Jump to content

Williams vs Mclaren

Filth
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от zdvig

Если есть возможности - это еще не значит, что они будут воплощаться в жизнь... У меня тоже есть возможность подойти щас к начаальнику и дать ему по лбу. Но зачем? Я же не враг себе. Вот и Берни тоже... деньги ему дороже

Ты чёй-то бредишь. Какой начальник? Причём тут бабло? Спор со всем с другого начился. И пора его канчать.

Как "шасси"?:D

• Replies 196
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Melekess

Давно ругани на форуме не было. Чё, понос слов открылся???:mad: :mad: :mad:

Ну так засунь свой понос, туда, откуда он у тебя вывалился.

Ты чёй-то бредишь. Какой начальник? Причём тут бабло? Спор со всем с другого начился. И пора его канчать.

Как "шасси"?:D

Спор начинался с того, что было заявление "100% Берни и ФИА тянут Шумахера на верх", а потом заявили, что со мной пытаются говорить. где тут разговор?

Про начальника это чтобы показать, что если есть возможности это еще не значит, что они будут воплощаться в жизнь. Вот и все ;)

ты думаешь я его напился? :) неа.

Если есть возможности - это еще не значит, что они будут воплощаться в жизнь... У меня тоже есть возможность подойти щас к начаальнику и дать ему по лбу. Но зачем? Я же не враг себе. Вот и Берни тоже... деньги ему дороже

Да, но есть маленькая разница: в твоем случае ты в последний раз сможешь подойти к своему начальнику, а Берни сам себе начальник. И я не видел еще ни одного начальника, который имел возможность выполнить свое желание, и не сделал этого. :D :D

Первоначальное сообщение от anton

Да, но есть маленькая разница: в твоем случае ты в последний раз сможешь подойти к своему начальнику, а Берни сам себе начальник. И я не видел еще ни одного начальника, который имел возможность выполнить свое желание, и не сделал этого. :D :D

но он не пойдет наперекор себе. для него повторение сезона 2002 это потеря больших денег. согласен? Поэтому я не считаю, что он сейчас будет специально менять правила в пользу Феррари и в ущерб, например, Макларен. Это же глупо!

но он не пойдет наперекор себе. для него повторение сезона 2002 это потеря больших денег. согласен? Поэтому я не считаю, что он сейчас будет специально менять правила в пользу Феррари и в ущерб, например, Макларен. Это же глупо!

Согласен, что это было бы глупо... "Хотели как лучше, а вышло как всегда"(с). Хочется надеятся что так не будет, но реальность не всегда совпадает с нашими надеждами... :(

Первоначальное сообщение от anton

Да, но есть маленькая разница: в твоем случае ты в последний раз сможешь подойти к своему начальнику...

Эт смотря как и чем дать ему в лоб:D может и его в последний раз все увидят:D , но тады и самому мона всех в последний раз увидеть.

Мля. чё хотел сказать, сам уже не помню.

Незя говорить, что эти правила для тех, а другие - для этих. Все команды будут бороться в одной упряжке. Главное техника бы не подвела.Да и везения по-больше.

Кстати, летом мелькала информация, что г-н Экклстоун намеревается приобрести приличный пакет акций Феррари.

К сожалению, не отследил, приобрел он-таки его или нет?

И если приобрел, не будет ли повторение сезона 2002 года более благоприятным для состояния его счета, чем кажется на первый взгляд?

На сайте Motorsport.com можно прочесть интересную статейку. в двух словах для жалующихся на недружелюбность английского у ним: Маки с Вилами родили совместное заявление о том, что новые правила де являются угрозой безопасности, непродуманы там и бла бла бла... :) такие дела!

Первоначальное сообщение от Schumofil

Так о том и речь. А то некоторые тут заявляют, что пилот не может загнать движок сам. (читай выше)

А кто имелся в виду под "некоторыми"? Неужели Паоло Мартинелли ? ;)

Первоначальное сообщение от Irishka

На сайте Motorsport.com можно прочесть интересную статейку. в двух словах для жалующихся на недружелюбность английского у ним: Маки с Вилами родили совместное заявление о том, что новые правила де являются угрозой безопасности, непродуманы там и бла бла бла... :) такие дела!

