Jump to content

Скотт Диксон победил в Назарете

Okean
 Share

Recommended Posts

Вот так-то! Скотт Диксон выиграл свою дебютную гонку в IRL. Всех отодрал: и парней Penske и Andretti Green Racing - всех!

А вот Хорниш отсосал по полной: только десятый.

Первоначальное сообщение от Okean

Вот так-то! Скотт Диксон выиграл свою дебютную гонку в IRL. Всех отодрал: и парней Penske и Andretti Green Racing - всех!

А вот Хорниш отсосал по полной: только десятый.

Диксон это молодой такой? Ни фига себе паря даёт!

Первоначальное сообщение от PRO SCHUMI

Диксон это молодой такой? Ни фига себе паря даёт!

Молодой-немолодой, а он уже показал свой потенциал в КАРТ, вот когда Чип Ганасси свалил в ИРЛ его и забрали с собой.

А кол-во участником в ИРЛ сокращается уже не 22, а 21!

Хехехе. Океан. Назарет будет только 24го августа! Диксон победил в Хоумстэде:D :D :D . И это называется тебе ИРЛ нравится?

Кстати , а почему на твоём сайте до сих пор нет отчёта по этапу CART? Если делать не собераешься, то хоть ссылку США на индексе замени на IRL.

Первоначальное сообщение от madlopt

Хехехе. Океан. Назарет будет только 24го августа! Диксон победил в Хоумстэде:D :D :D . И это называется тебе ИРЛ нравится?

Кстати , а почему на твоём сайте до сих пор нет отчёта по этапу CART? Если делать не собераешься, то хоть ссылку США на индексе замени на IRL.

Я не понял смысла в твоих упреках: пытаешься указывать, мне, что и как я должен делать?

Сиди лучше в соем свиноклубе и не высовывайся - срешь, на самом деле, чуть ли не больше всех на форуме.

Я не понял смысла в твоих упреках: пытаешься указывать, мне, что и как я должен делать?

Сиди лучше в соем свиноклубе и не высовывайся - срешь, на самом деле, чуть ли не больше всех на форуме.

:D :D :D ХАХАХАХА! Молодчина. Именно это я и хотел услышать. Я догадывался, что ты НЕНАВИДИШЬ CART(помнишь, как стёр в прошлом году со своего сайта отчёты по CART?), я догадывался, что ты совсем не такой знаток американского автоспорта, каким себя называешь(Фитипальди говоришь, в НАСКАР БУш ездит, а кто в ДАйтоне на 35м месте был?:D), я догадывался, что ты не совсем хороший человек(диск который я выиграл, ты мне обещал прислать ещё в декабре!Ну как пришлёшь?). Просто я хотел это услышать от тебя. И услышал.

Сиди лучше в соем свиноклубе и не высовывайся

Действительно, интересный комментарий...

Первоначальное сообщение от KAA

Действительно, интересный комментарий...

Это обычно админы сайтов в рунете так отвечают недовольным посетителям, для которых собственно сайты (и журналы) и делаются.:D

Океан, ты чего? если мадлопт прав и ты перепутал название гонок, можно просто извиниться - со всеми бывает, вот вроде даж Попов как-то Мишку в Минарди посадил случайно:D

а если мадлопт ошибся - скажи, что это у него с головой непорядок и Диксон выиграл в Назарете.:D

а тут как раз ты срешь больше всех...

и ваще, объясните наконец народу темному, ГДЕ И ЧТО ентот Скот выиграл?:D

Океан, как не стыдно! я в связи с поздним часом сама озаботилась и все разузнала. вот тут: www.indyracing.com совершенно явственно написано, прям черным по белому: Scott Dixon launched his debut in the IRL IndyCarTM Series with an exclamation point by winning the season-opening Toyota Indy 300 on March 2 at Homestead-Miami Speedway

а вот тут находится расписание IRL , из которого явственно следует - 08/24 Nazareth Indy 225 (Nazereth Speedway) , т.е. гонка в Назарете будет 24 августа... даже ссылка на сайт автодрома есть, чтоб убедиться и подробности почитать...

Океан, ИМХО надо извиниться перед мадлоптом! да и перед формучанами - нас, абсолютно несведущих в гонках ИРЛ ты ввел в заблуждение.

Да ладно Вам, накинулись на Ивана.... Ну кто не ошибается, все мы ошибаемся, все мы люди...

А вот извинится стоило бы.... Все-таки журналист, пример должен подавать... .

Бллин, чудные вы все до офигения!!!

Естественно, что с Назаретом я просто описался (за час до этого писал про эту гонку) Имел ввиду одно, написал другое. Сорри

На Мадлопта я наехал, совсем не из-за упреков по поводу Назарета. Просто человечек уже не впервый раз выносит на публико то, что на людях обсуждать не стоит (он знает, о чем я говорю).

2 williams

На форуме я общаюсь не как журналист, а как простой болельщик. Болелщик Иван и Журналист Иван - это два разных человека.

2 madlopt

Я дейстительно не люблю CART. Очень не люблю. Но это, извини, мое дело. И упрекать меня в этом, по моему, можешь только ты. Ну и потом - с чего ты взял, что я отчеты CART с сайта убирал???

...Но, в любом случае, я прошу извинения за свой тон - мне не следовало этого делать...

никто и не сомневался, что ты описался. зато ИМХО разогрел интерес и к ИРЛ. пчму бы тебе не продолжать информировать нас о своих любимых гонках? а то на ИРЛовский сайт народ вряд ли будет ходит за новостями, а тут с удовольствием почитает.

Первоначальное сообщение от Irishka

никто и не сомневался, что ты описался. зато ИМХО разогрел интерес и к ИРЛ. пчму бы тебе не продолжать информировать нас о своих любимых гонках? а то на ИРЛовский сайт народ вряд ли будет ходит за новостями, а тут с удовольствием почитает.

совершенно точно

Первоначальное сообщение от Irishka

:) ;)

На Мадлопта я наехал, совсем не из-за упреков по поводу Назарета. Просто человечек уже не впервый раз выносит на публико то, что на людях обсуждать не стоит (он знает, о чем я говорю).

Если выношу, значит считаю, что стоит....Кстати а что я такого вынес "на люди"? То что ты статью не написал чтоли? Так это на твоём сайте видно. Я врядли кого-то удивил. Или ты имел ввиду диск? Извини Океан, но это моё право, выносить или нет. Ты когда конкурс проводил??? В конце ноября, если я не ошибаюсь. А сейчас на дворе уже март. Дела-передела, гулянки-перегулянки - это всё отмазки для девочек. Мне собственно не слишком интересен этот диск, но тут дело в принципах, которых, оказывается у тебя нет. А жаль. Устроил конкурс, назначил приз, определил победителя и......показал ему шиш.:D Может я грубо сказал, но ведь так оно и есть. Мне б было стыдно, если б я такое учудил.:(

2 madlopt

Я дейстительно не люблю CART. Очень не люблю. Но это, извини, мое дело. И упрекать меня в этом, по моему, можешь только ты. Ну и потом - с чего ты взял, что я отчеты CART с сайта убирал???

Твоё дело, конечно. Я тебя упрекаю не в этом, а в том что ты делаешь из-за своей ненависти к CART. Пример - топик "в CART ездить не умеют".

С чего я взял? Дык я посещал тогда этот сайт и всё прекрасно видел.

Давай закорем эту тему

каждый все равно останется при своем мнении, а другим врядли интересно читать наши разборки

Хочешь поговорить об этом - пиши не мыло

Давай закорем эту тему

каждый все равно останется при своем мнении, а другим врядли интересно читать наши разборки

Хочешь поговорить об этом - пиши не мыло

Хорошо, закроем. Писать мне тебе нет необходимости. Мой киевский почтовый адрес ты знаешь.