Jump to content

Дебют Массы в Феррари

Alagar
 Share

Recommended Posts

удался на славу!

В первый свой день за рулем F2002 Фелиппе проехал более 80 кругов на прошлогоднем болиде. Лучшее время Массы всего на 3 десятых секунды уступает рекорду Фиорано для машины F2002, который в прошлом году установил Шумахер.

От абсолютного рекорда Фиорано, установленного Михаэлем уже на F2003-GA, Масса отстал всего на секунду!

Отличный дебют, Фелиппе просто молодец!

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

А меня Масса как-то не впечатлил в прошедшем сезоне. Неужели это будущее Феррари?

Да меня тоже...А на ГП Монако что он тварил...

Надеюсь всётаки что Масса не в планах Феррари...

Первоначальное сообщение от TILL13

По одной гонке выводы делаете?

Я считаю он сильно сезон для новичка провел.

А кровь горячую обуздает с опытом, да еще и с такими наставниками...

Первоначальное сообщение от Slavik

По одной гонке выводы делаете?

Я считаю он сильно сезон для новичка провел.

А кровь горячую обуздает с опытом, да еще и с такими наставниками...

Из-за одной гонки? да ладно еслиб он плохо ехал, у тут просто нахально выбил с трассы Бернольди, когда тот его совершенно честно обогнал...какой красивый обгон был, а Масса его загубил...и ещё Монако это не обычная трасса, как венгрия например - это особенаая трасса, на которой пилот показывает всё своё мастерство, Масса на этой трассе показал себя не с лучшей стороны...

но если он комуто нравится я ничего против не имею...

• 1 month later...
Пока все еще вилами по воде писано, но в принципе есть шанс увидеть действительный дебют Массы в Феррари, если Рубенс не сможет все-таки приноровиться к ХАНС до Бразилии, то Ферры будут вынуждены его кем-то заменить. ИМХО Этим кем-то имеет все шансы быть Масса, для которого это будет к тому же домашняя гонка, так что он постарается показать максимум.

Первоначальное сообщение от TILL13

А что он собственно там утварил? Столкнулся с Бернольди и вынес его? Да мало ли кто с кем не сталкивался... Вон, известный многим, к примеру, Монтойя, уж кого только не выносил, и Кулхарда, и Шумахера несколько раз, и Райконена - и ничего! Увжаемый пилот. А уж когда в Монако у Массы машина таки сломалась, то остановил он ее просто мастерски и ровно. Многие при таких поломках устраивали завал, перегородив вертушкой трассу. А это ведь Монако. Посмотрите запись повнимательнее, и надеюсь увидите, в чем там было дело.

А вот в замену им Барикелло как то верится с трудом :-)

Рано еще. Уж менять - так сразу Шумахера.

Первоначальное сообщение от F

А вот в замену им Барикелло как то верится с трудом :-)

Рано еще. Уж менять - так сразу Шумахера.

Дык это же не навсегда, а пока Барик к ХАНС не привыкнет. Просто ФИА заявила, что поблажек больше не будет и все пилоты обязательно должны использовать ХАНС, а если не могут - командам придется заменить их на тех, которые смогут, так же как в случае со шлемами и ремнями безопасности. Поэтому сли БАрик, который в Малйзии без ХАНС ездил не решит свои проблемы с ним, то Феррари придется искать ему замену.

Первоначальное сообщение от Nadusha

Дык это же не навсегда, а пока Барик к ХАНС не привыкнет. Просто ФИА заявила, что поблажек больше не будет и все пилоты обязательно должны использовать ХАНС, а если не могут - командам придется заменить их на тех, которые смогут, так же как в случае со шлемами и ремнями безопасности. Поэтому сли БАрик, который в Малйзии без ХАНС ездил не решит свои проблемы с ним, то Феррари придется искать ему замену.

Кстати про ХАНС - в Минарди с Уилсоном, как я поняла вообще неприятность страшная из -за этого случилась. Что ж это за система безопасности, от которой пострадало здоровье пилота.