Nadusha Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 А чё ты козыряешь этими 81 очками? у него машина какая? ты вообще в курсе? так я тебе скажу Вильямс с движком БМВ - самым мощным движком в паддоке... вот-вот. И именно поэтому мне оч не понравилось, когда он по окончании сезона заявил типа - какой я молодец, уделал Ральфа - он уже столько лет в Вилах, а выше 4 места не поднимался. Блин, да и Вилы все эти годы, что Ральф там тоже особо высоко не поднимались, хотя с каждым годом все лучше и лучше ездят, но лишь в этом году они заняли второе место в КК. И не потому что там Моня, а потому что машина лучше стала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ...А чё ты козыряешь этими 81 очками? у него машина какая? ты вообще в курсе? так я тебе скажу Вильямс с движком БМВ - самым мощным движком в паддоке... А у Ягуара и Стрел был ТРЕТИЙ по мощности двигатель в 2002м (после БМВ и Феррари). Ну и? Где Ягуар и где Арроуз? А у Маков - двигло так себе было, а 3е место в КК заняли. Так что о двигателе ты зря написал. Двигло - oдна из важнейших состовляющих успеха, но всего лишь ОДНА составляющая из многих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Жалко ТОЙОТУ, испортит её Ральф. А команда хорошая!!! Эх!!! Понаберут по объявлениям!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А у Ягуара и Стрел был ТРЕТИЙ по мощности двигатель в 2002м (после БМВ и Феррари). Ну и? Где Ягуар и где Арроуз? А у Маков - двигло так себе было, а 3е место в КК заняли. Так что о двигателе ты зря написал. Двигло - oдна из важнейших состовляющих успеха, но всего лишь ОДНА составляющая из многих. прочитай ещё раз мой пост, там же написано - "...Вильямс С движком БМВ..." слово Вильямс в данном контексте несёт смысловую нагрузку - как Шасси...т.е я хотел сказать что шасси у них не хилое в отличие от остальных да ещё и с движком БМВ - самым мощным движком в паддоке теперь понятно? так-что не зря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Жалко ТОЙОТУ, испортит её Ральф. А команда хорошая!!! Эх!!! Понаберут по объявлениям!!! Во всем падла Вили виноват. Придушить бы гада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Во всем падла Вили виноват. Придушить бы гада. Виноват в чём? Что Ральфа ТОЙОТА хочет забрать или в том, что от него Вильямс-БМВ хочет избавиться? Да сам он (РАЛЬФ) виноват, что такой на свет уродилси - не быстрый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Монтоя иногда обороняется как идиот. Самоцель - не пропустить соперника любой ценой. Действительно, идиот. Нет что бы спокойно пропустить! Вот это будет САМОЦЕЛЬ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Не горячись ты так... Вон, Хаккинен поболее других Шумахера бил, и что? кто-то его психом называет??? Дело не в том, что если не пропустил Гуру, значит псих, а в том как это делается... какими методами Смешно слышать от болельщика Феррари, КАИМИ методами надо НЕ ПРОПУСКАТЬ соперника! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 И не надо ему опускать ИМЕННО "старого пахана". Сам себе противоречишь. [/b] Согласен. Ему все равно, с кем бороться. Именно эти и напрягает болельщиков (некоторых) Феррари. Есть угроза для чемпиона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А что касается сабжа (Ральфа то есть), боюсь, что в Тойоте, которая определенно обречена на прогресс в ближайшие годы, не будет от него особого толку. Будет нытье, чего это даМатту, а не его продвигают на роль первого пилота, что машина беспонтовая, на такой нельзя бороться. И скоро всем это надоест. Мало носить фамилию, надо ей соответствовать. :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton Смешно слышать от болельщика Феррари, КАИМИ методами надо НЕ ПРОПУСКАТЬ соперника! :D Скажу тебе по секрету (только никому не говори) я против командной тактики в Феррари. Я могу ее понять разумом, но не принять сердцем... И, вообще-то, речь шла не о том... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Скажу тебе по секрету (только никому не говори) я против командной тактики в Феррари. Я могу ее понять разумом, но не принять сердцем... И, вообще-то, речь шла не о том... В этом своем посте я тоже не командную тактику имел ввиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton В этом своем посте я тоже не командную тактику имел ввиду. значит я тебя не так понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Я, например, и не собирался опускать Ральфа. Жаль, если так показалось. У этого парня есть все, что необходимо хорошему пилоту Формулы-1. Нет только божьей искры, которая отличает великих чемпионов: Проста, Сенну, Шумахера-ст. Объясни это некоторым участникам форума, постоянно поливающих грязью Ральфа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton Есть угроза для чемпиона. Но она очень, очень скрытая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton Действительно, идиот. Нет что бы спокойно пропустить! Вот это будет САМОЦЕЛЬ! Ну пока самоцель - амплуа Моськи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ну пока самоцель - амплуа Моськи... Которая хоть и не большая, а яйца больно покусывает. Смотри, скоро совсем откусит! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Объясни это некоторым участникам форума, постоянно поливающих грязью Ральфа... А что его поливать, для своего уровня и опыта, он совершает достаточно смешных поступков на виду у всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от anton Которая хоть и не большая, а яйца больно покусывает. Смотри, скоро совсем откусит! :D Скорее зубы обломает. Вот уже третий год, как все, что говорится о Монтойе, говорится в будущем времени. Не кажется ли вам, что это уже становится смешно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вот уже третий год, как все, что говорится о Монтойе, говорится в будущем времени. Не кажется ли вам, что это уже становится смешно.... нет это становится грустно. Борьба без достойных соперников не приносит настоящего удовлетворения ни тому, кто борется, ни болельщикам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Скорее зубы обломает. Вот уже третий год, как все, что говорится о Монтойе, говорится в будущем времени. Не кажется ли вам, что это уже становится смешно.... Этт врядли.. А кто, кроме него, на данный момент хоть в какой-то степени претендует на борьу с М.Ш.(нынешним чемпионом)? Барикелло? Ральф? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha нет это становится грустно. Борьба без достойных соперников не приносит настоящего удовлетворения ни тому, кто борется, ни болельщикам. Ну, уж, славо богу, с приходом Монтойи как раз и появилась т.н. "борьба"! Не всем это по нутру, но как говориться, это их проблемы, и тех за кого они болеют.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от anton А кто, кроме него, на данный момент хоть в какой-то степени претендует на борьу с М.Ш.(нынешним чемпионом)? Барикелло? Ральф? Конечно, хотелось бы верить, что эта борьба возможна, однако...вчера в Хересе М.Шумахер и Х-П.Монтойя одновременно тесты проводили. На новом болиде МШ на 3 секунды быстрее был, на старом болиде - больше чем на 2 секунды... Так что все идет к тому, что дай бог чтобы хоть Рубенс смог эту борьбу навязать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar Так что все идет к тому, что дай бог чтобы хоть Рубенс смог эту борьбу навязать. А Маков уже как бы совсем со счетов сбросили что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar Так что все идет к тому, что дай бог чтобы хоть Рубенс смог эту борьбу навязать. Борьба Рубенса с Шумом, напоминает немецкую порнуху... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts