Vintasamovar Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 Бывает такое? У меня сейчас. Не принимайте близко к сердцу. Просто крик души слабого человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 Винт, брось!!!! Все будет хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Бывает такое? У меня сейчас. Не принимайте близко к сердцу. Просто крик души слабого человека. Ох как бывает. Надо бороться. Иначе это пройдет только одновременно с жизнью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Бывает такое? У меня сейчас. Не принимайте близко к сердцу. Просто крик души слабого человека. И тебе того же и по тому же месту. Я так понимаю, тебе нравится быть слабым? Что ж, на здоровье. Поскольку уже давно не верю в душу, то совет: не сжимай сильно то место, где она, по-твоему, обитает. Во-первых, больно не будет, во-вторых, лишних криков не возникнет. P.S. Не принимай близко к сердцу. Просто еще один не нужный тебе совет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Винт - красавец! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Vint..., если у тебя проблемы из-за работы, то надо действовать так: Общаться с начальником нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями. Полный подчиненно/начальнический разговорник: Нубля - выражение согласия (употребляется редко) Йобанарот - удивление объемом поставленных начальником задач (обычно несогласие) Нунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления) Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн Этпесдец - употребляется при общении с коллегами при обсуждении положения вещей (постоянно) Авотхуй - употребляется при общении с начальником (за глаза) Нихуянебудуделать - универсальное словосочетание: употребляется как в качестве медитации, так и для выражения вашей окончательной позиции при общении с начальником ...а если хуёво из-за чего-то другого, то просто повеселись. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Нет, это не из-за работы. Просто проблемы с головой. А можно это тему удалить? Я был пьян просто. Не нужна она тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Вот блин весело, захожу во Флейм и вижу два первых топа:"Пошли все на хуй" и "неуд пидорас" . Хехехе. Супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Вообще-то, похоже, пора делить флейм надвое. Просто "флейм" и "полный абзац". Там и оттягиваться по полной... Во флейме про музыку и весну, в абзаце про хомячков и какой козёл какого козла взорвал в (пардон) Хевроне и кто из них козлее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LeGIoN Posted May 10, 2004 Share Posted May 10, 2004 Да я тебя сука угандошу ублюдок недотраханый!!!!!!!!!! понял ушлёпок!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Да я тебя сука угандошу ублюдок недотраханый!!!!!!!!!! понял ушлёпок!? Это ты кому?? PS Гыгыгы. А хороший сабж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts