Jump to content

Хехе, Ральф в Тойоте

madlopt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от TILL13

А чё ты козыряешь этими 81 очками? у него машина какая? ты вообще в курсе? так я тебе скажу Вильямс с движком БМВ - самым мощным движком в паддоке...

вот-вот. И именно поэтому мне оч не понравилось, когда он по окончании сезона заявил типа - какой я молодец, уделал Ральфа - он уже столько лет в Вилах, а выше 4 места не поднимался. Блин, да и Вилы все эти годы, что Ральф там тоже особо высоко не поднимались, хотя с каждым годом все лучше и лучше ездят, но лишь в этом году они заняли второе место в КК. И не потому что там Моня, а потому что машина лучше стала.

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от TILL13

...А чё ты козыряешь этими 81 очками? у него машина какая? ты вообще в курсе? так я тебе скажу Вильямс с движком БМВ - самым мощным движком в паддоке...

А у Ягуара и Стрел был ТРЕТИЙ по мощности двигатель в 2002м (после БМВ и Феррари). Ну и? Где Ягуар и где Арроуз? А у Маков - двигло так себе было, а 3е место в КК заняли.

Так что о двигателе ты зря написал. Двигло - oдна из важнейших состовляющих успеха, но всего лишь ОДНА составляющая из многих.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А у Ягуара и Стрел был ТРЕТИЙ по мощности двигатель в 2002м (после БМВ и Феррари). Ну и? Где Ягуар и где Арроуз? А у Маков - двигло так себе было, а 3е место в КК заняли.

Так что о двигателе ты зря написал. Двигло - oдна из важнейших состовляющих успеха, но всего лишь ОДНА составляющая из многих.

прочитай ещё раз мой пост, там же написано - "...Вильямс С движком БМВ..." слово Вильямс в данном контексте несёт смысловую нагрузку - как Шасси...т.е я хотел сказать что шасси у них не хилое в отличие от остальных да ещё и с движком БМВ - самым мощным движком в паддоке

теперь понятно?:) так-что не зря

Первоначальное сообщение от Melekess

Жалко ТОЙОТУ, испортит её Ральф. А команда хорошая!!!

Эх!!! Понаберут по объявлениям!!! :D

Во всем падла Вили виноват.

Придушить бы гада. :D

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Во всем падла Вили виноват.

Придушить бы гада. :D

Виноват в чём? Что Ральфа ТОЙОТА хочет забрать или в том, что от него Вильямс-БМВ хочет избавиться?:D

Да сам он (РАЛЬФ) виноват, что такой на свет уродилси - не быстрый!

Первоначальное сообщение от Slavik

Монтоя иногда обороняется как идиот. Самоцель - не пропустить соперника любой ценой.

Действительно, идиот. Нет что бы спокойно пропустить! Вот это будет САМОЦЕЛЬ!

:D

Первоначальное сообщение от zdvig

Не горячись ты так... Вон, Хаккинен поболее других Шумахера бил, и что? кто-то его психом называет???

Дело не в том, что если не пропустил Гуру, значит псих, а в том как это делается... какими методами

Смешно слышать от болельщика Феррари, КАИМИ методами надо НЕ ПРОПУСКАТЬ соперника!:D :D :D

И не надо ему опускать ИМЕННО "старого пахана". Сам себе противоречишь. [/b]

Согласен. Ему все равно, с кем бороться. Именно эти и напрягает болельщиков (некоторых) Феррари. Есть угроза для чемпиона.:)

Первоначальное сообщение от sim_tek

А что касается сабжа (Ральфа то есть), боюсь, что в Тойоте, которая определенно обречена на прогресс в ближайшие годы, не будет от него особого толку. Будет нытье, чего это даМатту, а не его продвигают на роль первого пилота, что машина беспонтовая, на такой нельзя бороться. И скоро всем это надоест. Мало носить фамилию, надо ей соответствовать.

:D :D :D :D

Первоначальное сообщение от anton

Смешно слышать от болельщика Феррари, КАИМИ методами надо НЕ ПРОПУСКАТЬ соперника!:D :D :D

Скажу тебе по секрету (только никому не говори) я против командной тактики в Феррари. Я могу ее понять разумом, но не принять сердцем... И, вообще-то, речь шла не о том...

Первоначальное сообщение от zdvig

Скажу тебе по секрету (только никому не говори) я против командной тактики в Феррари. Я могу ее понять разумом, но не принять сердцем... И, вообще-то, речь шла не о том...

В этом своем посте я тоже не командную тактику имел ввиду.

Первоначальное сообщение от sim_tek

Я, например, и не собирался опускать Ральфа. Жаль, если так показалось. У этого парня есть все, что необходимо хорошему пилоту Формулы-1. Нет только божьей искры, которая отличает великих чемпионов: Проста, Сенну, Шумахера-ст.

Объясни это некоторым участникам форума, постоянно поливающих грязью Ральфа...

Ну пока самоцель - амплуа Моськи...

Которая хоть и не большая, а яйца больно покусывает. Смотри, скоро совсем откусит!:D :D :D

Объясни это некоторым участникам форума, постоянно поливающих грязью Ральфа...

А что его поливать, для своего уровня и опыта, он совершает достаточно смешных поступков на виду у всех:p

Которая хоть и не большая, а яйца больно покусывает. Смотри, скоро совсем откусит!:D :D :D

Скорее зубы обломает.

Вот уже третий год, как все, что говорится о Монтойе, говорится в будущем времени. Не кажется ли вам, что это уже становится смешно....

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вот уже третий год, как все, что говорится о Монтойе, говорится в будущем времени. Не кажется ли вам, что это уже становится смешно....

нет это становится грустно. Борьба без достойных соперников не приносит настоящего удовлетворения ни тому, кто борется, ни болельщикам.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Скорее зубы обломает.

Этт врядли..(с)

А кто, кроме него, на данный момент хоть в какой-то степени претендует на борьу с М.Ш.(нынешним чемпионом)? Барикелло? Ральф?

Первоначальное сообщение от Nadusha

нет это становится грустно. Борьба без достойных соперников не приносит настоящего удовлетворения ни тому, кто борется, ни болельщикам.

Ну, уж, славо богу, с приходом Монтойи как раз и появилась т.н. "борьба"!

Не всем это по нутру, но как говориться, это их проблемы, и тех за кого они болеют..

А кто, кроме него, на данный момент хоть в какой-то степени претендует на борьу с М.Ш.(нынешним чемпионом)? Барикелло? Ральф?

Конечно, хотелось бы верить, что эта борьба возможна, однако...вчера в Хересе М.Шумахер и Х-П.Монтойя одновременно тесты проводили. На новом болиде МШ на 3 секунды быстрее был, на старом болиде - больше чем на 2 секунды...

Так что все идет к тому, что дай бог чтобы хоть Рубенс смог эту борьбу навязать.

Первоначальное сообщение от Alagar

Так что все идет к тому, что дай бог чтобы хоть Рубенс смог эту борьбу навязать.

А Маков уже как бы совсем со счетов сбросили что ли?

Первоначальное сообщение от Alagar

Борьба Рубенса с Шумом, напоминает немецкую порнуху...