Браво! Давно бы так. А то Джордан с Минарди им, вишь-ли, надо поддерживать. А на две ведущие команды, стало-быть наплевать?

ПОРА НАКОНЕЦ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ БЕСПРЕДЕЛУ ЧИНОВНИКОВ!!

ДАЕШЬ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СЕРИЮ!!

А Берни с Максом пусть тащатся от своей формулы-Феррари и от своего шести- или сколько-там- кратного:mad:

Первоначальное сообщение от sim_tek

ДАЕШЬ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СЕРИЮ!!

Формула - МакУил? Или УилМак? А может, всё-таки УМФ :)? А остальные - да и фиг с ними, в самом деле :)?

Первоначальное сообщение от KAA

Формула - МакУил? Или УилМак? А может, всё-таки УМФ :)? А остальные - да и фиг с ними, в самом деле :)?

Главное - начать.

А люди - потянутся...:)

В первую очередь - бренды мировых автопроизводителей.

:rolleyes:

Фигня это все, мечты, конечно.

Радует просто, что Рон и Френк наконец-то от нытья перешли хоть к каким-то действиям, и, главное, совместным.:rolleyes:

Первоначальное сообщение от Irishka

...Маки с Вилами родили совместное заявление о том, что новые правила де являются угрозой безопасности, непродуманы там и бла бла бла... :) такие дела!

Williams & McLaren должны биться за место под "солнцем". Может им (не все) но многие новые правила наруку.

Эх, скорее бы сезон началси. Нет сил бльше ждать. :mad:

Да, очень интересно, к чему приведет совместное обращение Рона и Фрэнка в арбитражный суд!

Может быть, отменят идиотские правила по сроку жизни моторов в будущих сезонах. Если сильно повезет, могут и запрет дозаправок и запрет работы над настройками после квалификации отменить. Хорошо было бы.

Первоначальное сообщение от Alagar

...Может быть, отменят идиотские правила по сроку жизни моторов в будущих сезонах. Если сильно повезет, могут и запрет дозаправок и запрет работы над настройками после квалификации отменить. Хорошо было бы.

Ну ты разогналси! Прям сразу всё отменить. Не батенька, ИМХО не скоро всё станет на места свои.:confused:

Первоначальное сообщение от madlopt

Алагар, а чего это на твоём аватаре ферровского жеребца так раскарячило?:D :D :D Зажрался видимо:D

Все очень просто. В оригинале рисунок немного других размеров и другой формы (не квадратной), тогда как для аватаров разрешены картинки только 50*50 точек.

Пришлось подгонять под требуемый размер:)

Ну ты разогналси! Прям сразу всё отменить. Не батенька, ИМХО не скоро всё станет на места свои.:confused:

Ну если хоть что-то отменят, уже будет улучшение.

Первоначальное сообщение от madlopt

Алагар, а чего это на твоём аватаре ферровского жеребца так раскарячило?:D :D :D Зажрался видимо:D

Ну, madlopt, это его дело - чего он там нарисовал!

ЗЫ. Но если тебе интересно - зайди в клуб, я там свою имху о причине явления напишу, дабы тут не оффтопить :)...

Первоначальное сообщение от Alagar

Да, очень интересно, к чему приведет совместное обращение Рона и Фрэнка в арбитражный суд!

Может быть, отменят идиотские правила по сроку жизни моторов в будущих сезонах. Если сильно повезет, могут и запрет дозаправок и запрет работы над настройками после квалификации отменить. Хорошо было бы.

скорее всего, конкретно Маки жаждут отмены запретов по электронике, т.к по разным слухам они вложили в ее разработку туеву хучу денег. даже в жтой статье упоминается про данный факт.