Jump to content

В каком виде вы предпочитаете есть рыбу?


Alagar
 Share

В каком виде вы предпочитаете есть рыбу?  

36 members have voted

  1. 1. В каком виде вы предпочитаете есть рыбу?

    • Уха.
      4
    • Жареная рыба.
      9
    • Горячего копчения
      4
    • Холодного копчения
      2
    • Вяленая
      2
    • Соленая
      1
    • Суши
      0
    • Заливное с рыбой
      0
    • Люблю любые рыбные блюда
      11
    • Я вообще не ем рыбу.
      3


Recommended Posts

  • Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да уж, пивка с рыбкой выпить - милое дело...Особенно если жерех горячего копчения...Это неописуемо...Хотелось бы еще жареных карасей в сметане попробовать, но пока не доводилось. Хвалят это блюдо...:cool:
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 years later...
Понятия не имею. Скорее всего, никто - просто срок истёк. Теме-то два с половиной года - ты б ещё чего поглубже нарыл... А твои вопросительные знаки сбивают формат отображения :).
Link to comment
Share on other sites

а почему в голосовании нет строганины?

Я её только и ем:)

Строганина - вещь! Особо нравится из муксуна.

Пироги с рыбой люблю.Чтоб с рисом и с луковыми кольцами еще. Тесто,слой риса,слой луковых колец,рыба,снова лук и покрышка затем. :)

Link to comment
Share on other sites

Строганина - вещь! Особо нравится из муксуна.

Пироги с рыбой люблю.Чтоб с рисом и с луковыми кольцами еще. Тесто,слой риса,слой луковых колец,рыба,снова лук и покрышка затем. :)

Хоть не бриджстоун?

Link to comment
Share on other sites

Привезти штоли малосолого муксуна в Москву??

Рыбу люблю во всех видах, без мяса могу вообще обойтись. А вот муксуна никогда не пробовала. :( Может быть, его вкус напоминает какую-то другую рыбку?

Link to comment
Share on other sites

Рыбу люблю во всех видах, без мяса могу вообще обойтись. А вот муксуна никогда не пробовала. :( Может быть, его вкус напоминает какую-то другую рыбку?

Ну..Не знаю,Ириш.

Рыбка большая - см 60, мясистая, идеальна как для строганины, так и для пирога,жарения. И тешу и спинку коптят по холодному.А слабосолая просто во рту тает..Сибиряки доброй рыбкой избалованы - стерлядка для ухи, для строганины тоже хороша. Нельма для ухи и пирога - жирноватая рыба. О муксуне поговорили.

А вот осетрину не люблю, не нравится .

Другая рыба тоже используется.Щучьи котлетки - одно из любимых моих блюд. Сала свиного добавляют у нас, для котлеткиной пышности и мягкости.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...