит, но и порядки эти сам и создает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Только для этого вроде уже Шашлычная имеется...Ну не знаю, я тут недавно. Только что-то не наблюдаю я постов в Шашлычной или это такой завуалированный ход, чтоб не писать "Закрытый форум"? И открытым текстом "Админ" замечал только у Кросса, даже у КАА никаких опозновательных знаков не видно, простым глазом юзверя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Ну не знаю, я тут недавно. Только что-то не наблюдаю я постов в Шашлычной или это такой завуалированный ход, чтоб не писать "Закрытый форум"? И открытым текстом "Админ" замечал только у Кросса, даже у КАА никаких опозновательных знаков не видно, простым глазом юзверя. Айртон, все, у кого ник зеленый - модераторы. А Кросс - пришлый. Вчерась со скудерии пожаловали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Айртон, все, у кого ник зеленый - админы. А Кросс - пришлый. Вчерась со скудерии пожаловали. "зеленые" - модераторы. Админы - фиолетовые (лиловые). А вообще внизу первой страницы есть список администрации. И Шашлычную только они имеют право читать. ЗЫ. Это я Айртону, в основном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 И Шашлычную только они имеют право читать. Еще призраки форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Еще призраки форума. призраки - они везде... Но они - бестелесны, а посему сделать ничего полезного не могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Да пошлО оно всё! Судя по всему, дальше остро глубокомысленных идей, в стиле: "я за супу", "а я - шумофоб", фантазия 90% здешних завсегдатаяев не идёт. Осталось только начать драки "стенка на стенку", как у футбольных фанов... Ну если уж даже Свины не понимают, что это "путь в никуда"... Пусть это будет форум для не отягощенных интеллектом... Прощайте! Мне тут скучно. И, уж теперь, навсегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Пусть это будет форум для не отягощенных интеллектом... Прощайте! Мне тут скучно. И, уж теперь, навсегда.Ну а остальные 10%?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 А я всегда считал, что тут как раз наредкость много людей, отягощенных интеллектом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-DC- Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 А в чём прикол? я тож хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 Прикол - в тебе, чувак ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts