Jump to content

Неуд - пидарас!!!

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Bizarre

Как ни странно, ничего особенного в том посте не было. Видимо ребята были столь напуганы Михой, что поспешили убрать его оттуда.

Эт точно (с) товарищ Сухов

Один ник уже может вызвать судороги :)

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от kevin

Насчет «пальца в небо»:

«А между тем... с гордостью сообщаю, что на форуме f-one ввели обязательную регистрацию и открыли IP. Конечно, бахвалиться не стоит, но считаю, что в этом есть и моя заслуга, поскольку в наведение там порядка я лично приложил немало усилий.» (пост от 06.02.03)

«Муся! Ты зря так иронизируешь! Я действительно мечтал почистить тот форум» (пост от 08.02.03)

«Нет, наоборот - я туда слинял по оконцании сезона, а к началу... не знаю, мож, вернуся сюда.

Я действительно считаю, что вложил лепту в создание новых правил (не дизайна) форума. В двух словах:

было два варианта тактики:

1) Придти туда с карающим мечом и охотиться за ругателями со Словом (можно и Божьим). Я это называл "Вариант Савонаролла". Чем-то смахивает на позицию Неуда, да? Идея была в том, чтобы довести градус до определенной точки, после которой перемены станут неотвратимы.

Однако мне не подошел сей вариант, ибо я не обладаю нервной системой Неуда. Другой вариант мне понравился больше

2) Стать одним из постоянных и -по возможности - корректных собеседников на форуме ф-оне. А затем объявить войну всем ругателям, спровоцировав конфликт. Что я успешно и сделал. Я рад, что там оказалось много достойных людей, поддержавших данный порыв. Честное слово, заранее этого не намечал, я только говорю постериори. Теперь наслаждаюсь очищенным форумом и беседой о Ф1.» ( пост от 10.02.03)

Несколько дней прошло с тех пор, как я это прочел, а до сих пор не понимаю, как к этому относиться: плакать, смеяться или материться.

В любом случае, ясно одно: нормальные люди по форумам не сидят. I'm going Slightly Mad.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Но пришла Муся и стала меня расспрашивать – что да как, и почему я об этом пишу. Хотя я и не обвиняю ее в провокаторстве, но было именно так.

Ну допустим, я не "пришла", а все время там была, и даже раньше, чем здесь. ;)

Да и не расспрашивала я тебя, а только поинтересовалась отчего это у тебя проснулась такая любовь к ф-ону, а также твоими планами посещения форумов на сезон 2003 года. :) Ах, да, еще я упрекнула тебя и Neudа в мании величия - он про миссию в разваливании форума, а ты про заслугу в наведении порядка на оном.

Первоначальное сообщение от Slavik

Да к тебе претензий нет. Просто свиноклуб берется выполнять в какой то степени функции, о которых неуд заявлял. При этом тот же президент свиноклуба - один из активнейших участников загаживания форума, достаточно вспомнить период появления его на форуме...

когда я только пришёл на форум - не было не президенства , не клуба.А мож я перевоспитался?

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

когда я только пришёл на форум - не было не президенства , не клуба.А мож я перевоспитался?

В ваших званиях запутаешся, я мадлопта имел ввиду...

Первоначальное сообщение от Шалун

Странная все-таки штука эта жизнь....

Совершает кто-то (в данном случае Шумофил) не слишком красивый поступок - ему на это указывают, ИМХО: может и в очень грубой форме, но вполне обосновано.

Сомнения вызывает именно обоснованность - f-one вроде как наш форум мы тут все живем по НАШИМ правилам. А кто где еще живет и что делает - это его личное дело. Кроме форумов еще и реал есть. Что начнем теперь выяснять кто какой образ жизни ведет и соответствует ли этот образ жизни идеалам свиноклуба? ИМХО - НИКОГО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ кто там где-то еще что пишет. Это его\ее ЛИЧНОЕ дело.

тебе что, понравилось что некоторые взяли моду "наводить порядок" на этом форуме ... Не знаю, меня это слегка раздражает... во первых потому что я вообще неприемлю этих "борцов за чистоту рядов

Хоть вопрос и не ко мне был - но тем не менее - да мне НЕ НРАВИТСЯ что "некоторые взяли моду "наводить порядок" на этом форуме ".и как раз потому что я не люблю борьбу за чистоту рядов в любом виде. Потому как чистые ряды ИМХО миф. Таких просто не бьвает. Только эти "некоторые" вовсе не Шумофил.:( И то что они отчитываются не в другом форуме а здесь же в Свино-клубе вовсе их не оправдывает, ИМХО

У меня нет желания производить Шумофила в "хомячки", но и мученика из него делать тоже не стоит...

А что альтернатив никаких нет? Такое ощущение что если ты не член пресловутого клуба, то рано или поздно окажешься перед таким же выбором...

Первоначальное сообщение от Nadusha

Такое ощущение что если ты не член пресловутого клуба, то рано или поздно окажешься перед таким же выбором...

Ну ты уж совсем какие-то мрачные картины будущего рисуешь. :)

В общем-то в любом достаточно большой компании происходит разделение на группы. Да и почитать свино-клуб иногда бывает интересно. Хотя я там и не состою, но не чувствую себя из-за этого обделённым. А ты? Как-то уж очень обидчиво пишешь...безысходно. :)

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Ну ты уж совсем какие-то мрачные картины будущего рисуешь. :)

В общем-то в любом достаточно большой компании происходит разделение на группы. Да и почитать свино-клуб иногда бывает интересно. Хотя я там и не состою, но не чувствую себя из-за этого обделённым. А ты? Как-то уж очень обидчиво пишешь...безысходно. :)

Я сама себя оюделенной не чувствую. Ко мне никто не придирается и в общем я со всеми мирно общаюсь. Пока. Но к некоторым другим предъяслвются претензии ИМХО странные прежде всего потому, что к другим, отличающимся от первых только членством в клубе претензии предъявляются более жестко. Как мне было объяснено в привате - это публичная часть айсберга, а есть еще и приватная, где эти претензии предъявляются даже очень, но мне не нравится такой подход. Получается есть правила по отношению к которым одни равнее чем другие.

В общем среди свиноклубцев есть оч милые и интеллигентные люди иногда я думаю, что все фигня и не стоит волноваться. Но иногда встречаю какие-то посты и топики и начинаю беспокоиться. надеюсь, что зря.

Но к некоторым другим предъяслвются претензии ИМХО странные прежде всего потому, что к другим, отличающимся от первых только членством в клубе претензии предъявляются более жестко.

Надюша, Клуб был создан, можно сказать, случайно, по приколу. И бороться мы собирались с шумасупством - тоже по приколу. Понятия "хомячок" тогда еще не существовало. И многие люди присоединились к нам - им тоже это было весьма прикольно. Причем, заметь, Клуб очень разнороден, и свины в нем все разные, и даже есть вообще не-свин :) Ну, а поскольку мы коллеги, то и разногласия свои решаем, как коллеги - это совершенно нормально, ты находишь? А с известными деяниями хомячка и возникновением понятия "хомячкизм" у Клуба появилась достаточно жесткая позиция по отношению к оным :)

В общем среди свиноклубцев есть оч милые и интеллигентные люди иногда я думаю, что все фигня и не стоит волноваться. Но иногда встречаю какие-то посты и топики и начинаю беспокоиться. надеюсь, что зря.

А за это спасибо.

Хрю, как приятно :)